Балашиха
Поздравляю!!!
😃
Зачётно слётано, очень!
Игорь, офигеть! И молчит.
Поздравляю!!!
И молчит.
я и говорю! молчит!значит Игорь молчун😁😁😁
Игорек, поздравляю так держать!!!😃😃😃
Игорь, ПОЗДРАВЛЯЮ 😃😃😃😃
Сегодня наведался на полосу под вечер. С таким летом приходится ловить каждый день…
Мужики, спасибо за поздравления. Но это были просто полетушки, хотя и очень полезные.
А поздравлять надо этих парней (из телевизора), наладить производство с нуля в наше трудное время, без гарантий продаж… это огромный и затратный труд и большая смелость. Сделано в России!!!
Я горжусь, что могу назвать их друзьями.
Не зря к ним было приковано внимание на грандиозном мероприятии в Туле!
Браво парни! 😃😃😃😃
Приветствую, пилоты!
Имею честь доложить, мы получили приглашение принять участие в
“9 июля в Обнинске (Калужская область) состоятся первые любительские соревнования по классическому пилотажу.
Как по свободному комплексу фигур, так и в по комплексу С-11 (F-3a).
В соревнованиях можно участвовать с любой моделью”
Подробности: rcopen.com/forum/f22/topic468602/103
Самолёты вам в руки!!! 😁
Всем пилотам привет.
Отдам в хорошие руки:dji phantom 2 c fpv
В идеальном состоянии,
Dji phantom 2, подвес zenmuse h3-3d, камера gopro3+блек, 2 доп батареи 6000mh, видео передатчик Boscam TS832 32Ch 5.8G 600mw дальность 3кл. , телевизор со шторкой FLYSIGHT (шторка жёсткая), антенны клевер + направленная на приёмник, направленная антенна на управление, доп пропеллеры, Телеметрия iOSD mini,
Фантом на старой прошивке без ошибок и Ограничений, аккумуляторы в хорошем состоянии по 90% жизни. подходят любые РОДНЫЕ и АНАЛОГ.
Есть коробки от подвеса и телевизора.
Цена за всё 30000
Облет.
89055265643
Я ИХ РОТ НА ОБОРОТ!!!😈
С 5 июля в силу вступили поправки в Воздушный кодекс РФ: теперь беспилотники весом от 250 грамм до 30 килограмм подлежат обязательной регистрации, сообщает РИА «Новости».
Постановку на учет будет производить подвластное Министерству транспорта предприятие «ЗащитаИнфоТранс», которое ранее разработало технологию идентификации дронов в России. Согласно правилам, на каждом беспилотнике будет установлена активная RFID-метка, которая позволит считывать информацию об объекте и его владельце на расстоянии до 300 метров.
С сегодняшнего дня в случае использования дрона без номерного знака его владельцу придется выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей. Нарушением будет считаться отрыв аппарата от земли хотя бы на миллиметр. Эксперты отмечают, что требования обязательной постановки на учет не затронут воздушных змеев.
Зарегистрировать беспилотник можно бесплатно в системе учета беспилотных воздушных судов. Учет дронов в добровольном порядке ведется уже более года, за это время официально оформлено около 4 тысяч аппаратов.
Обновлено (13:55): vc.ru со ссылкой на пресс-службу Минтранса пишет, что владельцы дронов не обязаны их регистрировать до тех пор, пока не вступят в силу правила о проведении таких процедур. Также до этого момента не предусмотрена и ответственность за запуск беспилотников.
«Предполагается принятие соответствующего нормативного правового акта во исполнение нормы федерального закона. До вступления в силу обозначенного акта никакие правовые последствия для граждан вследствие вступления в силу указанного пункта не могут иметь место. Тем более, в этой связи не существует оснований для наступления административно-правовых последствий», — заявили в ведомстве. Текст проекта постановления правительства опубликован на сайте раскрытия информации о нормативных актах.
Рот-на_оборот это правильно и верно, но еще нет утвержденных правил регистрации и транспондеров то же нет. Так, что пока можно свободно летать, админ. Ответсвености не наступает.
что пока можно свободно летать
не много!!!
Ну, это еще как сказать. Не думаю, что сотрудникт МВД из,Балашихи будут вас бить и обижать.
Заезжал на поле по делам.Сделал фото. 24.06.2017г
привет народ!не спать…😁
Приходит Обама к гадалке и спрашивает:
- Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет?
- Через 10 лет будет война с Россией.
- Не-е-е, это не интересно. А сколько через 20 лет в Нью-Йорке будет стоить хотдог?
- 15 рублей
А чо так дорого то?
Добрый день, уважаемые коллеги-моделисты!
Я - новичок в этом деле. Вот недавно собрал из потолочки Пайпер-тренер и хотел бы испытать его на площадке Долгое Лёдово, благо живу неподалёку, в Балашихе (микрорайон Авиаторов). Вчера приехал - а после поворота перед указателем на Долгое Лёдово - шлагбаум… Подскажите, пожалуйста, как туда можно проехать (если не затруднит, то покажите на карте путь подъезда), очень ли ухабистая дорога к ней по полю (у меня машина KIA cee’d, а не внедорожник, проеду ли?), свободно ли можно у вас там полетать или же платно.
И ещё, я буду очень признателен, если кто-нибудь из опытных товарищей возьмётся облетать моего Пайпера, чтобы оттриммировать его и помочь его настроить.
Ура! У нас будет новичок- это здорово. Работаю в мкр-не Гагарина, живу на Южном. Каждый день допоздна на работе- реставрирую чужой Мерс 1985 года. Набирай 916-671-19-два семь.
А у Хоттабыча сеня- День рождения! С именинами, Кирюха! Распогодится, приезжай полетать. Полосу забреем по второму разу, наверно пора уже.
в Балашихе (микрорайон Авиаторов
Сергей, здравствуйте. Это часом не вы ко мне подходили, когда недели две назад я летал на Авиаторов на закрытом шоссе?
Здравствуйте, Александр!
Я и сам пытался полетать на закрытой дороге, но из-за непонятных манёвров моего Пайпера оставил эту затею: уж очень опасно, как бы не влетела в кого-нибудь.
Но это не я к Вам подходил. Если бы я там встретил кого-нибудь из летающих, то думаю, мы уже летали бы вместе.))
Вот как он у меня пока что летает: