Балашиха

slawik

настроение на нуле - утром встал , хочется рвать и метать (кидать )- вечером ложусь спать , нарвался и кинули ! ну это так отступление - шуткаюмора !
Есть ли у кого желание сегодня полетать ? Я бы составил компанию . Нужно новую камеру опробовать и полетать в новом звании дед .
Обещают -15 и солнце , под корочкой льда - ваще можно обгореть .

Либерзон
slawik:

новом звании дед .

Славик! Ты дедом стал!?!? Поздравляю!!! 😃

санек674

Славик, поздравляю!!! Главное, теперь внуков на пенсию проводить!!!

VVM

😆Поздравляю!!! стать Дедом - удача.😃😃😃

Санёк-826

У уууу Славик совсем старым стал:P!!! Мой самые искрении поздравления:)!!! Какой рост, вес, 😒как назвали, наверно в честь меня назвали, когда мне стакан готовить???😃

slawik

Вес 3700 . рост 55 см - девочка ! По любому назвали в честь тебя , только почему то Соней - родителям виднее - однозначно в честь тебя( на одну букву ошиблись ) - я так думаю !!!😁

Ким

Славик,поздравляю с новым званием:ДЕДУШКА!!!
Теперь ты стал совсем мудрым,можешь давать МУДРЫЕ советы и учить нас,молодых, как правильно жить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Vederkin

Поздравляю!!! Слава дяде Славе!!!

Т.е. деду 😃😃

Василий_Т

Привет всем как сегодня полетушки были или нет. и завтра кто собирается?

шурикен
Василий_Т:

Привет всем как сегодня полетушки были или нет. и завтра кто собирается?

Если только на речке!!!

шурикен

в р-не 17.00 17.30 на речке возле фабрики,если ты про речку

Василий_Т
шурикен:

в р-не 17.00 17.30 на речке возле фабрики,если ты про речку

а на поляне что плохо или ехать далеко там последний раз я заежал было чисто и красиво после снега вроди небыло.попробую к15 00 подеду а там по огоде ща н улице полный штиль хоть выходи и летай симуль тупой уже достал.

Valera2010

Слава ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУЧКОЙ!!! Удачи тебе при новом звании ДЕДА!!!

swarg

именно про нее,сам рядом живу, сегодня от не успею,завтра будет кто на речке?

Василий_Т

[QUOTE=шурикен;3131060]скучно дному, да свободен с 17.00[/QUOTE да после 17 00 позновато на полянку пока доедеш то и назад пора темно!я сегодня был наполянке посадку отрабатывал три посадки два падения последнее с моторамой отваленой.

Санек261

Славен!!! дедом быть внучку любить!!! Поздравляю!!!
А мы с Саньком руки потираем!!! челюстями двигаем!!! и ваще все здоровски:)😜😃😜😃😜😃😃😃 самули пришли!!! ура!!!ура!!!ура!!!ура!!!ура!!! Мы их сеня забрали!!! пи…пец!!!