Моделисты из Ташкента
Доброго времени суток, в субботу немного облетали свои творения, благо погода была на нашей стороне.
А это не возле р.Чирчик летатали? Места похожие, там тоже кордовые постоянно пускали.
Привет всем землякам!!!
Эх, хорошо у вас там, тепло, “как в Ташкенте”. И зимой и летом можно гнять. НОСТАЛЬЖИ.
Сам из Бекабада, воспитанник СЮТа. На соревнования в Алмалык ездили.
А мы тут то в симе то в зале ютимся, пережидая морозы.
Греемся у костра, с мясом…
picasaweb.google.com/1101281...47189/20111231
Классно Вы там греетесь. И мясо и самолёты что ещё нужно для счастья?
И мясо и самолёты что ещё нужно для счастья?
… и даже девушка была.
Да мы тут тоже давненько на аранчи не выезжали. Чего там грязь месить? И температура в районе нуля. Както не комфортно. Пока лучше в мастерской чтонить новое поклеить.
А это не возле р.Чирчик летатали? Места похожие, там тоже кордовые постоянно пускали.
Да возле Чирчика, просто выбрали место по просторнее. Это со стороны Автодрома.
Да возле Чирчика, просто выбрали место по просторнее. Это со стороны Автодрома.
Ага, оно самое. Точно там и пускали кордовые.
А есть ли у нас еще площадки кроме Аранчи???, а то как то не очень выезжать и в начале искать место где полетать.
народ в этой теме ожил я смотрю!!! вот только приехал из Ташкента в Казань, на поле поехать не вышло, но вот в моделке отметили день рождения Мишани… мясо было много…
Генка привет!!! стараемся летать в реале, а не в релфлае😆
Дамир привет. Как Ташкент? Что там сейчас есть хорошее? Я там не был уже 10 лет.
в ташкенте плов, заказ сомса, шашлык, и отличная погода!!!
и все это под соусом дорогих для меня людей… Родина короче!!!😁
радует что после преезда нет нагатива к Родине
помнится в начале темы про Ташкент были только нагативы у одного из участников форума
Просто с годами всё плохое притупляется и появляется новый интерес, просто узнать как там. Да что и как? Ну и если есть возможность съездить и посмотреть как там сейчас.
это только в Ташкенте более менее хорошо… а на переферии просто жуть!!! в моем поселке (Ферганская обл., Ленинградский р-он.) где я учился в школе отопление сейчас не работает, уроки начинаются с того что учитель вместе с детьми приносят из дома немного дровишек и они топят печь-буржуйку чтоб согреть класс и только затем начинается урок… электричество могут вырубить в поселке на несколько суток без всяких объяснений… газа практически нет… наш СЮТ давным-давно закрылся и исчез, в соседнем городе Коканде городская СЮТ тоже исчезла… про Ферганскую СЮТ не могу что сказать, но на его Лучшем в области кордодроме уже давно не проводят соревнований и если еще того хуже, что этот досаафский кордодром и вовсе исчез… как исчез в Коканде аэродром… у меня нет негатива к Родине, у меня негатив к тому,что все это происходит на именно на моей РОДИНЕ!!!мне жаль ту подрастающую молодежь, которая не знает что такое районная СЮТ, как готовиться к соревнованиям-эта безумная и бесонная ночь(когда в последний момент начинаешь все косяки доделывать…) перед поездкой в Фергану на обл. соревнования!!! мне очень жаль…
очень жаль кордодром в Фергане… были хорошие соревнования в конце мая. до сих пор вспоминаем весёлые моменты с Ферганы. крайний раз летал там в 2006 году, долгожданная победа в F2B. Теперь республику проводят в Намонгане, кордодром не такой хороший как Фергане это однозначно.
Доброго дня всем землякам.Дамир это тот кордодром где большая площадь заосфалбтировна мы тоже в середины 80 на Республику ездили .Познакомились с месными ребятами нас очень гостеприимно встретили хорошие остались воспоминания .
Радян привет.
Киселёв Юрий, Инвер Ибрагимов, Варданян. только их знаю из старшей гвардии. На кордодроме всегда дул сильный но ровный ветер, хорошо месть.
всем привет! да в Фергане супер, да и Наманган тоже радует!!!
ооооо го го вот и Серёга пожаловал!!! а мы вот тут без тебя пока зима на форуме летаем!!!
летать везде полезно!
Кто нибудь планирует на этих выходных полетать? присоединяйтесь.