Балашиха
[QUOTE=darkcats;3550823есть! ща только горючку прикуплю (в прямом смысле!)))) кстати вопрос! где тут рядом это можно сделать?..((([/QUOTE]
Есть пилотажевское Написано AIR 10. чуть больше половины галлона.
Есть пилотажевское Написано AIR 10. чуть больше половины галлона.
че почем? и когда будешь на поле?
выдвигаюсь на поле! кто за мной?)))
Ребят, дайте точный адрес поля (координаты или расстояние от МКАД)?! Поиском не смог найти…((
Правильно понял что здесь: 37.967399,55.848598
9.3 км от МКАД по Щёлковсому шоссе
Примерно да.
Едешь по Щёлковскому шоссе в область,проезжаешь Пехорку(речка такая),и после неё обращаешь свой взгляд на-право После магазина строительного и магазина шашлыка начнётся поле.Перед стеллой “Щёлковский район” поворачиваешь направо и съезжаешь в поле.Там будет видно с дароги машины и летающие самолёты.
Планирую в районе 18.00+ быть.
хоть мы и онанисты
Мастурба́ция (лат. manus — рука + turbare — тревожить) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга)[1]. Также известны названия онани́зм (по имени персонажа Ветхого Завета Онана) и рукоблу́дие.
P.S. Саша, если ты считаешь свое хобби онанизмом, так говори в единственном числе, а не обобщай.😉
Всех с Днем авиации!!!
Нихуясе, спитчь…(спитчь, переведешь сам)
А между строк, читать не судьба?
Кстати, как там мой, “халявный” BEC? Не греется?
Побывал в Жуковском на 100-летии ВВС, фотки в ближайшие дни.
А вот и наша санэпидемстанция, отдел по отлову мелких грызунов.
- Во первых обращение было не к тебе.
- Это тебе не судьба увидеть между строк.
- По беку я тебе все объяснил.
Побывал в Жуковском на 100-летии ВВС, фотки в ближайшие дни.
Ждём,очень ждём…
Ещё немного побаловались.
Дата не настроина.
Сегодня утром возвращался с дачи и перед работой решил полетать, первый и второй полёт прошли успешно, хотя показалось что модель выполняет некоторые фигуры недостаточно чётко, после приземления провел осмотр, не выявил недостатков и отправился в небо в третий раз. Сразу взялся за мои “любимые” штопорные фигуры, надо заметить ,что блендер наконец стал похож на блендер, правда после нисходящей бочки с полным газом, вот и в этот раз вошел в пике, сделал 2 витка, добавил газ до полного, сделал еще 3 витка, собирался на сбросе газа войти в блендер как вдруг на высоте 50-70 метров правое крыло с хрустом оторвалось от самолёта. Я попробовал как то вырулить, но модель вращаясь вертикально вошла в планету, хорошо еще успел кил свичем вырубить движок(после выключения секунды полторы ещё работал). Сломалось то самое правое крыло, которое я повредил 3 месяца назад, заглохнув в перевёрнутом харриере. Модель сильно разбита, причём фонарь пришлось сломать самому, так как я долго не мог найти место падения и искал самолёт с передатчиком, постоянно шевеля рулями, когда вначале услышав, а потом увидев я подошел к ней, то оказалось очень вовремя, в районе рулевой машинки руля направления шёл сильный дым, а потом показалось пламя, рудер был зажат между двух толстых сорняков, а я во время поисков постоянно давил на него и спалил машинку, фонарь пришлось выломать , что бы обесточить борт. Модель востановлению не подлежит, я в шоке.
Сочувствую Антон.
😦
Модель востановлению не подлежит, я в шоке.
Очень жаль, сочувствую. У тебя прямо невезуха в этом году на крупняк. 😦
Модель востановлению не подлежит, я в шоке.
Антоха крепись,сочуствую.
Очень жаль, сочувствую. У тебя прямо невезуха в этом году на крупняк.
Вить,посоветуй, что делать дальше? Подсел я на бензин, вначале бодрился, мол хрен с ним, борьба с штопорными, в ветер ровно не летит, короче сплошные отмазы, потом посмотрел что доступно в Москве-Яки, Экстры, Сбачи, были мысли на счёт Слика 2,20, но телушка за морем полушка, да рупь перевоз, а сейчас пустота, одна радость Волейболисты мужики.
Вить,посоветуй, что делать дальше?
А чего посоветуешь? Хочешь остаться в этом размере? Тогда либо выбирай из того, что есть, либо готовься долго ждать, но об этом лучше в личке.
Антон-не растраивайся!!!Посмотри сдесь www.aviatrix.ru/catalogue/filter/jelektronika;/
форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон
Саша откуда такие глубокие познания???
Всех с Днем авиации!!!
А насчет Военно-Воздушной Авиации ни ты и я к ней ни какого отношения не имеем.