Ульяновск есть кто нибуть
В том году вот здесь maps.google.com/?ie=UTF8&ll=54.345495,48.340037&sp… летал, дорога в деревню, машин мало.
В том году вот здесь maps.google.com/?ie=UTF8&ll=54.345495,48.340037&sp… летал, дорога в деревню, машин мало.
Ага, то же тут предлагаю полетать.
это же репина. сейчас туда не проехать. линк правильный?
это же репина. сейчас туда не проехать. линк правильный?
Нет, неправильно! В общем объясню на пальцах. На кольце у вещевого рынка на Московском шоссе поворачиваем на Сызрань, едем, недоезжая мостика через ж/д пути поворачиваем на право, на деревню Аненьково, едем метров 600, слева будет дерево и небольшая площадка. Вот где то так! Сегодня постараюсь сганять, посмотреть
Нет, неправильно! В общем объясню на пальцах…
maps.google.com/?ie=UTF8&ll=54.246923,48.229423&sp… - здесь?
Да, всё правильно!
Нет, там ещё зима, снега много. Нужно подождать пару недель. Ваши предложения? Да ещё! Почитал тему(открыта аж 2009г.) Вообще встречались, летали?
я только купил… так что с удовольствием где нибудь перенял бы опыт.
мне чем глубже снег, тем мягче морковку сажать… 😃
Нет, там ещё зима, снега много. Нужно подождать пару недель. Ваши предложения? Да ещё! Почитал тему(открыта аж 2009г.) Вообще встречались, летали?
Привет Всем! Есть ли новости с полей? Заинтересовался этой площадкой, там какое покрытие? Из нормальных мест для полетов знаю только два: закрытая часть рулежки как ехать на восточный и старая полоса для АХР в районе волостниковки. Живу практически в центре и расстояние до обеих точек для полетов по 25 км-далеко. Так что если есть желание подлетнуть, с удовольствием составлю компанию +79272716709
Ездил на разведку сюда - maps.google.com/?ie=UTF8&ll=54.246923,48.229423&sp…
поле достаточно большое ,вспахано трава взошла 10см, ровного места для взлета-посадки не нашел, много мусора, и всяких упырей, рядом торец ВПП02 а\п Баратаевка, каждый день учебные полеты УВАУ ГА(не дай боже…), пробег от дома туда обратно около 40км. Пока буду ездить в Волостниковку rcopen.com/forum/f22/topic207726 - из центра 30мин езды на авто.
fotki.yandex.ru/users/ra76952/view/355257/?page=0
волостниковка с высоты 3000м
Шестой день занимаюсь авиамоделингом.
Строю Цесну 150 из потолочки.
Аппа с ХК ко мне из китая доедет наверно тока через месяц их ща там нет в наличии 😦
Шестой день занимаюсь авиамоделингом.
Строю Цесну 150 из потолочки.
Аппа с ХК ко мне из китая доедет наверно тока через месяц их ща там нет в наличии 😦
Круто, прими поздравления!
А может и дольше - недавно показывали репортаж из таможни - там у них жуткие задержки )
Молодец! Как сделаешь пиши поможем облетать!
Начинают потихоньку с китая приходить детальки электроники.
Надеюсь к сентябрю всё прилетит.
Кто-нить знает где тут у нас в Ульяновске можно Бальзу купить ?
Для новой модели нужно, нигде найти немогу.
Для новой модели нужно, нигде найти немогу.
Давно в ЦУМе видел, под лестницей - но там все капец как дорого.
Когда соберешь, где летать будешь?
Для новой модели нужно, нигде найти немогу.[/QUOTE]
Приезжай в Казань, купишь что надо. Магазин “Лего”.
Приезжай в Казань, купишь что надо. Магазин “Лего”.[/QUOTE]
Если нужны бруски - прямая дорога в фирму “Woodstock” (Вудсток) в Казани, у них, по моему, есть ссайт… Не очень дорого, но пилить на пластины будешь САМ.
Когда соберешь, где летать будешь?
Собрал, выходил 2 раза, около дома на севере (репина), за домами на оставшемся островке поля, скоро и его не будет, всё КПД2 застраивает,летать негде.
Моя Cessna пережила 4+3 вылетов.
В первом вылете второй серии врезал на полном ходу в край траншеи, очень жоско, бортовая камера от этого окочурилась и видео с борта ни единого не получилось.
В предпоследнем ткнул её в землю с высоты метров 10 боком под углом 60 градусов, но т.е. считай замарковил жоско, вырвало регулятор, пробило потолучку в соседний отсек и оторвало пропеллер и левую обшивку фюзеляжа.
С такими повреждениями кинул ещё раз,удалось оттремировать наконец по крену, но хвост сильно тяжёл - центровка сильно задняя, незнаю как исправлять.
А пока всё же летает, но как вертолёт - вверх винтом. Думаю может балласт какой в передний отсек затолкать
Бальзы я так понял у нас в городе не найти, как и Регент.
Собрал, выходил 2 раза, около дома на севере (репина), за домами на оставшемся островке поля, скоро и его не будет, всё КПД2 застраивает,летать негде.
Ксте я тож летаю на Репина - давай в след раз совместные полетушки устроим =)