Моделисты из Ташкента

how-eee

ребята завтра на аранчи собрались ехать. я решил не ехать. чего там грязь месить. пытался отговорить их, не слушают. могу свести с ними. выезжают в 9.30 с таша

Lega

Было бы хорошо с ними пообщаться, только че то рановато как то они собрались мы только к обеду собирались, когда потеплеет, на Чирчике там каменистая местность грязи нету поэтому туда хотели поехать.

Сейчас заканчиваю второго Бандита, хочу завтра попробовать пилотажной полетать.

ssm

ну на пару часов можно и на сергели смотатся, кроме картодрома, а аранчи на весь день да и в этом году сезон надо открыть, и завтра аранчи жужжать будут.

Lega

В воскресенье тоже на Аранчи летать будут???, если да то надо будет съездить.

how-eee

короче на аранчи пока не пускают. он же сейчас военный а\д. говорят еще не было в этом году распоряжения вас пускать. там рядом есть заброшенный аэродром сельхоз авиации с асфальтовой полосой. есть целый кусок асфальта размерами гдето 70 на 15 метров. мне это место даже больше нравится. неподалеку есть красивая травяная лужайка с деревьями, тенью и арыком с журчащей водой.
вот карта maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=215579802755307…

Lega

Ты был что ли там сегодня???

how-eee

нет, но ребята мне уже позвонили и доложили =) напиши свой номер тел мне в личку

ssm

сезон был открыт удачно! почти без дров (у меня) а так по мелочи шасси,моторамы это норма ребята учатся. а вообщем погода была супер термическая летал на летающем крыле самый раз для него. летали на сельхоз аэродроме дорога ужас грязи поколено но сама площадка пригодна к полетам и болемение чистенько, так что велком

Lega

Классно, а фото отчет будет???, мы тоже сегодня полетали возле картодрома, правда при втором вылете что то случилось с элероном,
самик весь недолгий полет летал как то не стабильно и в итоге при вынужденной посадке кувыркнулся и упал в воду.😵😃.

how-eee

живая электроника-то после купания?

Lega

Слава богу да , хотя и регуль и батарея были залитые водой, вовремя выловили и продули.

ssm

фотки есть не много, но незнаю как их сюда кинуть.

DAMIR

мои поздравления с новым сезонам, сегодня у нас -10, а ветер 7-10м/с 😮, сижу дома подшипники смазываю (Серёга смазка супер).

вот фотка с прошедших выходных

ssm

ну вот пара фоток снаших полетов.

Lega

Наши субботние полеты, погодка была просто супер :

ssm

нормально!а че нибуть с винтом есть?

Lega

У меня только импеллерные, у друга есть винтовой “Мессершмитт”.

ssm

в эту субботу если погода будет летной едем летать, скорее всего на сельхоз аеродром.

Lega

Сергей, если поедите то во сколько обычно выезжаете из Таша?
Скинь свой номер телефона мне в личку.

ssm

выезжаем по разному с 9 по 11 часов утра

gogen

Я так понял ,про Аранчи можно забыть ?