Балашиха
Люди добрые, если у нас пока так складно получается давай те организуемся. Я предлагаю
- Точно определится с народом,(до субботы 12-00 потом еду за мясом) пока 6 человек.
- Надо понять , что мы будим пить и есть( если народ одобрит могу купить мясо и сделать его) ТОЛЬКО НУЖНО ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО пилотов.
Можно вот как еще сделать в воскресенье считаем народ пробивших на поле, пока часть народа потихоньку
убирается , а кто-нибудь за закуской с гоняет.
- санек674
- Санёк-826
- Pavel_K ??? Паша выздоравливай дай инфу до субботы.
- AiRCop
- Alextra
- slawik
Народ только точно, если сказали приеду значит приеду.
сегодня поеду на поле _ буду к 18 часам . а в воскресение я буду на уборке и запишите меня в список шашлыков - скинусь
- санек674
- Санёк-826
- AiRCop
- Alextra
- slawik
- Богдан674
Люди добрые, если у нас пока так складно получается давай те организуемся. Я предлагаю
- Точно определится с народом,(до субботы 12-00 потом еду за мясом) пока 6 человек.
- Надо понять , что мы будим пить и есть( если народ одобрит могу купить мясо и сделать его) ТОЛЬКО НУЖНО ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО пилотов.
Можно вот как еще сделать в воскресенье считаем народ пробивших на поле, пока часть народа потихоньку
убирается , а кто-нибудь за закуской с гоняет.
- санек674
- Санёк-826
- AiRCop
- Alextra
- slawik
Народ только точно, если сказали приеду значит приеду.
ОЙ Санёк пордон
7 Богдан674
8 шурикен
9 Slonenok
Пацаны, все остается в силе с моей стороны. Я приеду со своей штурманшей. На шашлык скидываюсь за двоих. Кто еще будет со штурманом, чтобы моему не было скучно?
Постараюсь быть.Если что я в доле.
вчера (уже вчера ) вечером на поле
- санек674
- Санёк-826
- AiRCop
- Alextra
- slawik
- Богдан674
- Санек261
С мясом можно сделать проще…
По факту прибывших, доехать до “иностранцев” (магазин на Щелчке) и заказать.
Через час максимум, шашлык будет.
С собой привезем только овощи и хлеб…
- санек674
- Санёк-826
- Pavel_K ?
- AiRCop
- Alextra
- slawik
- Богдан674
- Санек261
- OldMan
Попутно предлагаю сразу организовать сбор средств на поддержание ВПП зимой.
Вроде оклемался я, так что подтверждаю свое участие в субботнике. Начало в 11 утра?
И у меня облет на подходе, только наверно не в это раз. Во вложении диванные фотки Mustang P50
Ой, осторожней с ним! Мустанг не зря “дикий конь”! По моим подсчетам, минимум трое в нашей ветке имели опыт общения с этим зверем. В том числе и я. Опыт негативный в полный рост! Машина очень строгая, ошибок не прощает. Контроль скорости необходим при КАЖДОМ входе в вираж. А уж на посадке… . Самоль китайский?
С мясом можно сделать проще…
По факту прибывших, доехать до “иностранцев” (магазин на Щелчке) и заказать.
Через час максимум, шашлык будет.
С собой привезем только овощи и хлеб…
Алексей так и сделаем с опоздавшими, но как я сказал что, сам сделаю шашиль, если товарищи боевые не против.
И как , что мы имеем группу голодных пилотов 😒которые хотят хлеба и зрелищ с мясом.
- санек674
- Санёк-826
- Pavel_K ?
- AiRCop
- Alextra
- slawik
- Богдан674
- Санек261
- OldMan
- шурикен
11 Slonenok
12.nacgul1
Если кого забыл, то пардон глаз уже мутный.
Расчет шашлыка 0.5 кг на пилота.
ого как в сказке “12 месяцев” нас уже 13 . в году 12 месяцев + один месяц отпуска = 13
сегодня жена уехала к тёще - СВОБОДА !!! вечером хотел попить чаю - разбил сахарницу ,ошпарил руку и плечо - с газовой плитой видать бог отвел - повезло ! вот я и думаю может ну её енту свободу - здоровье дороже !
Я вот мыслю, что надо бы гостей позвать.
Обращаюсь к тем, кто периодически (или сезонно) гостит на нашей ВПП. Приезжайте 😃 !
ого как в сказке “12 месяцев” нас уже 13 . в году 12 месяцев + один месяц отпуска = 13
сегодня жена уехала к тёще - СВОБОДА !!! вечером хотел попить чаю - разбил сахарницу ,ошпарил руку и плечо - с газовой плитой видать бог отвел - повезло ! вот я и думаю может ну её енту свободу - здоровье дороже !
Славик зная тебя, я почему то не удивлен, даже на против!!!
OldMan
Я вот мыслю, что надо бы гостей позвать.
Обращаюсь к тем, кто периодически (или сезонно) гостит на нашей ВПП. Приезжайте
Дима я с тобой полностью согласен.
…вот я и думаю может ну её енту свободу…
Славка, береги себя ! 😁
Славик зная тебя, я почему то не удивлен, даже на против!!!
а представь себе если я в аптечку полезбы - а там лацеты, зажимы ,медикоменты , шприцы …
Славка, береги себя !
я стараюсь ,видно плохо , с возрастом плохо видно - вижу все хужее и хужее.
Ты, Славка,береги себя, а то как мы без режиссера…?
- санек674
- Санёк-826
- Pavel_K ?
- AiRCop
- Alextra
- slawik
- Богдан674
- Санек261
- OldMan
- шурикен
11 Slonenok
12.nacgul1