Северное Бутово - давайте летать вместе

olegSM

Игорё,мы же видели эту сушку когда она от Киборга самолета одни щепки оставила!Тогда она вроде как не очень летала и её хозяин захотел сразу продать .

sound-mix

Да, нет. Сначала она у него летала не очень, как будто он чего то опасался. Потом он её вштырил будь здоров. Я кстати авиапарк свой обновляю. Продаю Зума и Экстру 260-380. Тогда еще, я побаивался таких самолетов, сейчас готов к ним. Сегодня кстати очень хорошо полетал у нас в Сев.Бутово. Пробовал делать ролл хариер , акк отстегнулся, повис на проводах и по нему винтом рубануло. Винту хоть бы хны, а вот у акка одну банку перерубило чуть ли не напополам. Сейчас поставил на подзарядку, пока заряжается. Как насчет полетать завтра в течении дня?

olegSM

Я работаю, а на праздники обязательно!Надо Саню вытащить на поле,пусть паркмастера доделовает или катану заводит.Сань, пойдёш?А с акком,у меня травила одна банка,вроде зарядку брала а как на самолет поставил то под нагрузкой моментально просела,чуть неугробил аппарат.

Makser

Игорь, звони мне, я готов завтра

sound-mix

Ок Серег! Завтра позвоню, полетаем.

Кстати можете поздравить меня, я приобрел все таки СУ-29S 30E Себовскую. Взял б\у- шную, но летала всего раз пять-шесть. То есть самолет нулячий. Мотор TR 35-48 900kv, регуль TURNIGY Plush 80A w/ UBEC, сервы D-MG16 Metal Gear 2.9кг/.08с/18.8г, акки 2200mah 4S 25C, проп 13х4Е. Так что, скоро будем посмотреть!

Makser

Вклеил закрылки, установил сервы в лючки, осталось совсем немного 😃
Вроде неплохо получилось, хотя можно было бы и лучше. Посмотрим как он полетит, надеюсь что будет душевный папелац! Решил ещё делать копийный капот, установлю выхлопную трубу, решётку радиатора, и ещё чего нибудь! Думаю как сделать имитацию дверей, делать открывающимися что-то лениво 😒

horse427

Серёга, ну тебе точно ентот декатлон в руки…в небо, и во Владимир, на полукопии.

В выхи я с вами. Полетаю на Маге. А то за лыжи стока денег, а полётных часов набралось с покупки на час, не более. Полетать, так, чтоб пальцы не забыли.

Фото передатчика с сима на работе, обратите внимание на пыль, по центру аж пальцем провёл, для контрасту. Как уж висеть-то–забыл напрочь😁
И этих самых парадоксов друг

sound-mix

Саня! Это как велосипед. Раз научился, не забудешь никогда. Ты когда приедешь домой с работы, позвони мне пожалуйста. Дело есть.
Кстати теперь темнеет поздно…

horse427

Ок, дружище;)

Про темень, точно. Вчера топал с метро в 17.00, погода клёвая, светло, только на горизонте никого. И только вороны по полю наяривают

sound-mix

Какие вороны, я вчера ушел с поля около 17.00 !! Отлетал четыре акка на Зуме. Сейчас восстановил Фурию (капот поменял и две сервы) и Экстру тоже наладил. Только вот садиться ей некуда у нас. Полоса вся засыпана. Сейчас попробую собрать себя, возьму лопату и пойду чистить.

horse427
sound-mix:

Полоса вся засыпана.

Лыжам респект. Игорь, вот только тебя сие не торкает:)

sound-mix

Мне при виде Фурии с лыжами, почему то сразу вспоминается полярный самолет из фильма “Два Капитана”. 😃

Makser

Сань, до полукопий далеко ещё, это так скажем, самуль, о котором я мечтал давно, с закрылками, бано и более менее копийным видом для полётов на нашем поле и дальнейших экспериментов 😃

horse427

Выздоровел, мужик? А то смотри, врачи до полётов не допустят:)

Makser

Да ещё не совсем, но думаю на выхах уже буду на ходу. У тебя какие планы?

horse427

Планы: вдохнуть жизнь в передатчик, зарядить акки для мага, пульнуть его в небо, кайфануть от лыж и закрылков, набухаться с братвой. Пока всё😁

Makser

ну что, вполне ничё так программа 😃

horse427

Надеюсь со всеми побомбить. И ты никуда не денииссси. В бассейне найду, если чё

horse427

Ну вы чего там, на подлетнуть собираетесь? Погода шикарная

Makser:

ничё так программа 😃

Серёг, дай угадаю-Слава, наш самый офуенный шеф-пилот Сы Бутова на даче скрываться будет?😁

Makser

А вот и нет, он полон желание поднять кошелька в морозную атмосферу сы бутово 😃