Моделисты из Ташкента

fail

Привет Антон. Троих знаю с лева Сергей Анохин потом Андрон и Марат. А вы на фото наверное пятый? А в Москве где летаете?

LFDY=

На фото я 4-ый 😃 5-ый Саня Широков 😃 В прошлом году в основном летал в Ясенево или на Боровке, переодически ездил в Жуковский. Сейчас присматриваю новую полянку.

fail

А посмотри на нашу поляну в теме повыше. Травку переодичесский стригут и пылесосят. Правда со стороны дач травку уже начали срезать но поле огромное думаю на этот сезон нам хватит.

LFDY=

Какая именно? Не далеко от Братиславки или Сергиев Посад? Мне в районе Внуково, Боровского интересней 😃

1 month later
modik1985

эххх решил оживить тему
что то она заглохла
вот мои полетушки но не в ташкенте к сожалению

Fayzulla

Говоря что аэродром Аранчи закрыли для моделистов, вы не в курсе?

14 days later
gogen

Пока пускают, что дальше будет неизвестно.

LFDY=

Жаль если Аранчи закроют. Воспоминаний море 😃
А не пробовали поискать новые поля?

Ну и в поддержку ветки, фото 😃

1 month later
Perfidious

Всем здравствуйте! Ну вот я и снова на этом форуме, не думал я что эта тема так долго продержится. я сейчас живу в Москве и очень ощушаю разницу между ташкентом и москвой. сдесь можно найти практически все…
Я домой скоро в отпуск приезжаю в Чирчик (30 км от Ташкента). Если кому что надо пишите постараюсь привести.😃

1 month later
gogen

Поздно ,наверное что то заказывать … Халявки бы какой нибудь привезли … Ташкентские ,помогите шпоном липовым или сосновым ,430х45мм. . Работа не пускает поискать ,где можно напилить .

5 months later
Vladimir-K

Добрый день, что то давно здесь никого не было… Подкину пару-восемь фоток с субботних полетов.

Председатель

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗЕМЛЯКОВ! Перечитал ветку и как в Ташкенте побывал аж ностальгия пробила. Сам жил на кара-камыше закончил ТАТ и работал на ТАПОиЧ В 66цеху фрезеровщик чпу1988год. Занимался кордовым боем в ГОРСЮТЕ у Бурмистрова Александра летал с Дорожкиным Димкой и Калашниковым Лехой. С 1998 живу в Курске и вновь занялся моделизмом как сюда переехал. Сейчас летаю на радиопланерах F3B с 2004 ещегодно прнимаю участе в чемпионате МАП в г ОРЕЛ куда часто презжает и Ташкентская команда по свободному лету.

Если в этом году планирует кто из Ташкента приехать на МАП могу отдать в дар для начинающих радистов пару обсолютно новых комплектов р.у НОВОПРОП. и еще несколько новых моторов типа мк12, цсткам 2,5д Вобщем рад помочь чем могу понимаю что это уже устарело но для начинающего пацана это всеже подарок Сам прозанимался в различных кружках г Ташкета и помню как рад был первому мотору полученному в Дворце пионеров им Ленина руководитель был Быстров В.Н. Всех скем занимался помню всем огромный привет! ПИШИТЕ !!!

Радян

Привет землекам.Мы очень рады что Аранчи не закрыли с большим удовольствием посмотрел фото субботних полетов .Тоже ждем погоды.Пробуем потихоничку переходить на электро.

fail

Классные фотки, а мы ждём когда сойдёт снег хотя и зимой тоже летаем. Я например немного переделал детские мини лыжы и поставил их на свой ЯК-55. Раньше в Ташкенте я и не мог подумать что зимой можно летать.Yak-55 RC Dance by Fail Это прошлогодние полёты.

11 days later
LFDY=
Vladimir-K:

Добрый день, что то давно здесь никого не было… Подкину пару-восемь фоток с субботних полетов.

Привет Беляеву 😃

5 months later
DAMIR

Привет народ, только меня тут и не хваталоB-), очень скучаю по нашей шайке моделистов, всех помню!!! Летом был у Анохина от него с Андроном всему Ташкенту пламенный привет!!!

13 days later
how-eee

Приветствую всех ташкентских братьев моделистов.

gogen:

Я тоже на ТАПОиЧ работал с 1994 по 2007 в типографии . Сейчас наладчик оборудования с CNC. ( токарные ,фрезерные HAAS, термопластавтоматы ИТД)

Сейчас заинтересовался темой чпу cnc. Собираем пенорезку на 4 оси. механика готова, вопрос в софте. Пообщаться бы на эту тему, да и вообще простотае бы тож познакомиться. Моделистов знаю много, каждкю неделю почти на аэродроме аранчи, но вас кажется не знаю.

Ильвир:

А в Ташкенте тепло. 4 марта лечу в Ташкент, в отпуск. Хотелось бы побывать на Ташкентских полетушках, где планируете на следующих выходных летать?

Ильвир, а вы оказывается ташкентский! И тоже фпвэшник 😃. Я тут пока такой один. Сейчас ждем посылку со вторым комплектом фпв. Будем делать пилотажную группу. Вы когда снова в отпуск в ташкент?

Дамир, и тебе от шайки привет ! Давай зимой приезжай погреться.

Ильвир

Я каждый год в начале марта бываю в Ташкенте. Весной буду опять. Так что увидимся!