Балашиха

darkcats
Panov-75:

Блина, погода отличная за окном . . а я на работе сижу 😦 Ломки … в небо хочу !!!

а я как хочу))) и уже дома! только ща крыло укреплю… и сервы поменяю, и думаю в поле поеду…

Panov-75
darkcats:

уже дома!

darkcats:

и думаю в поле поеду…

Везёт же людям 😃 Я в лучшем случаи в 20-00 попаду на поле, если к тому времени погода не испортится.

slawik

собираюсь к 15 часам на поле попасть.

darkcats
slawik:

собираюсь к 15 часам на поле попасть.

постараюсь тоже! заканчиваю ремонт!

slawik
darkcats:

сервы буду заказывать с металл редукторм кг на 7-12, стоит

нет нужды в таком усилии серв ! как вариант сервы (шестерни ) свернуло после флаттера , т.е. трещина в крыле сыграла свою роль ( оч злую) - по любому , но нужно хорошо ( крепко - без фанатизма ) отремонтировать трещины и усилить. Можно сказать повезло , что сервы свернуло , а могло и крылья разорвать , аль ищё что.

CRJ

Планирую на поле после 17.
P.S.: Леня, с Днем Рождения!

OldMan
darkcats:

хочу понять, как можно малой кровью его сделать…

Скорее никак. То, что нужно вскрытие - однозначно. Это как лечение зубов по телефону… Аккуратно отклей плёнку и сделай осмотр, а уж потом принимай решение. Тут (на нашей ветке) хватает примеров, когда ремонты “малой кровью” заканчивались покупкой новой модели. Понятно, что жаль красоту портить, но если там “пошло” всё, то правильно тебе написал Коля - проклейка и усиление.

darkcats
OldMan:

Скорее никак. То, что нужно вскрытие - однозначно

ну вот и прояснилось((( умер самоль… его резко влево потянуло на взлете… и все((( ща в поиске другой тушки… засматриваюсь на пилотажевскую катану…

uraplayer

Действительно быстро решился вопрос

Санёк-826
darkcats:

ну вот и прояснилось((( умер самоль… его резко влево потянуло на взлете… и все((( ща в поиске другой тушки… засматриваюсь на пилотажевскую катану…

Дима не грусти.

uraplayer:

Действительно быстро решился вопрос

Ах вот оно, что просто клеить не захотел.

Поздравляю Кирилла с облетом бензиныча!!!

darkcats
Санёк-826:

Дима не грусти

да не грущу… завтра буду катану брать… но как я понял из ветки на форуме, она в ДВС варианте тоже будет не больше пилотажки))) так как вес у нее огого 2500гр…

Санёк-826:

Ах вот оно, что просто клеить не захотел

клеил… но проколом сверху и снизу через пленку… но вот смерть самоля не из за этого!! а из за серв на элеронах… слабые они оказались… от порыва ветра их вывернуло, вот его и понесло влево с креном…
ПЫ.СЫ: блин, на ХК есть ЗЛИН такой же почти… с доставкой около 7000 рублев… вот и не знаю, по акции в пилотаже катану взять за 3250 или с ХК заказать такой же?! вот блин мысля заела))) или сразу ОБА?!)))))

uraplayer

У меня была катана пилотажевская на ASP 61 - летала пилотаж (явно маловато), поставил электро мотор стала летать 3d.

Блин, за 3250 нужно с руками отрывать. Достойный самолет

Volker
darkcats:

он не по акции((( а катану я взял уже…)))

Их там два типа. Какую взял: синюю или зеленую, какая длина 1410 или 1460.

darkcats
Volker:

Их там два типа. Какую взял: синюю или зеленую, какая длина 1410 или 1460.

синюю… 1410))) и вот только ща заметил что два размера))) блин… и что было лучше?

Volker
darkcats:

синюю… 1410))) и вот только ща заметил что два размера))) блин… и что было лучше?

Я понятия не имею. Может быть мастера скажут: одна - 1410 на 1410 полетной массой 2500 г. , а вторая размах - 1400, длина - 1460, полетной массой 2600 г. Цена одинаковая - 3250 руб. Интересно, будет разница в поведении? Тоже интересуюсь на предмет приобретения.

darkcats
Volker:

1410 на 1410 полетной массой 2500 г. , а вторая размах - 1400, длина - 1460, полетной массой 2600 г

походу они попутали что то с размерами, скорее всего они одинаковые вообще… причем брал на русаковской, так они, су…и вынули заранее конверсию на ДВС и продали ее отдельно!!! причем всего за 100р после того как я им сказал что конверсия должна быть в комплекте!! был в ЧАС ПИК на МКАДе , так там при мне открывали коробку… и там конверсия в комплекте шла!! (бак,моторама, усиления мотошпангоута и тд!!!)… но я туда не поехал, так как там была пробка, вот и пришлось брать тут на 100р выше((… и коробки у них одинаковые, и вес там от 2400 до 2600 написан!