ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе

toha

Уважаемый Sterx! Своими вызказываниями Вы очень напоминаете людей которые следуют правилу:ХЕРОВО ТАМ ГДЕ Я НЕ БЫЛ!ВЫ ЛИЧНО ТАМ БЫЛИ?С ВАС ЛИЧНО ТАМ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА ЧТО_ЛИБО?ИЛИ СДЕЛАЛИ ТО ЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ?ЕСЛИ НЕТ-ТО СИДИТЕ И НЕ П,ТЕ!😈😈😈😈

Stolnik
Sterx:

то что построили ввп-это здорово, но вот только очень часто и навязчиво каждый раз упомянаются СТОРОННИЕ УСЛУГИ…

Уважаемый Sterx! Было бы удивительно если бы построили ВПП а потом Отель, но у нас с точностью до наоборот Отель построил ВПП …
И Вас мы приглашаем полетать, и если Вы не захотите воспользоваться доп.услугами никто Вам ничего навязывать не будет.

Да вот еще фото.

Сегодня тоже чудно полетали, фото будут чуть поже

Oven
toha:

Уважаемый Sterx! Своими вызказываниями Вы очень напоминаете людей которые следуют правилу:ХЕРОВО ТАМ ГДЕ Я НЕ БЫЛ!ВЫ ЛИЧНО ТАМ БЫЛИ?С ВАС ЛИЧНО ТАМ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА ЧТО_ЛИБО?ИЛИ СДЕЛАЛИ ТО ЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ?ЕСЛИ НЕТ-ТО СИДИТЕ И НЕ П,ТЕ!😈😈😈😈

Всем дрбрый вечер.Обсолютно согласен с toha и Vital,не надо хаить то где не был,никто насильно не заставляет приезжать.А вообще по моему уважаемый Sterh любит всё об-ть,что его не касается.Не красиво.А ребятам из отеля большой респект и уважуха за полосу,за встречу и за возможность пообщаться и полетать!!!Побольше бы таких клубов.Успеха вам в дальнейшем.

Yury99
toha:

Дим,отлично ответил…"давайте до хрипоты спорить о вкусе креветок с теми кто их ел " (Жванецкий ,кажется) Думаю ,что стоит сказать огромное СПАСИБО организаторам сего заведения за прекрасно подготовленную полосу ,за вкусный обед и заметьте все БЕСПЛАТНО… Лично я и товарищи будем ездить туда по мере возможности, а других полей дествительно достаточно,каждый выбирает для себя сам, где и как летать ,критиковать может каждый ,вы попробуйте сделать что-нибудь…ребята из “Форесты” сделали и хорошо сделали и если даже через какое-то время это станет платным , то это вполе логично и правильно…😁

Surf

Уважаемые сотрудники и владельцы новой полосы (клуба)!
Разрешите поздравить с открытием.
Хочу пожелать Вам образования хорошей компании на полосе,
удачи и успеха в Вашем деле.

С уважением.
Дмитрий (Serf)

VTR
Sterx:

то что построили ввп-это здорово, но вот только очень часто и навязчиво каждый раз упомянаются СТОРОННИЕ УСЛУГИ… Заметьте, что примерно 2/3 самого первого поста идет описание как раз сторонних услуг!
А теперь сравните, что было в первом посте rcopen.com/forum/f22/topic111118 , только ВВП, самолеты и фото, ни одного слова о сторонних услугах!

практически признали сегодняшний бесплатный пиар отеля, что совсем не удивляет…

Никого не слушайте, тем более этого …
Абсолютно правильное направление - полоса рядом с инфраструктурой. Это классно, что есть рядом и отель и дополнительные услуги - не надо не пользуешься, а надо - всегда пожалуйста…
Молодцы! Удачи и развития! Хороших полетов и мягких посадок!

toha

Уважаемый Sterx!Народ желает услышать Ваше мнение!
Вы развели этот базар-а базар надо отвечать!

Bulat

Дмитрий, поздравляем Вас и Вашу инициативную группу с открытием полосы! Удачи в начинании и мягких посадок…

Иван_М

Хочу присоединиться к поздравлениям и пожеланиям всего хорошего организаторам полосы. Сегодня посетили клуб “Пропеллер” остались довольны. Все устроенно очень хорошо. А по поводу расположения полосы-действительно авиамодельное хобби достаточно дорогое удовольствие и полоса рядом с хорошим пансионатом очень верное решение( я например люблю посещать подобные отели и если на их теретории есть полоса то это только плюс не надо ездить по округе и искать место для полета).Кстати сам отель очень хорошего уровня и сервис там неплохой.
Героев боевых действий на суше и в воздухе даже угощают замечательным борщем 😉

McLaud

Спасибо, всем пилотам за теплые отзывы, будем стараться держать марку, учитывать ваши пожелания… И главное продвигать авиамоделизм в массы…

P.S. Отпишитесь, пожалуйста, кто планирует приехать завтра. Метео условия сообщу утром…

Да и еще, на 8 марта давайте придумаем мероприятие не только для нас пилотов, и для наших любимых женщин (с полевой кухней,шашлыком ,может какими-нибудь соревнованиями и призами ну и т.д.)

Собираю все предложения и идеи, разрабатываем общую стратегию , и все организовываем, все в наших руках…

Yury99
McLaud:

Спасибо, всем пилотам за теплые отзывы, будем стараться держать марку, учитывать ваши пожелания… И главное продвигать авиамоделизм в массы…

P.S. Отпишитесь, пожалуйста, кто планирует приехать завтра. Метео условия сообщу утром…

Да и еще, на 8 марта давайте придумаем мероприятие не только для нас пилотов, и для наших любимых женщин (с полевой кухней,шашлыком ,может какими-нибудь соревнованиями и призами ну и т.д.)

Собираю все предложения и идеи, разрабатываем общую стратегию , и все организовываем, все в наших руках…

Александр,добрый вечер! Я ,Григорий ,Дмитрий,Антон,Миша На завтра пас…уже отметили хорошо…на след.выходные будем как пионэры.😂 По поводу 8 марта отпишусь позже 😍

ustus1

Был там с семьей. Красиво. Уютно. Сын на машинке погонял. С большим удовольствием посмотрел пейнтбол. Только дорога уж больно страшная-сплошной лед с калдобинами. Скорость максимум 20 км. Попались три машины слетевшие с дороги. Вот так.

Sterx

Уважаемый Sterx!Народ желает услышать Ваше мнение!
Вы развели этот базар-а базар надо отвечать!

Извините, что так долго не отвечал, только с концерта вернулся, голова болит ужос просто.
За что отвечать-то?
За то написал что вы молодцы, что построили ВВП? Отвечаю-молодцы!

McLaud
Sterx:

Извините, что так долго не отвечал, только с концерта вернулся, голова болит ужос просто.
За что отвечать-то?
За то написал что вы молодцы, что построили ВВП? Отвечаю-молодцы!

Давайте к нам в гости, и сделаем свой “концерт”, а после свежего воздуха и классных полетов, голова не болит…

Sterx
McLaud:

Давайте к нам в гости, и сделаем свой “концерт”, а после свежего воздуха и классных полетов, голова не болит…

обязательно подумаю над Вашим приглашением 😉

McLaud
Sterx:

обязательно подумаю над Вашим приглашением 😉

ОК!😁

McLaud

Метеоусловия:
-12 С, ветер юго-восточный (почти вдоль ВПП).

McLaud

Погода была прелесть… Полетали от души…

Жду разных идей по поводу проведения полетушек на 8 марта.

P.S. ну а до 8-го летаем в штатном режиме.

Yury99
McLaud:

Погода была прелесть… Полетали от души…

Жду разных идей по поводу проведения полетушек на 8 марта.

P.S. ну а до 8-го летаем в штатном режиме.

Могу захватить метровую пено-шнягу …ловить проезжающих лыжниц и давать порулить…можно даже без шнурка…шняга неубиенная ,у меня на ней сын летает…😛