Балашиха
Действительно быстро решился вопрос
Дима не грусти
да не грущу… завтра буду катану брать… но как я понял из ветки на форуме, она в ДВС варианте тоже будет не больше пилотажки))) так как вес у нее огого 2500гр…
Ах вот оно, что просто клеить не захотел
клеил… но проколом сверху и снизу через пленку… но вот смерть самоля не из за этого!! а из за серв на элеронах… слабые они оказались… от порыва ветра их вывернуло, вот его и понесло влево с креном…
ПЫ.СЫ: блин, на ХК есть ЗЛИН такой же почти… с доставкой около 7000 рублев… вот и не знаю, по акции в пилотаже катану взять за 3250 или с ХК заказать такой же?! вот блин мысля заела))) или сразу ОБА?!)))))
по акции в пилотаже катану взять за 3250
На мой взгляд лучше и не придумаешь www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11339/?fl…[]=clf_15-15
У меня была катана пилотажевская на ASP 61 - летала пилотаж (явно маловато), поставил электро мотор стала летать 3d.
Блин, за 3250 нужно с руками отрывать. Достойный самолет
Поздравляю Кирилла с облетом бензиныча!!!
+1
На мой взгляд лучше и не придумаешь www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11339/?fl…[]=clf_15-15
“говорят, нет Яков, которые плохо летают!!!”
На мой взгляд лучше и не придумаешь www.pilotage-rc.ru/catalogue/...5/RC11339/?flt[]=clf_15-15
он не по акции((( а катану я взял уже…)))
он не по акции((( а катану я взял уже…)))
Их там два типа. Какую взял: синюю или зеленую, какая длина 1410 или 1460.
Их там два типа. Какую взял: синюю или зеленую, какая длина 1410 или 1460.
синюю… 1410))) и вот только ща заметил что два размера))) блин… и что было лучше?
синюю… 1410))) и вот только ща заметил что два размера))) блин… и что было лучше?
Я понятия не имею. Может быть мастера скажут: одна - 1410 на 1410 полетной массой 2500 г. , а вторая размах - 1400, длина - 1460, полетной массой 2600 г. Цена одинаковая - 3250 руб. Интересно, будет разница в поведении? Тоже интересуюсь на предмет приобретения.
1410 на 1410 полетной массой 2500 г. , а вторая размах - 1400, длина - 1460, полетной массой 2600 г
походу они попутали что то с размерами, скорее всего они одинаковые вообще… причем брал на русаковской, так они, су…и вынули заранее конверсию на ДВС и продали ее отдельно!!! причем всего за 100р после того как я им сказал что конверсия должна быть в комплекте!! был в ЧАС ПИК на МКАДе , так там при мне открывали коробку… и там конверсия в комплекте шла!! (бак,моторама, усиления мотошпангоута и тд!!!)… но я туда не поехал, так как там была пробка, вот и пришлось брать тут на 100р выше((… и коробки у них одинаковые, и вес там от 2400 до 2600 написан!
Сегодня в обед отметился на Громовке. Душевно так полетал и погода радовала.
походу они попутали что то с размерами, скорее всего они одинаковые вообще… причем брал на русаковской, так они, су…и вынули заранее конверсию на ДВС и продали ее отдельно!!! причем всего за 100р после того как я им сказал что конверсия должна быть в комплекте!! был в ЧАС ПИК на МКАДе , так там при мне открывали коробку… и там конверсия в комплекте шла!! (бак,моторама, усиления мотошпангоута и тд!!!)… но я туда не поехал, так как там была пробка, вот и пришлось брать тут на 100р выше((… и коробки у них одинаковые, и вес там от 2400 до 2600 написан!
Точно. Почитал форум. Напутали в описании. Одно слово - “Пилотаж”.
Тоже душевно полетал на Щелчке. Прямо до темноты до 20:34 … затем уже стало слишком темно. Но красные хвостовые фосфоресцирующие KBDD-шные лопасти было хорошо видно… по ним и ориентировался. Андрюха на 700-ки (Друг оказывается Жукова) опять просто зажигал … респект и уважуха !!! Жалко, он на нашем форуме не зарегистрирован.
КИРИЛЛ С ОБЛЕТОМ !!! УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ!!!
а катану я взял уже…)))
молоток
Дядьки, огромное спасибо всем, кто помогал собирать и облетывать мою первую бензинку!
Кто-то помогал советом, кто-то инструментом, да всего не перечислить…😃
Собственно, получилось так, что большей частью собиралась она Антоном (Antonio71) “удаленно”, за что ему отдельное спасибо. 😁
Впечатлений канешна, полные штаны.😵
Впечатлений канешна, полные штаны.
Кирилл, поздравляю!!
Делись впечатлениями как после 48 Экстры ощущения? ))
Кирилл, поздравляю!!
Привет, Серег! Ты ж сам видел как я коряво летаю, ну какой из меня тест-пилот?😍 А так, ощущения очень противоречивые…
Во-первых страшно.😮 Очень.
Летаю я пока только блином - моторку обкатываю.
После экстры летит как по рельсам, ну, это и так понятно.
Садиться не хочет, ну о-о-очень летучий.😃
На ветер, даже порывистый, в полете реагирует относительно слабо (для меня). На ножах чуть уводит на шасси, но, при небольшой коррекции РВ летит ка влитой. Надо миксовать.
Попробовал медленные бочки-конечно в разы ровнее по сравнению с маленьким.
СОВСЕМ не срывной.
В общем могёт летать ровно, при этом может быть и злобным, я макс. расходы включал раз пять всего, да и на совсем необкатанном моторе страшновато пока всякие блендеры да кувырки пробовать, хотя и хочется конечно.
Рулей просто до фига.
Ну, понятно, что енто все только первые ощущения новичка-летуна.😃
З.Ы.
Как ни странно, но большой самолет совсем не отбил желания летать на маленьких. Конечно летают они совсем по разному, но от каждого получаю свое удовольствие. Так что в скором времени опять куплю 48-ю и “теперь я вдвойне счастливее буду…” (почтальон Печкин).😃
Кирилл, еще раз поздравляю!
Очень классный самолет, очень хочется в живую посмотреть!