Балашиха

СКЛЯРЫЧ

А как наша полоса поживает??
Травы наверное попояс?😮

DimkaP

Заезжал на поле в среду (был по работе мимо). Хотел отлетать один акк, а получилось три…Погода, обстановочка, травка преет…Да, из-за травы взлет самолей не возможен - нада косить.

jura855

Зато на громовке летаем в полный рост.

Санек261

Мы в Монино тоже не нагибаемся [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]

СКЛЯРЫЧ
Санек261:

Мы в Монино тоже не нагибаемся [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]

Сань,а что это за супер ссылка,которую не открыть никак?😃

Санек261
Шумахер1:

Санек я теперь понял где ты работаешь 😁

Серега !!! что с тобой???

Thor

Товарищи балашихинцы, помогите новичку двигатель завести 😃

nik-31

Что за мотор? ( то есть что с сабой брать)
Вечерами на Громовке по погоде, привози
и телефон для связи абы зря не ездить

Thor

os max 46la, мой тел 89о3737914о Олег, подъеду куда скажите только дайте точный адрес или точку на карте.

Alextra

В субботу, погода порадовала!!!
На Громовке, полетали в удовольствие!!

СКЛЯРЫЧ

А я то думаю,чего это никого в субботу в монино небыло,а они все вон где!!

VVM

Прошу прощения за то, что влез, подскажите есть ли Балахе зал для полетов вертолетов в зимнее время (если нет то может есть заинтересованные с соображениями как замутить?).

DimkaP

С год назад народ тут пытался пробить тему насчет зала в интернате, но в крайний момент директор сказала решительное нет - типа покрытие поцарапаем.

В итоге jura855 регулярно (да и я иногда) стал ездить сюда

Ну а насчет заинтересованности здесь - так это смотря какие будут условия (денежные и погодные этой зимой). Лично я себя комфортно чувствую на улице до минус 5.

VVM

Спасибо за ответ. Подскажите приемлемые условия (по оплате, местоположению, и габаритам - объему зала), хочу пробежаться по району, говорят зима будет суровая.

DimkaP

Лично мне подошло бы (в случае суровой зимы)
по местоположению - Балашиха
по размерам - школьный зал
по оплате 200-300руб за 3-4ч
Только я буду достаточно редкий гость ибо в хозяйстве есть еще рц-танк(www.d-i-m.su) и настоящие снегоход и парамотор, а это все тоже время.

VVM

Требования к залу поддерживаю и буду при поиске зала на них ориентироваться. танк тоже есть но маленький. Жаль что в сутках только 24 часа, а свободных и того меньше.😃