Балашиха

Санек261

Гостям рады всегда (особенно которые правила соблюдают) Ну а шашлык-машлык это очень все уважают😁😁😁 Я ТАК ДУМАЮ!!!

Alexkh

Александра и Анатолия с прошедшими Днями рождения!

Либерзон

Славно полетали! … и поели!!! 😝 😁 Вот небольшой фотоотчет!!! 😎 Толика еще раз с прошедшим!!! Всех благ!

jak-m

Мужики, всем большое спасибо, от всей души!

fedrovich
jak-m:

Мужики, всем большое спасибо, от всей души!

Оказываеться Я тоже что-то снимал вчера…:

fedrovich
Санек261:

А где фото Воскресенья???

А вот вместо фото и ВИДЕО подоспело, очччень даже волнительно смотриться, весь испереживался прям…!😮😆 video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/28/

aleksandr

Всем привет. Для Санька261. Диск накатал, постараюсь передать в субботу. Кто-то обещал скан шаблона площадки шасси для Яка. Так я жду.

fedrovich

Поговорили сегодня на поле с “Антонио41” на тему пилотажа и вспомнил, что у меня есть 12 учебных видео-роликов, 12 фигур пилотажа. Думаю не одному ему будет полезно посмотреть как эти фигуры выполняються вот здесь;: video.yandex.ru/users/fedrovich45/?how=all&p=0 Лучше конечно себе на комп. скачать, удобно учить будет. А может у кого и получше есть…!?😉

fedrovich
fedrovich:

Поговорили сегодня на поле с “Антонио41” на тему пилотажа и вспомнил, что у меня есть 12 учебных видео-роликов, 12 фигур пилотажа. Думаю не одному ему будет полезно посмотреть как эти фигуры выполняються вот здесь;: video.yandex.ru/users/fedrovich45/?how=all&p=0 Лучше конечно себе на комп. скачать, удобно учить будет. А может у кого и получше есть…!?😉

Все эти ролики собрал в коллецию, так удобнее;:video.yandex.ru/users/fedrovich45/collection/2/

Либерзон

Сегодня состоялся облет композитной Extra 300 от CARF! Все прошло благополучно!

kazakov_98

Костя, мои поздравления! Ну и как она? Я хотел приехать, но пришлось с молодежью своей воевать с самого утра, настроение в минус, послал всех, выпил водки.

Либерзон
kazakov_98:

Костя, мои поздравления! Ну и как она? Я хотел приехать, но пришлось с молодежью своей воевать с самого утра, настроение в минус, послал всех, выпил водки.

Саш, привет! Спасибо! Она… Резкая! 😃 Привыкать надо. 😃 И посадочная повыше чем на моей. Хотя это тоже моя. Ну ты понял. А так все нормально. Тяги до фига, управляемость отличная, только выкос поправить надо, маловат.

Богдан674

Дядя Вова! Поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, удачи и только мягких посадок!!!

fedrovich
Либерзон:

Сегодня состоялся облет композитной Extra 300 от CARF! Все прошло благополучно!

В воскресенье совершенно случайно оказался на поле и так же случайно попал на премьеру совершенно новой, для Константина и для нас, “EXTRы-композит”!!!
Очень на красивую девушку похожа, такае-же красивая-точёная, гладкая-блестящая, так и хочеться погладить, прижать и пригреть, НО характер не известен…, может и послать…😍😮
Естественно случайно в машине оказалась и видео-камера. Что и предлагаю посмотреть в живую, вот здесь;:video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/41/

OldMan

Володя,
здоровья, удачи, деньгофф и самолётофф! !!!