Моделисты из Ташкента

DAMIR

народ в этой теме ожил я смотрю!!! вот только приехал из Ташкента в Казань, на поле поехать не вышло, но вот в моделке отметили день рождения Мишани… мясо было много…
Генка привет!!! стараемся летать в реале, а не в релфлае😆

Gefi

Дамир привет. Как Ташкент? Что там сейчас есть хорошее? Я там не был уже 10 лет.

DAMIR

в ташкенте плов, заказ сомса, шашлык, и отличная погода!!!
и все это под соусом дорогих для меня людей… Родина короче!!!😁

modik1985

радует что после преезда нет нагатива к Родине
помнится в начале темы про Ташкент были только нагативы у одного из участников форума

Gefi

Просто с годами всё плохое притупляется и появляется новый интерес, просто узнать как там. Да что и как? Ну и если есть возможность съездить и посмотреть как там сейчас.

озолс

это только в Ташкенте более менее хорошо… а на переферии просто жуть!!! в моем поселке (Ферганская обл., Ленинградский р-он.) где я учился в школе отопление сейчас не работает, уроки начинаются с того что учитель вместе с детьми приносят из дома немного дровишек и они топят печь-буржуйку чтоб согреть класс и только затем начинается урок… электричество могут вырубить в поселке на несколько суток без всяких объяснений… газа практически нет… наш СЮТ давным-давно закрылся и исчез, в соседнем городе Коканде городская СЮТ тоже исчезла… про Ферганскую СЮТ не могу что сказать, но на его Лучшем в области кордодроме уже давно не проводят соревнований и если еще того хуже, что этот досаафский кордодром и вовсе исчез… как исчез в Коканде аэродром… у меня нет негатива к Родине, у меня негатив к тому,что все это происходит на именно на моей РОДИНЕ!!!мне жаль ту подрастающую молодежь, которая не знает что такое районная СЮТ, как готовиться к соревнованиям-эта безумная и бесонная ночь(когда в последний момент начинаешь все косяки доделывать…) перед поездкой в Фергану на обл. соревнования!!! мне очень жаль…

DAMIR

очень жаль кордодром в Фергане… были хорошие соревнования в конце мая. до сих пор вспоминаем весёлые моменты с Ферганы. крайний раз летал там в 2006 году, долгожданная победа в F2B. Теперь республику проводят в Намонгане, кордодром не такой хороший как Фергане это однозначно.

Радян

Доброго дня всем землякам.Дамир это тот кордодром где большая площадь заосфалбтировна мы тоже в середины 80 на Республику ездили .Познакомились с месными ребятами нас очень гостеприимно встретили хорошие остались воспоминания .

DAMIR

Радян привет.
Киселёв Юрий, Инвер Ибрагимов, Варданян. только их знаю из старшей гвардии. На кордодроме всегда дул сильный но ровный ветер, хорошо месть.

ssm

всем привет! да в Фергане супер, да и Наманган тоже радует!!!

DAMIR

ооооо го го вот и Серёга пожаловал!!! а мы вот тут без тебя пока зима на форуме летаем!!!

7 days later
Lega

Кто нибудь планирует на этих выходных полетать? присоединяйтесь.

Lega

Да, для полетов погода вроде будет нормальная +8+10,главное ясная , летать будем скорее всего за речкой Чирчик со стороны Автодрома,
если есть предложения с удовольствием примем, душа рвется в небо 😃 .

how-eee

ребята завтра на аранчи собрались ехать. я решил не ехать. чего там грязь месить. пытался отговорить их, не слушают. могу свести с ними. выезжают в 9.30 с таша

Lega

Было бы хорошо с ними пообщаться, только че то рановато как то они собрались мы только к обеду собирались, когда потеплеет, на Чирчике там каменистая местность грязи нету поэтому туда хотели поехать.

Сейчас заканчиваю второго Бандита, хочу завтра попробовать пилотажной полетать.

ssm

ну на пару часов можно и на сергели смотатся, кроме картодрома, а аранчи на весь день да и в этом году сезон надо открыть, и завтра аранчи жужжать будут.

Lega

В воскресенье тоже на Аранчи летать будут???, если да то надо будет съездить.

how-eee

короче на аранчи пока не пускают. он же сейчас военный а\д. говорят еще не было в этом году распоряжения вас пускать. там рядом есть заброшенный аэродром сельхоз авиации с асфальтовой полосой. есть целый кусок асфальта размерами гдето 70 на 15 метров. мне это место даже больше нравится. неподалеку есть красивая травяная лужайка с деревьями, тенью и арыком с журчащей водой.
вот карта maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=215579802755307…

Lega

Ты был что ли там сегодня???