Чебоксары летают??

Лавр
mel41:

Сергей! Привет. А я глянул на сайте, а меня нет в регистрации. Абидна панимащ!

Игорь, привет,
Иван у нас ведет общий список зарегистрированных, он более полный, потому как ранее регистрация была начата на форуме, а потом продублировалась уже на сайте, если есть возможность зарегистрируйтесь на сайте, там сразу можно будет увидеть всех участников. А более полный список с участниками и их спутниками, Иван чуть позже выложит. Этот список, как раз для организаторов, играет более важную роль, когда выложит подскажите, добавим ваших спутников.

flank

Ваня там своих родственников чтоль подтягивает? 😃

lenaric72

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотим приехать как зрители (не участвовать). Нам тоже надо регистрироваться?

flank

зрителям не нада
в этом году подозреваю зрителей будет заметно больше, в прошлом не так много было

VLADYO

[QUOTE=Лавр;2721870]Всем коллегам и соучастникам привет,
Серега, квикунов набирается минимум 4 экипажа, давай официально тура 3 в день проведём

Лавр
lenaric72:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотим приехать как зрители (не участвовать). Нам тоже надо регистрироваться?

Двумя днями? Если да, то думаю надо, так и укажите зрители, чтоб на вас обед, ужин и тд. спланировать, ну… если надо конечно?

[QUOTE=VLADYO;2722872]

Лавр:

Всем коллегам и соучастникам привет,
Серега, квикунов набирается минимум 4 экипажа, давай официально тура 3 в день проведём

Ок Влад, я за. Проведем, в любое время определенное для показательных выступлений;).

ВитГо

народ, собираю из комплекта NPM Fury
возник вопрос по мотораме - она сборная (фанера 2 мм), крепежные шип-паз есть… - ее клеить циакрином или все таки лучше эпоксидкой ?
нужно как то армировать стыки ? - поделитесь опытом !

второй вопрос - места под сервы есть, сервы прикручиваются к площадкам, на площадках стоит сверлить направляющие отверстия или саморезы так закрутить ? (боюсь что если не сверлить отверстия хотя бы в 0,5 мм - то не лопнет ли площадка ?)

Эдуард_Кобец

Здравствуйте.
Соберите на смоле-----хуже небудет.

Желательно просверлить. Пройтись саморезом, чуть пролить циакрином резьбу. И прикручивать.

NVS

Фанера отлично клеится ПВА. В хозяйственных есть Момент столяр - хорошая штука (только взболтать хорошенько перед применением 😃 ). Дополнительно угол между шипом-пазом промазать “буртиком”. Если ПВА не канцелярский какой-нибудь - не оторвешь потом. Смола тоже ничего, но она хрупкая. И иногда лопается на тонкой фанере.
Циакрином не надо.

Отверстия сверлить.Можно тонким шилом наколоть. Не прослабить. Тоже можно ПВА промазать.

fazza

Кто ни будь не подскажет можно ли LiPol использовать на Паур-Панель не сгорит ли она синем пламенем?

SemenSemenich

Если это стартовая панель,то там 12 вольт.Не до заряжай аккум!И думаю всё нормально должно быть!

Лавр
ВитГо:

народ, собираю из комплекта NPM Fury
возник вопрос по мотораме - она сборная (фанера 2 мм), крепежные шип-паз есть… - ее клеить циакрином или все таки лучше эпоксидкой ?
нужно как то армировать стыки ? - поделитесь опытом !

второй вопрос - места под сервы есть, сервы прикручиваются к площадкам, на площадках стоит сверлить направляющие отверстия или саморезы так закрутить ? (боюсь что если не сверлить отверстия хотя бы в 0,5 мм - то не лопнет ли площадка ?)

ПВА однозначно!
Если есть сверло 0,5, сверли им, будет гуд.

Эдуард_Кобец:

Здравствуйте.
Соберите на смоле-----хуже небудет.

Желательно просверлить. Пройтись саморезом, чуть пролить циакрином резьбу. И прикручивать.

Эдик привет, ну что у вас желания с возможностями совпадают, едите к нам?

А у нас что, на фестиваль Чебоксары не едут?
Не все, не все зарегились, не буду пофамильно отмечать!

Usr1
Лавр:

А у нас что, на фестиваль Чебоксары не едут?
Не все, не все зарегились, не буду пофамильно отмечать!

Я буду, но только как зритель, поэтому не регаюсь.
На той неделе цессну разбил в дрова - восстанавливать долго. На крутом вираже вырвало крыло, фюз с хорошей скоростью сморковил… 😦.
Торик в принципе летает, но он уже тоже старый - в состоянии большей части советского авиапарка… А заниматься пока времени нет - цокольный этаж заканчиваю…
Сейчас с Китая идет FPV с размахом 1.8 метра, но приедет наверное после 10-х чисел… Так что буду зрителем. И еще с собой пару зрителей привезу…

Barinov_Vova
fazza:

Кто ни будь не подскажет можно ли LiPol использовать на Паур-Панель не сгорит ли она синем пламенем?

МОЖНО ! Не с…ы 😁

germanovich_vova

😁Поздравляю с Днём Рождения Сергея ( Лавр ) . Желаю всего наилучшего !

ВитГо

Серега, поздравляю в днем рождения !!!

О! сколько самолетиков я тебе накидал ! 😃)))

возьми на фестиваль мигарь прошлогодний… опробуем его двигатели вечерочком за рюмкой чаю ! 😃

SemenSemenich

Серёгу с днём Рождения!Всего наилучшего!Главное здоровья побольше!Чистого неба!Мягких посадок!

mel41

Сергей! От всей Казанской летающей братии с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого самого наилучшего, здоровья, чтобы дети радовали и мягких посадок!

vzhik302

присоединяюсь к поздравлениям!!!Новых достижений и побед!!

Эдуард_Кобец

Добрый день.
Сергей, с Днём Рождения !!!

Лавр:

Эдик привет, ну что у вас желания с возможностями совпадают, едите к нам?

Приедем в субботу. Плохо одно----КВИКи не в основной программе , а на " подтанцовках". В качестве шоу можно было бы устроить " БОЛЬШИЕ ГОНКИ ".
А так получается какой то электро фестиваль, все остальные----в премежутке.
Получается, кто неучаствует в официальных стартах , тот неплатит стартовый взнос.

flank

а ведь вам я говорил! 😃 квики стоит отдельной программой ибо народу набирается 😃

хотя и в показательных промежутках я думаю можно устролить гонки, так ведь?