Ульяновск есть кто нибуть

калямба

Кто с родины Ленина присоеденяитесь 8-927-989-37-51 Николаи

1 month later
AnnexL

Есть конечно, сам ищу местных моделистов 😃 только вот я в процессе сборки 😃 думаю к началу лета закончу 😃

12 days later
2 months later
DimOK

Кто с родины Ленина присоеденяитесь 8-927-989-37-51 Николаи

Привет,на чём летаете?
Я пока определяюсь на чём летать 😃 Верты или самолёты 😃

vadim73

Я из Димитровграда.11.07 в Никольском на Черемшане, проводим фестиваль р.у. моделей.Присоединяйтесь.Если заинтересует,за подробностями ко мне тел.89278063300 Вадим.

modelist46
vadim73:

Я из Димитровграда.11.07 в Никольском на Черемшане, проводим фестиваль р.у. моделей.Присоединяйтесь.Если заинтересует,за подробностями ко мне тел.89278063300 Вадим.

А что в программе? может мы из Саранска приедем пообщаться, ну и подлетнуть. Народу много соберётся?

vadim73

Народу будет человек 40,все с самолётами.Программы особой нет,просто летаем,общаемся.

3 months later
ginger

Есть народ в Ульяновске кто летает на RC моделях?

9 days later
GT_PRO

Летают. Но, похоже, по одиночке. В основном.

ginger

Хочется собраться компанией, полетать, ума разума от опытных набраться.
У меня мото-планер eHawk-1500, сейчас собираю тренер из потолочки.

GT_PRO

У меня сейчас Cessna 182.
Сейчас тобираю тренер из потолочки… тоже.

ginger
GT_PRO:

У меня сейчас Cessna 182.
Сейчас тобираю тренер из потолочки… тоже.

Где обычно летаешь?
Я сам начинающий, пробовал свой Hawk только один раз - в районе центрального аэропорта.
Птичку побил немного, сейчас ремонтирую и тренер собираю. 😁

Завтра наверно в Казань поеду за силовой установкой и фурнитурой - у нас чет напряженно с RC. Если под заказ, то ждать 2-3 недели.

Собираю Снежка, вот он тут:
www.rc-wings.ru/works/4/works4.html

Я сам с дальнего засвияжья в районе ост. Универсам.

GT_PRO

Строю слойку
Скоро должна прийти начинка.
Летаю с этого лета. Серьёзно ударил самолёт один раз в самом первом полёте.
Летаю на поле с высокой травой возле ТЭЦ(3?). 20минут ходьбы от остановки “19 микрорайон”. Там же рядом и живу.
Надо народ собрать здесь и устроить общие полетушки.

ginger
GT_PRO:

Надо народ собрать здесь и устроить общие полетушки.

Да, будем считать что два летуна уже есть. 😁
Подождем, может еще кто объявится.
Там в верхних постах народ телефончики оставил, наверно попробую позвонить в воскресенье.

17 days later
AlexVr

Всем привет . Тож летаю. Один тренер ДВС. Один бальзолет пилотажка электричка . Слойка И Ultron(еще в работе). Летаю в поливно на танкодроме , Недалеко от дороги. аська для связи 227500875 😃

ginger

Cool, народ набирается. 😃
Я пока “летал” один раз - место хорошее найти не могу, все камни, пашня или ЛЭП.
Вот моя аська: 209007606

SV-S
AlexVr:

Летаю в поливно на танкодроме ,

Так вот кто на нашей поляне летает 😃 Давайте знакомиться, я там почти каждые выходные (кроме зимы) уже 2 года, до этого в Белом Ключе летали, а танкодром еще в далеком 98 освоили. Предлагаю в субботу ближе к обеду, если погода не подведет (тел. 905-183-03-83).

Радует, что наши ряды потихоньку расширяются, осталось организоваться по полянам и времени. Кстати, в Дальнем Засвияжье народ летает организованно на поле по ул. Ефремова. Кому нужно, могу дать координаты.

ginger
SV-S:

… Кстати, в Дальнем Засвияжье народ летает организованно на поле по ул. Ефремова. Кому нужно, могу дать координаты.

Да, нужно, давай координаты.