Балашиха
Приезжайте на поляну возле лисьей в воскресенье, хоть познакомиться с вами со всеми )))
На поле (на щелчке) я на своем опеле не ездок - клиренс маленький и коробка автомат , если я выберусь полетать ,то или на поле около 22 микрорайона , или на пятачок около автошколы ( у реки , где гаражи - там раньше багги гоняли с мотиками на поляне) - как погода.
Саня на мерине проехал , ну считай по " целине "- 2 машины пройдут и будет месиво и колея !
А почему народ на лисью гору не хочет?
А почему народ на лисью гору не хочет?
Может и хочет - я например не знаю какие там условия ?
Парковка , что бы не тащить все на себе , провода , деревья , зеваки , собаки и т.д. И на чем там можно летать ( размах ), состояние полосы (размер), ветер и солнце ?
Может и хочет - я например не знаю какие там условия ?
Парковка , что бы не тащить все на себе , провода , деревья , зеваки , собаки и т.д. И на чем там можно летать ( размах ), состояние полосы (размер), ветер и солнце ?
Зевак нету, парковка асфальтированная (постоянно чистят) есть в 15 метрах, или можно прям возле поля встать (но тогда впп будет меньше), днем солнце практически в спину, вечером слева, немного в глаза но это после 17.30, летаю там на эдже размах 1300, в качестве полосы использую подъездные пути. С одной сторны конца поля леоновское шоссе. Ветра практически нет, сегодня там летал
парковка асфальтированная
а карту можно глянуть ?
Размер 160 на 160 метров! Вроде как в 300-ста метрах от лисьей горы есть поле 260 на 120 но я там не был поэтому не знаю, может уже и застроили его
maps.yandex.ru/?um=1fODoyjNJxoL84cy5Iyr7vnwsxZdHL_…
метка 2 это асфальтовая парковка
Понял !
ROMI-4 - а на какой частоте летаете ? Помехи были ?
НУ размеры я написал, ЛЭП??? Может и есть, честно не обращал внимание. Это естественно не щелчек, но условия для полетов как у громовки, единственны плюс у громовки что вертолетная площадка как бы на возвышенности находится и поэтому деревья которые там есть, они не так высоко получаются, можно и над ними летать. А у лисьей далеко над деревьями не улетиш
Понял !
ROMI-4 - а на какой частоте летаете ? Помехи были ?
2.4, не разу небыло. Я очень часто на футбольном поле на территории ВТУ летаю, практичски каждый день. Так это вояки, и всякой херни у них полно, но помех вобще не замечал ни разу
А можете на карте указать где вы конкретно на громовке собираетесь? Прям на самой вертолетной площадке?
Прям на самой вертолетной площадке?
Да, только сейчас туда наверное нужно будет ломиться.
Можно машины оставить на парковке возле вертикали и туда пешечком
можно завтра часов в 12 лисью гору затестить
Машина должна быть под боком ( так удобней), акки зарядить ,от дождя и ветра спрятаться , а если 2 или более модели так ваше край +полетный ящик (таскать много ).
Тогды здравствуй Лисья гора ))
Слав, я проучился на ул. Карбышева 5 лет…иногда прогуливали, гуляли, бухали, ну хоть убей не помню что б там что то приличное было… накройняк лучше до Павлино доехайте, там хоть точно подъехать нормально можно, если не на поле, то у фуры пятачок расчищен
Слав, я проучился на ул. Карбышева 5 лет…иногда прогуливали, гуляли,
бухали,ну хоть убей не помню что б там что то приличное было… накройняк лучше до Павлино доехайте, там хоть точно подъехать нормально можно, если не на поле, то у фуры пятачок расчищен
А это как с леоновского на лисью гору поворачиваешь, прям сразу справа поле не большое! Я расчищенная парковка сразу через дорогу, где стелла ВТУ
На Громовку проезд свободный. Я сейчас на ней 😛
Полосу укатал колесами. Велкам плиз
Посмотрел сейчас, действительно на поле у Лисьей горы есть ЛЭП но не высокая, полетам впринципе не мешает, так как находится на уровне с деревьями. Подъезд сегодня грязный, поэтому большой самолет не посадишь, ну или по луже придется проехаться, поэтому летал на sbach с руки