Северное Бутово - давайте летать вместе
МДС , я у них брал, второй пункт, с передатчиком
Я у них был, неделю назад, говорили, что раскупили все. Это что, я без подарка на Новый Год останусь?
ЭЭ, ну думаю, сим купить не проблема, а AFPD только у них:(
В RF3.5 летал, но сравнивая два сима, мне AFPD больше симпатичен, по крайней мере, по физике
RF 3,5 по словам тех же людей из МДС теперь больше на игрушку похож, даже пострелять из пулемета можно, AFPD заточен под под полеты.
больше на игрушку похож, даже пострелять из пулемета можно
в новой, пятой, версии они ввели зачем-то такую возможность. Видимо в надежде что люди будут по сетке обилнее рубиться, а то сейчас полёты по сети нём очень скучные и нафиг не нужны. Кстати, мне вот больше нравится риал флайт 😉
Кстати, есть ещё феникс, народ вроде нахваливает, вот тут можно скачать демо версию, сейчас и сам позырю что это такое 😃
Посмотрел демку. На ней три записи полётов (не видео, а именно в самой игре) Идёт гладко, используются фототерэйны с комбмнацией 3Д, выглядит всё это не плохо, но уровень симуляции так фиг оценишь, нужно пробовать. В пилотаже пробовал разок, вроде ничего показалось, но было давно это.
Феникс по сравнению с AFPD применительно к самолётам совершенно не понравился - летал в нем неоднократно, он у меня есть. Достаточно красиво, но летает все неправдоподобно. 3Д, кстати, нет.
Хотя вертолётчики хвалят. Но у них есть свои коммерческие резоны 😃
Ждем пятого АФПД, он уже вышел, в МДС будет вот-вот - уже заказали, правда, пока только немецкую версию. То, что я видел на картинках выглядит просто превосходно, ну а с т.з. физики он и так всегда был лучше всех.
А в пилотаже оказывается рефлекс продают, так что в фениксе я оказывается не летал 😉
Раньше был рефлекс, потом его сменил феникс, теперь снова рефлекс?
в пилотаже и то и то есть 😃
Вобщем сижу, жду AFPD и не дергаюсь.
вот это правильно.
Только до НГ вряд ли успеете купить. Увы.
Я сегодня звонил Мише Кольцову по этому поводу как раз, он сказал, что заказ должен прийти на этой неделе, но будет ли в нем АФПД 5 - точно сказать не может, т.к. с поставщиком в данный момент нет связи.
Я, вот, тоже хотел себя порадовать подарком на НГ… Причем, рассчитывал, что к концу декабря должна прийти уже англ. версия, а не немецкая, но, похоже, пока облом - придется другой подарок искать 😃
Я, вот, тоже хотел себя порадовать подарком на НГ… Причем, рассчитывал, что к концу декабря должна прийти уже англ. версия, а не немецкая, но, похоже, пока облом - придется другой подарок искать 😃
Андрей, АФПД5? Это новьё, или аппгрейд? Или просто обновиться, порадовать себя;)
Это совсем новый, не апгрейд. Надеюсь, что владельцам предыдущей лицензионнной версии будет скидка.
На носу ВСК с более-менее погодой, -8-(-11), слегка ветренно. Лятать буим?
Я не смогу, работаю плотняком до самого Н.Г. Может даже к лучшему, пережду морозы, чтобы соблазна не было.
а я за, унтЫ, шапка ушанка и тулуп уже есть 😃
Саш, полтиник вчера всё-таки одолел даже кружок на нём сделал 😃 До двух ночи ковырялся…
А кайф кайфанул? Я вчера облеталси по твоей наводке по поводу штатных заданий. Не то, мужик, не то. Кружок потом сделал на 747 с минимумом 30х400, вот это кайф. Ты весь в “молоке”, и бац, сел!!! Вот это суперррр
Парни, а писдарики на выхи, 15 и ветер, отбомбились, лично я пасс:(
А кайф кайфанул?
Не без этого, наконец-то почувствовал его управление, все приборы работающие увидел, короче лепота! 😃
Кстати, дефолтный 747 так себе. Могу подогнать чего покруче, там уже реализм на высоте, и приборы все работоспособны, хоть почувствуешь себя в реальном самолёте! А прикинь, ещё и в тумане, да с нормальной сигнализацией пролёта приводов? …
Не без этого, наконец-то почувствовал его управление, все приборы работающие увидел, короче лепота! 😃
Кстати, дефолтный 747 так себе. Могу подогнать чего покруче, там уже реализм на высоте, и приборы все работоспособны, хоть почувствуешь себя в реальном самолёте! А прикинь, ещё и в тумане, да с нормальной сигнализацией пролёта приводов? …
Серёг, ты чё? Всё это в дефолте сделать мона. Реализм чего можно сделать круче, чего?
и приборы все работоспособны, хоть почувствуешь себя в реальном самолёте!
ВСё работает:)