Балашиха

lexa84

Всем привет. Где кто встречается сегодня?

Хотелось бы присоединиться и полетать! Ну если ни кто не против))

Единственная проблема это посадка))

jura855

Димка, Поздравляю С Днём Рождения !! Отлично поздавили имениника и выгулили свои модели.

HOTTABYCH

Полосу опять расковыряли лошади.
Сколько смог, выровнял… Проезд со стороны деревни боль менее есть.

санек674

Дима,с опозданием, но от всей души поздравляю! Здровья и мягких посадок!!!

Valera2010

Саша Дима , Поздравляю С Днём Рождения!!!

ИГОРЯНЫЧ

всем привет!!!господа вертолетчики ,какие предложения по поводу вп ,так как напротив громовки стали делать дорогу не проехать и ставят какой то забор,дорога изрыта проезд только на луноходах и то под вопросом

есть предложение по менять временно хобби пока все не устаканиться😁
спасибо Володе вывез сегодня на пострелялки!!

дичь

как то так

В новом проекте закона, который скорее всего, будет принят, владельцы БПЛА взлётной массой (т.е. вес аппарата + максимальная грузоподъёмность) менее 30 кг официально освобождаются от необходимости регистрировать свои аппараты в различных инстанциях, получать сертификаты лётной годности (аналог ТО у автомобилей) и права на пилотирование. Законотворцы пока не пришли к общему мнению касательно разрешённых для полётов зон и необходимости получать разрешение на полёты.
депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий не сертифицировать и не регистрировать беспилотные летательные аппараты массой менее 30 кг, сообщает Slon. В поддержку законопроекта проголосовал 441 депутат.

Deni-M

Я думаю Громовка временно в таком перекопанном состоянии будет, ведь к вертолетной площадке должен быть подъезд?

DimkaP

Ну я как обычно, просто "Партия и Ленин"B-)B-)😎

VVM

Менять хобби пока не хочется: печень то одна, постреляшки душевный пацефизм не приемлет. Будем изучать карту местности и проводить рекогностировки на местности. Может где найдется уголок…

ИГОРЯНЫЧ
VVM:

Может где найдется уголок

есть козьи тропы на громовку,я думаю он напишет кто сегодня был там!!!

Инженер_Гарин

Пока с Громовкой непонятки, летаем во дворе. Уже даже разложиться успел - после серии пирофлипов забыл вернуть руддер в центральное положение. Как держал его слегка в права во время серии, так и оставил. В итоге после окончания серии машина продолжила вращение. Я этого не ожидал и закопался.

youtu.be/xG5Q_Z49egQ

А вообще полеты прошли отлично.

VVM

Коллеги, места полетов, взамен безвременно ушедшей Громовки, не найдено?

ИГОРЯНЫЧ
VVM:

взамен безвременно ушедшей Громовки

завтра видно будет,громовка или щелчёк!

DimkaP

Да, погода утверждена. Будем прорываться на Громовку по козьим тропам ( сюжет для фильма-катастрофыB-)B-)😎 ).
В случае неудачи поедем на Щелчёк.