Северное Бутово - давайте летать вместе
Если как по вчерашнему сценарию, я тады и катану возьму, на своей поеду
Только предлагаю пораньше ломануться, часов в 5, Саш, ты как?
Попробую сейчас отпроситься, я ещё в вариант хочу попасть, до 5-ти😁
Серёга, а ты могучий подготовил, иль на декатлоне?
Сделал я выкос на Эдже еще вчера вечером, по горячим следам. Но скорее всего не смогу сегодня полетать. У меня встреча в 18.00 и буду дома поздно вечером. И завтра не смогу, работаю. Хотя может и успею часикам к 19.00-19.30. Но завтра все парки будут поделены отдыхающими гражданами на зоны влияия: шашлыки, водка-пиво, трах-перетрах … Так что если только на полосу в Бутово-2.
Вот и полетали 😃 Ну ничего, зато есть время на работы по настройке и доводке матчасти 😉
отлично отлетал на пустыре около мкада. понравилось это поле - пусто, безлюдно, и есть высокая трава, если что. Спасибо sound-mix за совет по выкосу - прикидка оправдалась, и рули я подкрутил. был в шоке от того, как ровно летит торик, давненько он так не летал, со времен прошлого триммирования 😃 наснимали фото и видео, если кому охота, выложу. итог дня - 4 аккумулятора отлетал, каждый по минут 10-25. кайфово 😃
Давайте вылазьте часиков в 19.00 на поле, если не полетаем (из-за ветра), так хотя бы поднастроим моего Эджа. Дельные советы и пожелания с удовольствием принимаются!
я хочу на бутово 2, с двс. Вечером по прогнозам 2м/сек
Серёга, дует пока не по-детски. Ща на покурить на балкон вылазил. Но прогноз реально на 2мс на вечер
часов в 8 - 9 думаю полегчает!
Дык а полетать кады. Думаю так, надо выруливать в 7-7.15, пока соберём, пока от круга пёхом дойдём, вот и время полётное, и ветер стихнет. Как тема?
темнеть начинает в 9, часа нам полетать вполне хватит, давай в половину как договорились!
А я сегодня полетал на СУщке с утра, пока ветер не так сильно дул и вечером в 20.30 на Акрике. Ветра вообще не было, да и народ как то рассосался по углам. было пару челов, которые прибежали с криками: как далеко, как высоко, сколько, почему не бензин. Пришлось надуть щеки и сделать грозный вид.
На Гиперионах не летал, но уже зарядил своей зарядкой. Правда зарядил только 4S для СУшки.Завтра еду в Рязань отвозить сына на лето в деревню. Там и полетаю на раздолье в поле. Послезавтра буду починять Эджа. Поменяю серву на элероне, подклею пленку, доделаю выкос. Все равно его вылечу, полетит как миленький!
Очередной “корпоратив” в Бутово-2 нужООн. На вечер ничего погодка, как вы, коллеги-единомышленники? Бутово-2,…ибо нынче тепло к вечеру, шашлычно-колясочных монстров много буит на нашем поле
Где наш шеф-пилот? Почему такой перерыв в полётах? Слава, “поедишь” тады на тренажёр в наказание. Как у больших 1:1, три месяца перерыв-тренажёр,…баста😁
Тренажёр где расположен-ты знаешь;)
Страшный он, такие стойки стрёмные что пипец! Зато неприхотливый.
Давай лучше вцкладывай видео с самуля!
Кстати, я придумал что сделать с трофеем, по мотору на каждое крыло, электро, вот это будет тема! Потом переднюю стойку, может закрылки, будет супер самуль!
представь в яковской раскраске, по моему ничё так, и стойку также в цвет покрасить.
Видео попозжя. Кстати, ничего так колесо в кадре при посадке:)
Ну фиг знае , красить надо хорошей краской, что бы не облазило. А может всё же бонанзу закажешь?
Видео ждём с нетерпением!
Я по утряни отметился на поле. Четыре акка вылетал на СУшке. По шесть минут на каждый акк. Все таки немного маловато наше поле для такого самолета. По крайней мере для меня. Особено когда разучиваешь какую нибудь фигуру, типа ножа. Не успел на нож поставить, как в другом конце поля уже очутился и нужно разворачиваться. А кругом деревья торчат…
Звук сразу убавить, грохот. “Казус” во втором видео, с 2.35 мин., дальше тишина, поиски камеры( в 2 метрах лежала) и лёгкий тихий мат😈. Резать нечем, поэтому целиком выложил
качество видео достаточно неплохое. может разве что меньше бока самуля, и закрылки. Кстати, упал очень резво, прям как мой. Но тут похоже и правда проводок отошёл, ты дал крен и он так и остался в крене, ещё и РН видно давал.
Кстати, мой самуль пострадал сильнее чем я ожидал, опять весь обдирать и чинить, вал менять, цангу, трубку в крыле, короче достало уже…