Моделисты из Ташкента

DAMIR

Радян привет.
Киселёв Юрий, Инвер Ибрагимов, Варданян. только их знаю из старшей гвардии. На кордодроме всегда дул сильный но ровный ветер, хорошо месть.

ssm

всем привет! да в Фергане супер, да и Наманган тоже радует!!!

DAMIR

ооооо го го вот и Серёга пожаловал!!! а мы вот тут без тебя пока зима на форуме летаем!!!

7 days later
Lega

Кто нибудь планирует на этих выходных полетать? присоединяйтесь.

Lega

Да, для полетов погода вроде будет нормальная +8+10,главное ясная , летать будем скорее всего за речкой Чирчик со стороны Автодрома,
если есть предложения с удовольствием примем, душа рвется в небо 😃 .

how-eee

ребята завтра на аранчи собрались ехать. я решил не ехать. чего там грязь месить. пытался отговорить их, не слушают. могу свести с ними. выезжают в 9.30 с таша

Lega

Было бы хорошо с ними пообщаться, только че то рановато как то они собрались мы только к обеду собирались, когда потеплеет, на Чирчике там каменистая местность грязи нету поэтому туда хотели поехать.

Сейчас заканчиваю второго Бандита, хочу завтра попробовать пилотажной полетать.

ssm

ну на пару часов можно и на сергели смотатся, кроме картодрома, а аранчи на весь день да и в этом году сезон надо открыть, и завтра аранчи жужжать будут.

Lega

В воскресенье тоже на Аранчи летать будут???, если да то надо будет съездить.

how-eee

короче на аранчи пока не пускают. он же сейчас военный а\д. говорят еще не было в этом году распоряжения вас пускать. там рядом есть заброшенный аэродром сельхоз авиации с асфальтовой полосой. есть целый кусок асфальта размерами гдето 70 на 15 метров. мне это место даже больше нравится. неподалеку есть красивая травяная лужайка с деревьями, тенью и арыком с журчащей водой.
вот карта maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=215579802755307…

Lega

Ты был что ли там сегодня???

how-eee

нет, но ребята мне уже позвонили и доложили =) напиши свой номер тел мне в личку

ssm

сезон был открыт удачно! почти без дров (у меня) а так по мелочи шасси,моторамы это норма ребята учатся. а вообщем погода была супер термическая летал на летающем крыле самый раз для него. летали на сельхоз аэродроме дорога ужас грязи поколено но сама площадка пригодна к полетам и болемение чистенько, так что велком

Lega

Классно, а фото отчет будет???, мы тоже сегодня полетали возле картодрома, правда при втором вылете что то случилось с элероном,
самик весь недолгий полет летал как то не стабильно и в итоге при вынужденной посадке кувыркнулся и упал в воду.😵😃.

how-eee

живая электроника-то после купания?

Lega

Слава богу да , хотя и регуль и батарея были залитые водой, вовремя выловили и продули.

ssm

фотки есть не много, но незнаю как их сюда кинуть.

DAMIR

мои поздравления с новым сезонам, сегодня у нас -10, а ветер 7-10м/с 😮, сижу дома подшипники смазываю (Серёга смазка супер).

вот фотка с прошедших выходных

ssm

ну вот пара фоток снаших полетов.