Балашиха
Приветик соседи))) я из Гольяново, ваша тусовка самая близкая ко мне… ездить далеко не хочется, можно вопросик?!
Для начала сразу оговорюсь, опыт реальных полетов 0! Но воплотил мечту детства))) и купил самолетик))) электро, мустанг 51D от ХК 1.6 метра EPO…есть 2 гиры 401ых пока их не ставил… , летаю только в симе, самолет на стене висит… был бы очень благодарен в помощи его облетать и настроить,чтоб прям сразу его не убить)), да и в тусовку вашу влиться))) аппа туринга, пока не перешитая, программер идет уже.
ПЫ.СЫ: есть ли там возможность взлетать с колес моему коню?! там же как я понял грунт… а у него слабые ретраки, хотя на ютубе видел, что вроде взлетает он с грунта… а вот садится ли?! Заранее спасибо за ответ соседи)))
ПЫ.ПЫ.СЫ: также имею Бооольшой автомобиль)), типа пежо боксер 11куб, так что может пригожусь… самолет входит целиком,не разбирая))) да и не один войдет)) этакий авианосец)))
мустанг 51В
Не самый удачный вариант для учебы . Поможем !
согласен)) но вот так захотелось))) красиво он висит))),по описанию и разговорам он достаточно стабилен в полете… и летает как по рельсам… вес способствует! 3000 кг почти! только вот правильно его надо настроить…, во сколько можно подгрести?! я так понял, с щелчка к вам поворот на ЛЁДОВО налево по пути в область?
С 10 ± часов на поле думаю уже кто то будет .
а как там у вас со взлетом то и посадкой для него? колеса не вырвет?!))) блин асфальт бы)))
с щелчка к вам поворот на ЛЁДОВО налево по пути в область
на право !!! перед самым ледово. колеса ??? ет как сажать . даже если и вырвет - крепче отремонтрируется - пропеллер если есть запасной - на поле пригодиться .
на право !!! перед самым ледово. колеса ??? ет как сажать . даже если и вырвет - крепче отремонтрируется - пропеллер если есть запасной - на поле пригодиться .
ок, направо)) пропы только заказаны, они в бекордере на ХК((( так что нетю их пока… он там сборный…4 лопасти по отдельности…
тренером кто нить сможет ко мне подключится?! кабель там нужен JR 3.5мм с двух сторон? у мя еще переходники от сима есть…
JR 3.5мм с двух сторон?
да с 2х сторон моно или стерео значения не имеет -летали на стерео ( у меня аппа такая же , но кабеля нет )
согласен)) но вот так захотелось))) красиво он висит))),по описанию и разговорам он достаточно стабилен в полете…
Пусть твой красивый самолет весит пока, а то от него останутся рожки да ножки он же полу копия и что бы на нем летать нужен определенный навык. Я бы тебе посоветовал собрать тренер верхний план и пока на нем полетать.
да с 2х сторон моно или стерео значения не имеет -летали на стерео ( у меня аппа такая же , но кабеля нет )
у меня от сима есть… там моно с 2х сторон…пойдет?
Пусть твой красивый самолет весит пока, а то от него останутся рожки да ножки он же полу копия и что бы на нем летать нужен определенный навык. Я бы тебе посоветовал собрать тренер верхний план и пока на нем полетать.
ну останутся и останутся))) еще купим))), по нему пишут что он стабилен в полете… и заход на посадку как у тренера… только ретраки слабоваты(((
пы.сы: а чтоб не остались рожки, я к вам и прошусь)))
пы.пы.сы: могу помочь в перепрошивке туринги, и gt3b авто аппы, с паяльником дружу… и программаторы есть… (для туринги едет пока)
от сима есть
привози попробуем !
Все убегаю - поехал по балашихе народ собирать - на поле однако поедем .
Я выезжаю. Народ к разврату готов.
Завидую вам ребята ! Мысленно с вами !! Я на боевом дежурстве.
Спасибо за радушный прием! Было очень приятно познакомиться со всеми присутствующими сегодня на поле!!
Спасибо всем за гостеприимство за хорошую компанию за класные полеты оддохнули просто супер !!!
В 23 часа 20 мин появился дома . Видео и фото - завтра сделаю . Знатно субботник провели .
Только зашел домой, уже светлеет на улице) Хочу честно признаться, ехал повидать Славика и Санька826, но такого теплого приема не ожидал!!! Спасибо ребят, вы молодцы!!! Понятно что у каждого, дачи, клячи, жены, работы и огороды…но просто помогайте друг другу, берегите полосу и все у вас будет зашибись!!! 😉
п.с. Саня-ты красавчик!!! )))))))
п.п.с. Ну и конечно буду рад видеть гостей в Н.Милете 😉
Зачетный субботник!!! Всем спасибо за полетушки и отдых.
DimkaP РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,КРАСАВЧИК!!!
После вчерашнего субботника, кто-нить на поле собирается сегодня?
Собирается,только в р-не 17.00-17.30.