Балашиха
Саня, нам бы быт в печали на джипах.
Поздравляю! Искренне рад за тебя, но не обольщайся. У тебя еще все впереди. По своему небольшому опыту знаю только один джип, который ни разу не садился - ГАЗ-66, ну или БРДМ-2РХ.
через деревню проезд нормальный???
Попробую часикам к 15…16-ти, ежли прорваться получиться…
Ну, а ежли не получиться, напрошусь к другам в гости…
но не обольщайся… джип, который ни разу не садился - ГАЗ-66, ну или БРДМ-2РХ.
Спасибо за поздравления, все садятся, но умение управля много стоит. Часикам 16-30, 17-00 подтянусь, как раз у нас идет дождь в данный момент, он кончится будет штиль.
Парни, громадное спасибо за поздравления, ну очень приятно.
Антох с Днем рождения! Удачи и всех благ.
Спасибо Саш. (спасибки закончились)
Антон, с Днем Рождения!! Чтоб бензиныч никогда не глох
Вчера заглох…,пикирование, нормальный такой газ, закручивание, сам блендер и тишина, сначала я офигел(ну вот типа опять дрова), потом разогнал самолёт, благо было метров 12-15, коротенький лифт и достаточно мягкое плюхание. Мягкая почва после дождей здорово смягчила падение да и Сбах оказался достаточно крепким, а причина довольно банальна- тяга газа открутилась от вибрации и захлопнула дросельную заслонку.
Леха, как коса хорошо работала, трава в лицо не летела???
Сань, брызговик зачетный!!!😉
P.S. С приобретением!
АНТОН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи, хорошего настроения и мягких посадок ( даже с выключенным двигателем). 😃
Вот парни тот видос про который я вам говорил
Вчерашние полетушки
Серега выздоравливай побыстрее.
Завидую вам, а я вчера был на последнем звонке у сына и поэтому пропустил полёты.
Кто в воскресенье был на Щелчке? Отпишитесь, как дорога?
Саш, привет ! Мы были с сыном и батей. Проехали легко через деревню (на низкой посадке Opel Astra). Были с 14-30 по 16-00. Никого больше небыло, хотя вроде некоторые грозились подъехать 😃 Кстати, не смотря на бодрый ветерок … не плохо полетали.
Отпишитесь, как дорога?
После дождей на легковушке хрен проедешь, может решим этот вопрос раз и навсегда? Одно из лучших лётных полей в Москве и области,а с дорогой @бёмся уже который год, Сань(826й), узнай пожалуйста у тракториста сколько стоит выровнять дорогу от самого въезда, а то весь народ по гостевым полосам скоро расползётся.
Сань(826й), узнай пожалуйста у тракториста сколько стоит выровнять дорогу от самого въезда
Присоединяюсь к просьбе Антона.
сколько стоит выровнять дорогу от самого въезда
Тоже готов скинуться…
А то через деревню, я так понял, проезд раз на раз не приходится.
Одно из лучших лётных полей в Москве и области,а с дорогой @бёмся уже который год, Сань(826й), узнай пожалуйста у тракториста сколько стоит выровнять дорогу от самого въезда, а то весь народ по гостевым полосам скоро расползётся.
Привет Всем!!! Дорогу можно сделать, как у кота яйцо, но есть огромное НО, как только мы выровним дорогу следом подтянутся шл… хи с не без известными салфетками и резинывыми изделиями, так же после совершенного актика решат пятачечек крутнуть на поле или до актика, ведь у них какое игривое настроение, а тут такое поле…
Когда Алексей руководил трактором специально не стали в некоторых участках ровнять дорогу.
Друзья давай те так сделаем у нас в стране дермократия про голосуем, кто ПРОТИВ востановления дороги ставьте под моим сообщением “спасибку” . Кто ЗА ставьте “спасибку” под сообщением antonio41.
Санёк-826 против.
Когда стоит сухая погода, проблем проехать нет… если большинство, решит ремонтировать, то буду не против, но и настаивать,на ремонте не стану…
как только мы выровним дорогу следом подтянутся шл… хи с не без известными салфетками и резинывыми изделиями,
Да, это так. Только, если они не проедут, то и мы не проедем. У них тоже джипов хватает. Из двух зол… Этот вопрос надо решать иначе. А дорогу, думаю, надо делать.
Дорогу, нужно делать от деревни к ВПП. Со стороны деревни, шлюхи точно не будут ехать 😃 Плюс еще в том, когда пробки на щелчке … можно выиграть объехав.
Дорогу, нужно делать от деревни к ВПП
Местные блок бетонный на выезде из деревни положат и каюк.
Я извиняюсь, что влазию в тему дороги. Дорога которая ведет к взлетке дальше к чему-то ведет? Если не ведет, то после газопровода можно вкопать шлагбаум, а по бокам от него перепахать, что-бы ебуны не накатали рядим новую.Как я понимаю они ведь главная проблема? Возможно ли реализовать проект я не знаю, просто предложил как вариант (сильно не ругайте).
У поля есть хозяин, как бы всех не попросили с полосы после установки шлагбаума.
Санек-826 зимой предлагал окопать часть полосы. На мой взгляд здраво сделать дорогу и окопать полосу, нужно только понимать бюджет мероприятия.