Северное Бутово - давайте летать вместе
На носу ВСК с более-менее погодой, -8-(-11), слегка ветренно. Лятать буим?
Я не смогу, работаю плотняком до самого Н.Г. Может даже к лучшему, пережду морозы, чтобы соблазна не было.
а я за, унтЫ, шапка ушанка и тулуп уже есть 😃
Саш, полтиник вчера всё-таки одолел даже кружок на нём сделал 😃 До двух ночи ковырялся…
А кайф кайфанул? Я вчера облеталси по твоей наводке по поводу штатных заданий. Не то, мужик, не то. Кружок потом сделал на 747 с минимумом 30х400, вот это кайф. Ты весь в “молоке”, и бац, сел!!! Вот это суперррр
Парни, а писдарики на выхи, 15 и ветер, отбомбились, лично я пасс:(
А кайф кайфанул?
Не без этого, наконец-то почувствовал его управление, все приборы работающие увидел, короче лепота! 😃
Кстати, дефолтный 747 так себе. Могу подогнать чего покруче, там уже реализм на высоте, и приборы все работоспособны, хоть почувствуешь себя в реальном самолёте! А прикинь, ещё и в тумане, да с нормальной сигнализацией пролёта приводов? …
Не без этого, наконец-то почувствовал его управление, все приборы работающие увидел, короче лепота! 😃
Кстати, дефолтный 747 так себе. Могу подогнать чего покруче, там уже реализм на высоте, и приборы все работоспособны, хоть почувствуешь себя в реальном самолёте! А прикинь, ещё и в тумане, да с нормальной сигнализацией пролёта приводов? …
Серёг, ты чё? Всё это в дефолте сделать мона. Реализм чего можно сделать круче, чего?
и приборы все работоспособны, хоть почувствуешь себя в реальном самолёте!
ВСё работает:)
Дефолтные самули совсем кислые, никакого реализма! Всё очень упрощено, просто ты должен попробовать и всё сам поймёшь!
да с нормальной сигнализацией пролёта приводов? …
дядь, я всю сигналку выключил, я то знаю, когда привод проходим. А звук, могу включать, могу выключать;)
Дефолтные самули совсем кислые, никакого реализма! Всё очень упрощено, просто ты должен попробовать и всё сам поймёшь!
Намёк понял, надо пробовать, удочки закинул😁
Игорь, мы тут MFS обсуждаем, полетухи реальных самолей на компе. Давай к нам, научим;)
Давай к нам, научим
Угу, сразу за туполь посадим и заставим заводить 😉 Тогда точно желание отпадёт сразу!
ну это я так, для сарказма 😃 Вообще очень интересная штука, потом даже на моделях по другому летаешь!
Наша посылочка с ХС походу задерживается. Скорее всего она уже в России, а тут наши почтовики уже филонят, ссылаются на праздники, большую загрузку и т.д. Расчётная дата прибытия - где-то после нового года 😉
Братцы!Аууу! Ну что,в праздники летать бум?Санька мне лыжи на акрик отдал(спасибо Сань!),а я еще и крепёж к ним правельный прикупил,так что теперь любое поле"аэродром"!
Я уезжаю на праздники, так что всех поздравляю с наступающим. Надеюсь что в новом году мы будем летать ещё лучше и больше!
А я сегодня делаю праздничный облет после 24.00 перед домом на кошельке в честь Нового Года!
А я сегодня делаю праздничный облет после 24.00 перед домом на кошельке в честь Нового Года!
Я бы прихал,но буль-буль,незя.Саня тоже в нижний уматал,только третьего приедет.
Облет состоялся! С Новым 2010-м годом!!! Всем мягких посадок и красивых и правильных моделей самолетов!!!
Что-то совсем ветка упала. Для подъема: полетал у нас в Сев. Бутово на Акромастере. Приладил ему на фюзеляж монолыжу, чтобы на снег сажать и вином не цапать землю. Конструкция оправдала себя. Во первых она легче намного чем стойка с лыжами, во вторых когда сажаешь самолет не думаешь о том, что сейчас зацепишь лыжами снег и самолет скапотирует. Винт поставил 10х8Е. Для 3D конечно не пойдет, но для пилотаги очень даже вполне. Да и какое в такой мороз 3D!!! В общем доволен конструкцией.
Игорь, снег такой же пушистый? Иль мороз “примял”?
Саня, снег такой же как вчера, садиться очень удобно. Кстати, у нас ,я думаю ,тебе будет летать поинтересней, народ ходит где то далеко. Снег же кругом, а у тебя лыжи.
Санька! С возврашеним!!! Вчера нашел ваши следы от самолетов на Б-1,и тоже попробовал там с лыж взлететь.Честно говоря как то стремно когда на взлете травку винтом рубиш.Игорек,ты весь свой авиапарк на монолыжу перевел?