Балашиха
У поля есть хозяин, как бы всех не попросили с полосы после установки шлагбаума.
Санек-826 зимой предлагал окопать часть полосы. На мой взгляд здраво сделать дорогу и окопать полосу, нужно только понимать бюджет мероприятия.
Со стороны коттеджей делать нельзя. Закроют или испортят однозначно т.к. владельцы оных принципиально против “умников”, объезжающих пробки.
Окапывать (да и любые строительные работы) без специального разрешения (проект, согласование и пр.) делать нельзя, иначе за свои же деньги будем всё восстанавливать “как было”.
Дорогу, по-любому, будут использовать помимо нас ещё и разные еб%ны/говнодрифетры/и пр…, просто вариантов особо-то и нет.
Хотите покоя и порядка, купите, загородите, охраняйте. Правда, в этой стране даже такой вариант не гарантирует, что какой-нибудь выродок не залезет на ВПП простА-патамаштА-прикольнА нагадить…
предлагал окопать часть полосы. На мой взгляд здраво сделать дорогу и окопать полосу, нужно только понимать бюджет мероприятия.
Копать нельзя нужно разрешения, которого нам никогда не дадут из-за трубы, мы там даже не законно находимся.
Да, видно я то до вас не достучался. Вы выбрали хорошую дорогу, а в замен, вы получити раздолбаную ВПП.
Сань (826), это, можете завтра проверить, есть ли съезд со Щелчка на дорогу, идущую по краю поля, со стороны ВПП, вдоль лесопосадки между полем и деревней?
Есть мысля…😉
Ребят, я вам ещё одну “мыслЮ” подкину… Раньше, вовремя распутицы, мы заезжали на ВПП со стороны нефтебазы. Я давненько не смотрел, как там обстановка, но такой проезд был и ездили мы спокойно и без приключений, просто заезжали почти до нефтебазы по асфальту, а после сворачивали в поле и аккуратно проезжали почти по диагонали. Эту дорогу когда-то “разведали” Саньки, если они здесь ещё почитывают ветку, то смогут подсказать точнее.
АНТОН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я давненько не смотрел, как там обстановка, но такой проезд был и ездили мы спокойно и без приключений
Я в прошлом году пробовал проехать на моте (а он вроде как эндуро), не смог, начиналась вода и как болото в целом…
И проезд там испортили наверное ещё больше… (((
Дим, все объездные пути-без вариантов. “Расфигачено” все основательно. Ездил туда, смотрел, перед тем как ровнять основную дорогу.
Погода хорошая, сгоняю ка я на щелчек на велике, разведаю дорогу и обстановку.
Погода благодать … летал с 15-00 по 16-30, штиль.
на счет дороги: Через деревню можно спокойно проезжать, даже на низкой подвеске. От щелчка, все сложнее. По середине дороги есть непроходимый участок. Но, ебуны на полно приводных джипах объезжают этот участок по полю, именно по этому на полосе опять были обнаружены салфетки и гандоны.
Тоже удалось вечерком заскочить на поле, погода - песня.
Через деревню можно спокойно проезжать, даже на низкой подвеске. От щелчка, все сложнее. По середине дороги есть непроходимый участок.
Заезжать от Щелчка я б не рискнул даже на очень жипном жипе, трясина там пока. (может скоро подсохнет канешна…)
Через деревню да, проезд есть, тока дорогой это вряд ли назвать можно…
Камни, колдобины и все сопутствующие прелести хайвея. В общем ездить-то можно, попутно избавляясь от лишних деталей подвески.😃
Прошу заметить - я совсем не привередливый.😍
попутно избавляясь от лишних деталей подвески
Ты утрируешь Кирилл 😃 Если конечно ехать свыше 10 км/ч то наверно да. Вообще уже пару тройку раз проезжал на Опельке Караване, вполне даже комфортно, есть участок метров 30 … 40 где действительно нужно переваливаться на 5км/ч.
Макс, метров за 20-40 до горки, на “дороге” валяются камушки сантиметров по 15-20. Все не объедешь, а из-под колес они вылетают с очень зачаровывающим звуком…😒
И я не ЛЕТЕЛ со скоростью 15 км/ч.😁
Мне-то на шестерке относительно без разницы, тока вот, самолет бы с крыши не оторвало.
Планирую в субботу часикам к 17-00, кто смелый???
А, что так поздно ? Я планирую завтра раньше быть с сыном на поле.
Возможно подъеду завтра, но вероятнее буду в воскресенье
А, что так поздно ? Я планирую завтра раньше быть с сыном на поле.
Макс пока с деревни приеду, кстати могу тебя подхватить, если хочешь.
Саня,спасибо за предложение, но я раньше поеду на поле. К тому же завтра батя на машине приедит к нам, так что я лошадный на пару дней 😃
но вероятнее буду в воскресенье
Андрей, кстати на воскресенье прогноз: возможен дождь с грозой.
Сегодня был на поле. Погода отличная. Полоса в отличном состоянии (спасибо косарям). Проезд через деревню нормальный, т.е. колдобина на колдобине, но сухой. Проехать можно на любой легковушке. Дорога со Щелчка пока не проезжая, ну или почти не проезжая. Может быть, к завтрашнему дню слегка подсохнет.
Вертолётное звено завтра с 11 часов тренируется на Громовке. Сегодня заезжал вечером , полетал немного. Площадка конечно не подарок , но другой пока нет , а соревнования скоро и надо готовиться.
Парни, кто в субботу собирается на поле, две просьбы:
- ПРОВЕРЬТЕ, есть ли съезд со Щелчка, в том месте, где я описал. Если непонятно, наберите. Я расскажу.
- В конце взлетки, справа в канаве, после покоса “схоронил” грабли.
Если не сп…ли, пройдитесь по полосе. Там есть, где приложить усилия.😉
Удачных всем полетов!