Чебоксары летают??
А где? Давайте к нам на выходные.
Предлагаю устроить RC воздушный бой, модели типа “баклана” размах 900-950мм, вес 350-450г.
Чур мы на этом бой дадим 😁😁😁😁
В пятницу или в воскресенье будем облётывать ЯК-52
позвоните
В пятницу или в воскресенье будем облётывать ЯК-52
Полёт ЯК-52 откладывается на неопределённый срок 😦😦😦
Сегодня долетали последние остатки топлива. По данным подсчёта 8 литра нам хватила налетать не меньше 6.5 часов 😁 за месяц и один движок чтобы он отработал свой моторесурс 😆😆😆
А где? Давайте к нам на выходные.
Насчет выходных незнаю, если токо в субботу т.к. в воскресенье уезжаю на работу (работаю по неделям, одну в Москве другую дома😁)
13 числа нас всех приглашали соседи из знаменитого города Йошкар-Ола,будут соревнования, потом фуршет.😃😃
любят они приглошать в дождь 😃
помню помню прошлый раз
Так что, в субботу летаем? А в воскресенье по погоде в ЙошкарОлу.
Посмотрим чем удивят, свое тож возмем.😉
Я глубоко извЕняюсь за дезинформацию😇 вот оригинальнфй текст приглашения:
Приветствую Вас коллега.
12 сентября в г.Йошкар-Оле состоятся всеобщие полетушки на всех возможных типах моделей,будут моделисты и зрители.
В связи с этим приглашаем Вашу тусовку к нам на совместный праздник,требования:
1.Как можно больше организовать народу модельного из Чебоксар.
2.Приехать с трезвым водителем☕
3.Стартовый взнос на “стол” :)по количеству участников.
Жду ответ
Я так понимаю , чем больше нас приедет тем меньше взносы будут😁😁😉
Я так понимаю , чем больше нас приедет тем меньше взносы будут😁😁😉[/QUOTE]
Взносы надо соизмерять с апетитом и здоровьем😁
Так значит 12 сентября в субботу?
А где? Грунт или твердое покрытие? Месторасположение?
Много ли места? Не загорожено ли деревьями вышками и др. препятствиями?
Надо погоду посмотреть на субботу.😉
если верить прогнозу - в чебах солнечно
www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4361
😈😈😈😈
КАКАЯ РАЗНИЦА ПЛОХАЯ ИЛИ ХОРОШАЯ ПОГОДА, ПРИЕХАТЬ ВСЕМ КЛАСС ПОКАЗАТЬ И ЗАПРАВИТСЯ ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАПРАВЛЯЮТСЯ ПИВАМ ИЛИ КОКИМ ДРУГИМ ПРОДУКТОМ НАРОДНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ 😵😵😵. Я ЛИЧНА ЮРУ УЛАМАЮ НА ЛИТРА ТАК 1.5 ИЛИ 2 ЧУДЕСНОГО НАПИТКА. ЕЩЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО БОЛЬШЕ ДРОВ НАЛАМАТЬ ЧТО БЫ ШАШЛЫЧКИ ПРИГОТОВИТЬ!!! 😇 ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ СВОИХ
Так значит 12 сентября в субботу?
А где? Грунт или твердое покрытие? Месторасположение?
Много ли места? Не загорожено ли деревьями вышками и др. препятствиями?
Надо погоду посмотреть на субботу.😉
Это аэродром РОСТО, покрытие- трава, но в некоторых местах вытоптана и укатана. взлетают с колёс на як 54, на тренерах и на МЕ-109, Места много, от места стартов на расстоянии 100 - 200 м. есть одинокий куст, при желании в него можно попасть, но надо быть большим специалистом.😛
Это аэродром РОСТО, покрытие- трава, но в некоторых местах вытоптана и укатана. взлетают с колёс на як 54, на тренерах и на МЕ-109, Места много, от места стартов на расстоянии 100 - 200 м. есть одинокий куст, при желании в него можно попасть, но надо быть большим специалистом.😛
Серега привет.Такие специалисты есть!😁
Так какие самоли брать .😇 электрички или ДВСки😊.Чтобы не получилось так, что мы со ЗМЕЯМИ😁 приедем ,а они там космические корабли запускают😒
Берите всех
Да, да берите всё, ваш авиапарк мне кажеться не хуже нашего, а может и лучше. Як-54 у нас электро, а у вас ДВС , так-что чем будет больше, тем интересней. Лишь бы погода не подвела.
Серега привет.Такие специалисты есть!😁
Да, да, мастерство не пропьёшь😁
Ждем всех в ЙО 12.09.09.
программа:
-Сборы в 9 утра 12.09.09,гостей встретим на въезде в город.
-Далее 30 мин в пути (25 км от ЙО) до места полетов.
-Место полетов пришлось перенести с аэродрома РОСТО потому,что парашютисы будут прыгать в субботу и воскресение.
-Условия полевые обыкновенные-взлетная асфальтированная полоса 25х270
м,выкошенная трава,стоянка для авто.😃
конт.тел 89613339713,Владислав