Балашиха
Ещё немного побаловались.
Дата не настроина.
Сегодня утром возвращался с дачи и перед работой решил полетать, первый и второй полёт прошли успешно, хотя показалось что модель выполняет некоторые фигуры недостаточно чётко, после приземления провел осмотр, не выявил недостатков и отправился в небо в третий раз. Сразу взялся за мои “любимые” штопорные фигуры, надо заметить ,что блендер наконец стал похож на блендер, правда после нисходящей бочки с полным газом, вот и в этот раз вошел в пике, сделал 2 витка, добавил газ до полного, сделал еще 3 витка, собирался на сбросе газа войти в блендер как вдруг на высоте 50-70 метров правое крыло с хрустом оторвалось от самолёта. Я попробовал как то вырулить, но модель вращаясь вертикально вошла в планету, хорошо еще успел кил свичем вырубить движок(после выключения секунды полторы ещё работал). Сломалось то самое правое крыло, которое я повредил 3 месяца назад, заглохнув в перевёрнутом харриере. Модель сильно разбита, причём фонарь пришлось сломать самому, так как я долго не мог найти место падения и искал самолёт с передатчиком, постоянно шевеля рулями, когда вначале услышав, а потом увидев я подошел к ней, то оказалось очень вовремя, в районе рулевой машинки руля направления шёл сильный дым, а потом показалось пламя, рудер был зажат между двух толстых сорняков, а я во время поисков постоянно давил на него и спалил машинку, фонарь пришлось выломать , что бы обесточить борт. Модель востановлению не подлежит, я в шоке.
Сочувствую Антон.
😦
Модель востановлению не подлежит, я в шоке.
Очень жаль, сочувствую. У тебя прямо невезуха в этом году на крупняк. 😦
Модель востановлению не подлежит, я в шоке.
Антоха крепись,сочуствую.
Очень жаль, сочувствую. У тебя прямо невезуха в этом году на крупняк.
Вить,посоветуй, что делать дальше? Подсел я на бензин, вначале бодрился, мол хрен с ним, борьба с штопорными, в ветер ровно не летит, короче сплошные отмазы, потом посмотрел что доступно в Москве-Яки, Экстры, Сбачи, были мысли на счёт Слика 2,20, но телушка за морем полушка, да рупь перевоз, а сейчас пустота, одна радость Волейболисты мужики.
Вить,посоветуй, что делать дальше?
А чего посоветуешь? Хочешь остаться в этом размере? Тогда либо выбирай из того, что есть, либо готовься долго ждать, но об этом лучше в личке.
Антон-не растраивайся!!!Посмотри сдесь www.aviatrix.ru/catalogue/filter/jelektronika;/
форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон
Саша откуда такие глубокие познания???
Всех с Днем авиации!!!
А насчет Военно-Воздушной Авиации ни ты и я к ней ни какого отношения не имеем.
Антонио сочувствую, жаль что бензиныч умер, может теперь всетаки вернешься на электро? Зато настоящая смерть у самолета в небе, а не в гараже!
Зато настоящая смерть у самолета в небе, а не в гараже!
Если бы был хотя бы 700й полёт,а я успел сделать порядка 120ти, только-только влетался в модель и начал опускать пониже к земле,так что смерть конечно красивая но как говорится ему бы жить да жить и если подитожить, то была довольно большая неудовлетворённость в его излишней медлительности в поперечных вращениях и какой будет следующий бензин ума не приложу, все комплектующие в порядке ,и требует замены только планер. Что скажете коллеги по поводу этой модели www.aviator-rc.ru/shop/UID_3232.html
От меня лучше чем вот это ничего не услышишь
Что скажете коллеги по поводу этой модели www.aviator-rc.ru/shop/UID_3232.html
Антон соболезную, а модель зачет.
Антон, соболезную. Если недельку - полторы потерпишь с выбором нового, попробуй на моем слетать, может и понравиться…
…все комплектующие в порядке…
Антон, ты сам ответил на свой вопрос - следующим будет снова бензиныч в этом размере. Если всё-таки нравился предыдущий - бери снова такой же, если хочется новых впечатлений - вариант Сбаха вполне себе и по полёту и по внешнему виду. Главное нос не вешай!
Я вон уже вовсю собираюсь на съёмки фильма “Слик 59”. Возвращение." 😃
Давай давай слик рулит!
на громовку не кто не собирается?да парни чуть не забыл с праздником вас!
Будет кто сегодня на Щелчке? (интересно как там ?)
Будет кто сегодня на Щелчке? (интересно как там ?)
думаю в резиновых сапогах пойдет)))