Балашиха

VVM
Panov-75:

Приобрел недавно вертолет Walkera V120D05

Что-то Вас коллега на Вальку тянет?
А аккумулятор на ней нормальный? Заряжается, разряжается (чем заряжаете?) как держат напругу?
какие стоят кривые на аппаратуре?, как прилегают друг к другу основная и ведомая шестерни? (должен быть не большой люфтик,
а изв. лучше вопросы задавать в соответствующей ветке, ведь здесь в основном самолетчики и им вертушки по боку. если не ошибаюсь на Вашей аппаратуре можно настраивать большенство нужных параметров.

Ким
gansik_brabus:

привет всем !!! друзья предлагают полеты на пайпере двух местном 150р.-минута. обучение 80р.-мин. ВПП- владимирская обл. кто за! сбор субота на горьковке в 7-утра.

150р./мин. это 9000руб./час.-дороговато. Можно ближе и за 6000 руб. час найти.Поищу выложу сайт всех аэродромов.

нашёл-
maps.aopa.ru/#lat/55.75/lon/37.616666666667/z/7/p/…

HOTTABYCH

Я, например на ВПП не был,ну походу там опа со снегом,в субботу если погодка разгуляется хотя не уеверен, то трактор почистит,а по лавэ не торопись, хватает, я сразу чиркну если че.Я практичиски не появляюсь там особо, не появляются и наши по одной простой причине,ХОЛОД СОБАЧИЙ,а так подлетываю на речке у фабрики в самой Балахе. Если че Welcome!!!Просто в городе потеплее, и практически нет ветра.

Жаль… Полетал у вас на днях, морозно, канешна, но ветер приемлемый. Спасибо за приглашение на речку, но мне там свою бальзовую мелочь садить некуда.😦
Кстати, спасибо вашим пилотам за советы по входу в штопор на ноже- теперь всё встало на свои места.😃

Санёк-826
Либерзон:

Были сегодня отчаянные? 😉

Наверно, нет.

slawik

настроение на нуле - утром встал , хочется рвать и метать (кидать )- вечером ложусь спать , нарвался и кинули ! ну это так отступление - шуткаюмора !
Есть ли у кого желание сегодня полетать ? Я бы составил компанию . Нужно новую камеру опробовать и полетать в новом звании дед .
Обещают -15 и солнце , под корочкой льда - ваще можно обгореть .

Либерзон
slawik:

новом звании дед .

Славик! Ты дедом стал!?!? Поздравляю!!! 😃

санек674

Славик, поздравляю!!! Главное, теперь внуков на пенсию проводить!!!

VVM

😆Поздравляю!!! стать Дедом - удача.😃😃😃

Санёк-826

У уууу Славик совсем старым стал:P!!! Мой самые искрении поздравления:)!!! Какой рост, вес, 😒как назвали, наверно в честь меня назвали, когда мне стакан готовить???😃

slawik

Вес 3700 . рост 55 см - девочка ! По любому назвали в честь тебя , только почему то Соней - родителям виднее - однозначно в честь тебя( на одну букву ошиблись ) - я так думаю !!!😁

Ким

Славик,поздравляю с новым званием:ДЕДУШКА!!!
Теперь ты стал совсем мудрым,можешь давать МУДРЫЕ советы и учить нас,молодых, как правильно жить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Vederkin

Поздравляю!!! Слава дяде Славе!!!

Т.е. деду 😃😃

Василий_Т

Привет всем как сегодня полетушки были или нет. и завтра кто собирается?

шурикен
Василий_Т:

Привет всем как сегодня полетушки были или нет. и завтра кто собирается?

Если только на речке!!!

шурикен

в р-не 17.00 17.30 на речке возле фабрики,если ты про речку

Василий_Т
шурикен:

в р-не 17.00 17.30 на речке возле фабрики,если ты про речку

а на поляне что плохо или ехать далеко там последний раз я заежал было чисто и красиво после снега вроди небыло.попробую к15 00 подеду а там по огоде ща н улице полный штиль хоть выходи и летай симуль тупой уже достал.