Балашиха
а (по опыту) семья теряет интерес к происходящему через 5-10мин.
Фраза верная на половину… 😃 Жены хватает на 5-10 минут, сын готов был до вечера “тусить”! 😃
Парни состояние дороги на сей день такой " кто не знает" трубу закопали, можно опять дорогу восстанавливать, Алекстра сегодня ездил с трактористом разговаривать, как только не много под морозит, так будет нам счастье, цена вопроса 2000 рублей.
Ежли поточнее, в четверг, тракторист обещал еще раз, глянуть на дорогу. Сейчас, рано ровнять. Земля не замерзла…
Как чего, отпишусь…
Макс дай номер поста хочу почитать, если не трудно.
Сейчас, рано ровнять. Земля не замерзла…
как бы не получилось как в том году - колесный трактор не возьмет застывшую землю и будет он на гусеничном работать - а тот наворотит дел - после гусениц мы с Санёк-826 часа 3 закидывали и ровняли за ним ямы .
мы с Санёк-826 часа 3 закидывали и ровняли за ним ямы .
Как бы не больше.
Дядьки,так может соберемся все и обсудим, где и откуда будет дорога, может в эти выходные?
По погоде конечно же.
соберемся все и обсудим, где и откуда будет дорога, может в эти выходные?
Конечно можно, вроде как раз погоду -4…-5 обещают, т.е. земля в меру подмерзнет…
Сегодня, разговаривал с трактористом. Попытка что-то сделать с дорогой в среду, провалилась. Вместе с трактором. Земля сырая. В субботу наберу ему с утра, обещал попробовать еще раз…
Дядьки, сегодня Alextra созваниался с трактористом. На поле под снегом слякоть, дорогу сделать не получается.
Придется ждать промерзания земли - недельку минусовой температуры.
Вертолётчики погнали на Громовку.
Дядьки съездил сегодня в разведку на Щелчек,заехал со стороны деревни,дорога есть но до поля.Прошелся по полю земля мерзлая.Теперь нужен трактор.
Санек 826 когда будет дорога?
Очень скоро, как деньги сдадут, так и будет. Но по состоянию на на 10.12.2013 ещё не кто не сдал.
Дядьки съездил сегодня в разведку на Щелчек,заехал со стороны деревни,дорога есть но до поля.Прошелся по полю земля мерзлая.Теперь нужен трактор.
Санек 826 когда будет дорога?
шурикен если ты хочешь сделать по быстрей, договорись сам с трактористом и сделай, а с деньгами потом разберемся.
Теперь каждый сам должен договариваться? Если у тебя нет на это времени - передай полномочия менее занятым людям, тем более тебе предлагали. Договариваться с трактористом должен кто-то один, а то я договорюсь,потом кто-нибудь другой договориться, а ты потом будешь все оплачивать?
А деньги с прошлого года вроде оставались?
Вроде в огороде может и остались, а на счет полномочий кому передавать не тебе ли или мне напомнить, как ты вел свои делишки. Могу всем напомнить прямо на нашей ветки.
А на счет денег парни конкретно скажите когда вы готовы сдать я подъеду, а может и ко мне подтянется кто с может.Живу рядом с полем практически.
А на счет денег парни конкретно скажите когда вы готовы сдать
буду готов сдать к маю ( постараюсь к началу месяца) 2014 г.- шутка.
Нет денег нет дороги - я не сдавал и про дорогу не спрашиваю .Можно конечно и первую чистку из своего кармана оплатить , но как скоро эти денежки ( пример тому покупка бензокосилки) вернуться НИХТО не знает (только прогнозы) - а сейчас праздники на носу и денежки всем нужны.
когда вы готовы сдать
Могу сдать на новогодних каникулах ибо до них в городе меня не будет. Если нужно срочно, могу перечислить на реквизиты или передать через Кирилла (HOTTABYCH), если он конечно не против ))).
Вроде в огороде может и остались
Так может или оставались?
а на счет полномочий кому передавать не тебе ли
Держи корону крепче,и с памятью у тебя хреновато.
или мне напомнить, как ты вел свои делишки. Могу всем напомнить прямо на нашей ветки.
После пожара и х*й насос,напомни если хочешь паноса.
буду готов сдать к маю ( постараюсь к началу месяца) 2014 г.
😁 Слав, ты сам-то когда на ВПП появишся?
парни конкретно скажите когда вы готовы сдать
Собираюсь в субботу передать Леше Alextra за себя и Сашу Volker.
передать через Кирилла (HOTTABYCH), если он конечно не против ))).
Андрюх, канешна не против, кстати и тебе тряпку наконец-то отдам))).
за себя и Сашу Volker.
Сегодня сдал Андрюха belaal, соответственно и за него тоже)
Сдал Саня шурикен, итого завтра передам за:
Volker
belaal
шурикен
HOTTABYCH