Моделисты из Ташкента
Привет землекам. А кто этот планер вупускает в черной футб. когото напоминает случайно не Сергей Белов.
Привет народ.
В школе сначала занимался у Ивана Михайловича в Авиагородке, позже под руководством Соловьева у Левентуля. Сейчас продолжаю летать на планерах. Налет который был у меня в Ташкенте не возможно сравнивать с тем, что сейчас налетываю в Мск. Поездка на Аранчи - подготовка за неделю(у Шилина пасека ещё осталась?) 😃 А сейчас время есть, акки зарядил и вперед летать.
Привет землекам. А кто этот планер вупускает в черной футб. когото напоминает случайно не Сергей Белов.
День добрый, нет это не Серега. Это Музафар, не давно начал летать, но уже достаточно продвинулся 😃 Летали на этом планере напару.
Вот ещё фото, Аранчи начало 90-ых 😎
Привет Антон. Троих знаю с лева Сергей Анохин потом Андрон и Марат. А вы на фото наверное пятый? А в Москве где летаете?
На фото я 4-ый 😃 5-ый Саня Широков 😃 В прошлом году в основном летал в Ясенево или на Боровке, переодически ездил в Жуковский. Сейчас присматриваю новую полянку.
А посмотри на нашу поляну в теме повыше. Травку переодичесский стригут и пылесосят. Правда со стороны дач травку уже начали срезать но поле огромное думаю на этот сезон нам хватит.
Какая именно? Не далеко от Братиславки или Сергиев Посад? Мне в районе Внуково, Боровского интересней 😃
Сергиев Посад
Далековато 😃
эххх решил оживить тему
что то она заглохла
вот мои полетушки но не в ташкенте к сожалению
Говоря что аэродром Аранчи закрыли для моделистов, вы не в курсе?
Пока пускают, что дальше будет неизвестно.
Жаль если Аранчи закроют. Воспоминаний море 😃
А не пробовали поискать новые поля?
Ну и в поддержку ветки, фото 😃
Всем здравствуйте! Ну вот я и снова на этом форуме, не думал я что эта тема так долго продержится. я сейчас живу в Москве и очень ощушаю разницу между ташкентом и москвой. сдесь можно найти практически все…
Я домой скоро в отпуск приезжаю в Чирчик (30 км от Ташкента). Если кому что надо пишите постараюсь привести.😃
Поздно ,наверное что то заказывать … Халявки бы какой нибудь привезли … Ташкентские ,помогите шпоном липовым или сосновым ,430х45мм. . Работа не пускает поискать ,где можно напилить .
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗЕМЛЯКОВ! Перечитал ветку и как в Ташкенте побывал аж ностальгия пробила. Сам жил на кара-камыше закончил ТАТ и работал на ТАПОиЧ В 66цеху фрезеровщик чпу1988год. Занимался кордовым боем в ГОРСЮТЕ у Бурмистрова Александра летал с Дорожкиным Димкой и Калашниковым Лехой. С 1998 живу в Курске и вновь занялся моделизмом как сюда переехал. Сейчас летаю на радиопланерах F3B с 2004 ещегодно прнимаю участе в чемпионате МАП в г ОРЕЛ куда часто презжает и Ташкентская команда по свободному лету.
Если в этом году планирует кто из Ташкента приехать на МАП могу отдать в дар для начинающих радистов пару обсолютно новых комплектов р.у НОВОПРОП. и еще несколько новых моторов типа мк12, цсткам 2,5д Вобщем рад помочь чем могу понимаю что это уже устарело но для начинающего пацана это всеже подарок Сам прозанимался в различных кружках г Ташкета и помню как рад был первому мотору полученному в Дворце пионеров им Ленина руководитель был Быстров В.Н. Всех скем занимался помню всем огромный привет! ПИШИТЕ !!!
Привет землекам.Мы очень рады что Аранчи не закрыли с большим удовольствием посмотрел фото субботних полетов .Тоже ждем погоды.Пробуем потихоничку переходить на электро.
Классные фотки, а мы ждём когда сойдёт снег хотя и зимой тоже летаем. Я например немного переделал детские мини лыжы и поставил их на свой ЯК-55. Раньше в Ташкенте я и не мог подумать что зимой можно летать.Yak-55 RC Dance by Fail Это прошлогодние полёты.