Чебоксары летают??
Про меня видимо уже забыли,а зря Я просто в отпуске был,а руки то чешутся и ломка без неба началась.
Про меня видимо уже забыли,а зря Я просто в отпуске был,а руки то чешутся и ломка без неба началась.
Эдик так в отпуске надо было налётывать часы 😁😁😁 чтобы выйти на работу с чистой совестью и выполненным долгом
летали 17 числа отрабатывали посадку на асфальт
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/17.html
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/23.html
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/18.html
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/19.html
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/20.html
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/21.html
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/22.html
в конце всё же посадили на асфальт 😆
на этих выходных кто будет летать? мы с Саньком на тренере, Юра на кольмате и Серёга возможно на Сушке 31. Жду ответов???
отмазок типа плохая погода, может не сегодня, у меня голова болит типа-не принимаю
Уважаемая публика как вам такой гламурный фан? Шумерля-рулит!!!
Сегодня летали на новом месте 😛 . Погода просто чудо, налетали 1.5 часа я и Санёк. Летали до тех пор пока АКБ не здохло на передатчике. Приехали в 11 часов утра и до самого вечера часов до 19.00. Завтра еще раз сходим туда.😝😝😝
Предлагаю устроить RC воздушный бой, модели типа “баклана” размах 900-950мм, вес 350-450г.
А где? Давайте к нам на выходные.
Предлагаю устроить RC воздушный бой, модели типа “баклана” размах 900-950мм, вес 350-450г.
Чур мы на этом бой дадим 😁😁😁😁
В пятницу или в воскресенье будем облётывать ЯК-52
позвоните
В пятницу или в воскресенье будем облётывать ЯК-52
Полёт ЯК-52 откладывается на неопределённый срок 😦😦😦
Сегодня долетали последние остатки топлива. По данным подсчёта 8 литра нам хватила налетать не меньше 6.5 часов 😁 за месяц и один движок чтобы он отработал свой моторесурс 😆😆😆
А где? Давайте к нам на выходные.
Насчет выходных незнаю, если токо в субботу т.к. в воскресенье уезжаю на работу (работаю по неделям, одну в Москве другую дома😁)
13 числа нас всех приглашали соседи из знаменитого города Йошкар-Ола,будут соревнования, потом фуршет.😃😃
любят они приглошать в дождь 😃
помню помню прошлый раз
Так что, в субботу летаем? А в воскресенье по погоде в ЙошкарОлу.
Посмотрим чем удивят, свое тож возмем.😉
Я глубоко извЕняюсь за дезинформацию😇 вот оригинальнфй текст приглашения:
Приветствую Вас коллега.
12 сентября в г.Йошкар-Оле состоятся всеобщие полетушки на всех возможных типах моделей,будут моделисты и зрители.
В связи с этим приглашаем Вашу тусовку к нам на совместный праздник,требования:
1.Как можно больше организовать народу модельного из Чебоксар.
2.Приехать с трезвым водителем☕
3.Стартовый взнос на “стол” :)по количеству участников.
Жду ответ
Я так понимаю , чем больше нас приедет тем меньше взносы будут😁😁😉
Я так понимаю , чем больше нас приедет тем меньше взносы будут😁😁😉[/QUOTE]
Взносы надо соизмерять с апетитом и здоровьем😁
Так значит 12 сентября в субботу?
А где? Грунт или твердое покрытие? Месторасположение?
Много ли места? Не загорожено ли деревьями вышками и др. препятствиями?
Надо погоду посмотреть на субботу.😉
если верить прогнозу - в чебах солнечно
www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4361
😈😈😈😈
КАКАЯ РАЗНИЦА ПЛОХАЯ ИЛИ ХОРОШАЯ ПОГОДА, ПРИЕХАТЬ ВСЕМ КЛАСС ПОКАЗАТЬ И ЗАПРАВИТСЯ ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАПРАВЛЯЮТСЯ ПИВАМ ИЛИ КОКИМ ДРУГИМ ПРОДУКТОМ НАРОДНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ 😵😵😵. Я ЛИЧНА ЮРУ УЛАМАЮ НА ЛИТРА ТАК 1.5 ИЛИ 2 ЧУДЕСНОГО НАПИТКА. ЕЩЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО БОЛЬШЕ ДРОВ НАЛАМАТЬ ЧТО БЫ ШАШЛЫЧКИ ПРИГОТОВИТЬ!!! 😇 ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ СВОИХ