Чебоксары летают??
Друзья Добрый День! Ответьте кто сможет приехать! Мне надо знать до завтрашнего вечера! Всех желающих ждем 17 января к 11 часам!
Я пока 50/50… Не приезжать чтоль тогда? 😃
Я с сыном буду
JIexa21 если получиться приезжайте обязательно! Хотя бы увидеться, пообщаться с друзьями! Посмотреть кто и как пилотируют! Я просто хотел уточнить кто сможет точно! Остальные могут отписаться или приехать прямо к мероприятию, только очень большая просьба участников под ехать к 11 часам!
Я конечно постараюсь - просто надо немного машину подшаманить…
Для Гостей.
maps.yandex.ru/?um=q_-6yqYErVKIoJf-zJriwM6mQlB-r7h…
В город не заезжать, после поста ДПС па право, и перед АЗС “ОПТАН” на лево ул. Советская, и до упора.
а на набережную низя чтоль спустится к переправе?
Если я правильно понимаю? (поправьте если что)
1,2 Женя с Ядрина (скорее не один)
3,4 Кошкины, Николай с Ваней
5,6 Юра с Вовчиком
7,8 Серега (карбон) с сыном, есть ли у вас место еще?
9-14 Наши “пионеры” с модэлки посмотреть скорее всего, сами поедут 5-6 человек
15-16 Алексей (JIexa21) (скорее тоже не один)
Места еще не заняты. Тока я не знаю габаритов ваших моделей. Мой скай с наземкой занимает треть багажника. Кого откуда забрать, пишите в личку, или звоните 8 (987) 120-59-49. Кстати, сколько времени на дорогу уходит?
сколько времени на дорогу уходит?
75-80 км. 1ч-1.20ч
(поправьте если что)
17 Лаврушкин Сергей.
Я конечно постараюсь - просто надо немного машину подшаманить…
Алексей, тебе главное до Кузьмы доехать-машину Вашу Андрей Ц. подшаманит(см.в личку).Он пока относительно свободен
Да там проще самому сделать. Просто рутина: поменять резину на передних колесах (но надо ее сначала купить), топливный фильтр и сеточку в насосе. Конечно можно и так ехать, но если будет гололед, то страшновато на этой резине на трассу выезжать, тем более я за рулем то всего два месяца - чайник. 😃
Появилась еще одна проблема - как бы не пришлось работать в субботу…
Предложу тем кто едет в субботу, собраться возле модэлки, пр. 9 Пятилетки д.2 а., с 8:30 до 9:00, и всем вместе стартовать на Кузьму.
Так же, можно будет безлошадных распределить по свободным местам в экипажах. По свободным местам инфа была выше, договаривайтесь друг с другом. Предварительно под себя бронирую одно место (край, без модели поеду).
Появилась еще одна проблема - как бы не пришлось работать в субботу…
Ты, работа меня не бойся, я тебя не трону😁
Всем взять с собой обувь желательно рыбацкую.На льду в ботиночках находиться несколько часов будет холодновато,да и вода скорей всего под снегом…
На льду в ботиночках находиться
Находиться будем не на льду, рядом.
Летать надо льдом.
Сергей (Лавр). Все модели поместятся! Так что нужно брать. Тут в нашей ветке кто то летает на красно белом самолёте на поплавках. Случайно не едет дядька? Просто понравился самоль, хотелось в воздухе увидеть.
Буду у модэлки в 8.30. Но у кого большая модель, могу забрать из дома. Тока заранее скажите.
Хочу предупредить.
По ул Советская, висит знак (проезд запрещён), который не убрали maps.yandex.ru/?um=TcJuyDGy_j4jyJCXbvM_dN6w3-rKLLP…
Можно проигнорировать- можно проехать до следующего поворота.
Реклама проведена, развешены объявления.
Ждём!
Сообщение от Юра Гаврилов
На льду в ботиночках находитьсяНаходиться будем не на льду, рядом.
Летать надо льдом.
Если модель улетит и на лед упадет вот тогда рыбацкая обувь понадобится.
Интересно, лед в месте полетов крепкий?
Будет ли на месте старта 220 вольт?
лед в месте полетов крепкий?
Примерно 40см.
Таксисты стоят прямо на льду.
Должно быть. т.к. будет озвучка и напутственные слова-(возможно МЭРА)
Ждём!
В этот раз- без меня! В выходные поеду машину покупать, что бы к вам кататься и самики возить!😃
Должно быть. т.к. будет озвучка и напутственные слова-(возможно МЭРА)
Вот если бы организаторы установили около зрителей телевизор, то FPV-шники могли бы вывести на него изображение с самолета. Было бы здорово для зрителей.