ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе
Уважаемый Sterx! Своими вызказываниями Вы очень напоминаете людей которые следуют правилу:ХЕРОВО ТАМ ГДЕ Я НЕ БЫЛ!ВЫ ЛИЧНО ТАМ БЫЛИ?С ВАС ЛИЧНО ТАМ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА ЧТО_ЛИБО?ИЛИ СДЕЛАЛИ ТО ЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ?ЕСЛИ НЕТ-ТО СИДИТЕ И НЕ П,ТЕ!😈😈😈😈
то что построили ввп-это здорово, но вот только очень часто и навязчиво каждый раз упомянаются СТОРОННИЕ УСЛУГИ…
Уважаемый Sterx! Было бы удивительно если бы построили ВПП а потом Отель, но у нас с точностью до наоборот Отель построил ВПП …
И Вас мы приглашаем полетать, и если Вы не захотите воспользоваться доп.услугами никто Вам ничего навязывать не будет.
Да вот еще фото.
Сегодня тоже чудно полетали, фото будут чуть поже
Уважаемый Sterx! Своими вызказываниями Вы очень напоминаете людей которые следуют правилу:ХЕРОВО ТАМ ГДЕ Я НЕ БЫЛ!ВЫ ЛИЧНО ТАМ БЫЛИ?С ВАС ЛИЧНО ТАМ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА ЧТО_ЛИБО?ИЛИ СДЕЛАЛИ ТО ЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ?ЕСЛИ НЕТ-ТО СИДИТЕ И НЕ П,ТЕ!😈😈😈😈
Всем дрбрый вечер.Обсолютно согласен с toha и Vital,не надо хаить то где не был,никто насильно не заставляет приезжать.А вообще по моему уважаемый Sterh любит всё об-ть,что его не касается.Не красиво.А ребятам из отеля большой респект и уважуха за полосу,за встречу и за возможность пообщаться и полетать!!!Побольше бы таких клубов.Успеха вам в дальнейшем.
Дим,отлично ответил…"давайте до хрипоты спорить о вкусе креветок с теми кто их ел " (Жванецкий ,кажется) Думаю ,что стоит сказать огромное СПАСИБО организаторам сего заведения за прекрасно подготовленную полосу ,за вкусный обед и заметьте все БЕСПЛАТНО… Лично я и товарищи будем ездить туда по мере возможности, а других полей дествительно достаточно,каждый выбирает для себя сам, где и как летать ,критиковать может каждый ,вы попробуйте сделать что-нибудь…ребята из “Форесты” сделали и хорошо сделали и если даже через какое-то время это станет платным , то это вполе логично и правильно…😁
Уважаемые сотрудники и владельцы новой полосы (клуба)!
Разрешите поздравить с открытием.
Хочу пожелать Вам образования хорошей компании на полосе,
удачи и успеха в Вашем деле.
С уважением.
Дмитрий (Serf)
то что построили ввп-это здорово, но вот только очень часто и навязчиво каждый раз упомянаются СТОРОННИЕ УСЛУГИ… Заметьте, что примерно 2/3 самого первого поста идет описание как раз сторонних услуг!
А теперь сравните, что было в первом посте rcopen.com/forum/f22/topic111118 , только ВВП, самолеты и фото, ни одного слова о сторонних услугах!практически признали сегодняшний бесплатный пиар отеля, что совсем не удивляет…
Никого не слушайте, тем более этого …
Абсолютно правильное направление - полоса рядом с инфраструктурой. Это классно, что есть рядом и отель и дополнительные услуги - не надо не пользуешься, а надо - всегда пожалуйста…
Молодцы! Удачи и развития! Хороших полетов и мягких посадок!
Уважаемый Sterx!Народ желает услышать Ваше мнение!
Вы развели этот базар-а базар надо отвечать!
Дмитрий, поздравляем Вас и Вашу инициативную группу с открытием полосы! Удачи в начинании и мягких посадок…
Хочу присоединиться к поздравлениям и пожеланиям всего хорошего организаторам полосы. Сегодня посетили клуб “Пропеллер” остались довольны. Все устроенно очень хорошо. А по поводу расположения полосы-действительно авиамодельное хобби достаточно дорогое удовольствие и полоса рядом с хорошим пансионатом очень верное решение( я например люблю посещать подобные отели и если на их теретории есть полоса то это только плюс не надо ездить по округе и искать место для полета).Кстати сам отель очень хорошего уровня и сервис там неплохой.
Героев боевых действий на суше и в воздухе даже угощают замечательным борщем 😉
Спасибо, всем пилотам за теплые отзывы, будем стараться держать марку, учитывать ваши пожелания… И главное продвигать авиамоделизм в массы…
P.S. Отпишитесь, пожалуйста, кто планирует приехать завтра. Метео условия сообщу утром…
Да и еще, на 8 марта давайте придумаем мероприятие не только для нас пилотов, и для наших любимых женщин (с полевой кухней,шашлыком ,может какими-нибудь соревнованиями и призами ну и т.д.)
Собираю все предложения и идеи, разрабатываем общую стратегию , и все организовываем, все в наших руках…
Спасибо, всем пилотам за теплые отзывы, будем стараться держать марку, учитывать ваши пожелания… И главное продвигать авиамоделизм в массы…
P.S. Отпишитесь, пожалуйста, кто планирует приехать завтра. Метео условия сообщу утром…
Да и еще, на 8 марта давайте придумаем мероприятие не только для нас пилотов, и для наших любимых женщин (с полевой кухней,шашлыком ,может какими-нибудь соревнованиями и призами ну и т.д.)
Собираю все предложения и идеи, разрабатываем общую стратегию , и все организовываем, все в наших руках…
Александр,добрый вечер! Я ,Григорий ,Дмитрий,Антон,Миша На завтра пас…уже отметили хорошо…на след.выходные будем как пионэры.😂 По поводу 8 марта отпишусь позже 😍
Отлично, ждем.
А вот и видео
Был там с семьей. Красиво. Уютно. Сын на машинке погонял. С большим удовольствием посмотрел пейнтбол. Только дорога уж больно страшная-сплошной лед с калдобинами. Скорость максимум 20 км. Попались три машины слетевшие с дороги. Вот так.
Уважаемый Sterx!Народ желает услышать Ваше мнение!
Вы развели этот базар-а базар надо отвечать!
Извините, что так долго не отвечал, только с концерта вернулся, голова болит ужос просто.
За что отвечать-то?
За то написал что вы молодцы, что построили ВВП? Отвечаю-молодцы!
Извините, что так долго не отвечал, только с концерта вернулся, голова болит ужос просто.
За что отвечать-то?
За то написал что вы молодцы, что построили ВВП? Отвечаю-молодцы!
Давайте к нам в гости, и сделаем свой “концерт”, а после свежего воздуха и классных полетов, голова не болит…
Давайте к нам в гости, и сделаем свой “концерт”, а после свежего воздуха и классных полетов, голова не болит…
обязательно подумаю над Вашим приглашением 😉
обязательно подумаю над Вашим приглашением 😉
ОК!😁
Отлично, ждем.
А вот и видео
Александр,спасибо за видео😁
Метеоусловия:
-12 С, ветер юго-восточный (почти вдоль ВПП).
Погода была прелесть… Полетали от души…
Жду разных идей по поводу проведения полетушек на 8 марта.
P.S. ну а до 8-го летаем в штатном режиме.
Погода была прелесть… Полетали от души…
Жду разных идей по поводу проведения полетушек на 8 марта.
P.S. ну а до 8-го летаем в штатном режиме.
Могу захватить метровую пено-шнягу …ловить проезжающих лыжниц и давать порулить…можно даже без шнурка…шняга неубиенная ,у меня на ней сын летает…😛