Балашиха
Слав, если я ничего не путаю, то электричка на которой ты летаешь RCF-ая?-----
в воскресение я не летал , была попытка завести дле -30 , но безуспешно , зажигание накрылось -Replacement CDI Ignition for FTL Engines.
может есть у кого зажигалка на продажу ???rcopen.com/forum/f18/topic196107
Привет соседи! У Вас в компании есть вертолетчики-ДВСники? Нужна помощь в настройке верта.
есть у нас товарищ DimkaP (Дима), спишись с ним, он в помощи не откажет.
Я всё со своей идей по поводу названия для нас… Почитал про Балашиху, историю города, местности и т.д. В общем считают её традиционно восточными воротами столицы, в этом ключе приходит в голову :
- Восточное Крыло (ВК)
- Восточные Ворота (ВВ)
- Восточные Ворота Столицы (ВВС)
Аббревиатуру можно обыграть, тут уж слово нашим профи-дезигнерам 😃 , благо таковые водяццо…
Это я пытался висеть (в первый раз) , а не Славик. Как смог.
Это я пытался висеть (в первый раз) , а не Славик. Как смог.
Саш пардон, я просто перепутал имя т.к. пост с видео повесил Слава. У меня была (сейчас лежит и ждёт ремонта) похожая самолётина от RCF , потому и спросил, что за модель. Насчёт висеть хочеццо ручками потрогать чё там у тебя и как, ибо судя по видео как-то уж очень странно “клюёт” самолёт. Моя Экстра летала идеально ровно, но заставить что-то сделать из 3D фигур было просто невозможно. С другой стороны, здесь ещё и вопрос кривости моих рук.
Это EDGE 540 размах 1250 самолет был очень летучий, пережил две не большие морковки и одну конкретную встречу в небе, уцелели только крылья и задняя часть.
Был восстановлен Славиком. Но он больше так как хотелось не полетел, но вот я на нем и пытаюсь висеть, как могу и плюс руки пока из одного места.
Добрый вечер, уважаемые форумчане. В пятницу, 19 июня, заезжал на Вашу площадку по Щелковскому шоссе. Как мне показалось взлетная полоса не прокошена, могу предложить свои услуги по покосу. Проживаю м. Тимирязевская, хочу полетать с Вами.
Эдуард!!! Ты конечно нас извини за назойливость, но на поле, мы тебя так до сих пор, после покоса не видели!!! Пожать руку не можем!!!
Присоединяюсь к вышесказанному. Мы должны в лицо знать хороших людей!!!
Привет соседи! У Вас в компании есть вертолетчики-ДВСники? Нужна помощь в настройке верта.
есть у нас товарищ DimkaP (Дима), спишись с ним, он в помощи не откажет.
Действительно есть кой-какой опыт эксплуатации ДВС верта. Не могу сказать,что опыт богатый (в основном электро) - так,что может лучше для начала в Ульянково. В настоящее время из-за жары предпочитаю тусовать по вечрам (после 20-00) на Громовке.
Ой! Тут меня оказывается снимали и в телевизоре показывали!😊 К сожалению кнопка спасибо за давностью не работает, поэтому СПАСИБО господину Slawik за кино.😃 Жаль, я в тот день был немного не в кондиции, жара…😃
Слав, если я ничего не путаю, то электричка на которой ты летаешь RCF-ая?-----
в воскресение я не летал , была попытка завести дле -30 , но безуспешно , зажигание накрылось -Replacement CDI Ignition for FTL Engines.
может есть у кого зажигалка на продажу ???rcopen.com/forum/f18/topic196107
А что с родным? У нас у многих есть ДЛы и у меня-еще ни одного отказа за исключением перетирания провода ВН .Спроси зажигание у него Pingvin
.И как-тот надо бы встретиться поговорить насчет капотв на большой ЯК-ПОДОШЕЛ ВПЛОТНУЮ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ.
Действительно есть кой-какой опыт эксплуатации ДВС верта. Не могу сказать,что опыт богатый (в основном электро) - так,что может лучше для начала в Ульянково. В настоящее время из-за жары предпочитаю тусовать по вечрам (после 20-00) на Громовке.
ПОКАТ ЗАДАЧА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ-сжег очередную пару.
[QUOTE=OldMan;2008017]Я всё со своей идей по поводу названия для нас… Почитал про Балашиху, историю города, местности и т.д. В общем считают её традиционно восточными воротами столицы, в этом ключе приходит в голову :
- Восточное Крыло (ВК)
- Восточные Ворота (ВВ)
Я за ВВС
А КТО ЭТО ВЫШЕ???
А КТО ЭТО ВЫШЕ???
В гости приедешь ? 😃
А КТО ЭТО ВЫШЕ???
Сосед.
[quote=Ким;2010410]
Я всё со своей идей по поводу названия для нас… Почитал про Балашиху, историю города, местности и т.д. В общем считают её традиционно восточными воротами столицы, в этом ключе приходит в голову :
- Восточное Крыло (ВК)
- Восточные Ворота (ВВ)
Я за ВВС
Я то же за ВВС, потому как “с хорошим мотором и ВОРОТА летают!” (старая пословица 😃
Всем привет.Все это время читаю Ваши сообщения и немного завидую. Никак не могу выбраться на поле. В выходные на даче, а в рабочие дни поздно получается, уже темнеет. Санек261 номер твоего тел. недавно только увидел в личке, как только реально выберусь на поле обязательно позвоню. До встречи.
А КТО ЭТО ВЫШЕ???
Это мы,мышицы!
- Восточное Крыло (ВК)
- Восточные Ворота (ВВ)
Аббревиатуру можно обыграть, тут уж слово нашим профи-дезигнерам 😃 , благо таковые водяццо…
Вот, мне тоже ВВС ближе. Кстати можно не только на самолет логотип прилепить, можно и для футболок/бейсболок изображения сделать, благо термотрансфер это почти моментально - пришел в магазин, набрал футболок/бейсболок и при тебе изображения прикатали.
Завтра летаем? С самого с ранья?
А ВВС всегда были и будут Военно-Воздушными Силами! И не фига ворота столицы приплетать! Площадку надо обозвать East Point и не парить морковку
RCEP абравиатура типа
E ast
P oint of
R adio
C ontrol
F light
EPRCF
Не, слишком мудрено.
RCEP лучше