Северное Бутово - давайте летать вместе

planewalker

Попробовал летать в парке вдоль ул. Знаменские садки - тесновато и ветрено, и столбы мешают садиться на асфальт. Хотя, на пенолете типа зума летать можно. Наверное, буду там появляться по утрам, когда народу немного - идти туда мне не далеко.

Makser
planewalker:

Попробовал летать в парке вдоль ул. Знаменские садки

Я там на футбольном поле подлётываю иногда, основная опасность -провода, их не видно и надо иметь их в виду. Клёво там носиться на фоксике, собак дразнить 😃

Makser

Не успел доделать самбик перед поездкой. Пока вот так выглядит. Признаюсь что сильно не старался, но мне нравится! Этакое сочинение на тему советского регионального двухмоторника. Если полит (хорошо полетит) то нарежу сиволику и бортовой номер.
За сим разрешите откланиваться на две недельки…

Andreyvit

Всем привет! Прямо сейчас летаю в Северном Бутово. Часов до 8 буду здесь. Никто не хочет присоединиться?

Andreyvit

Душевно полеталось. Правда с перерывами на дождь, но 6 акков получилось. Жаль, никого не встретил. В четверг никто не собирается летать?

horse427

Эх, а я знатную морковку посадил в понедельник, млин:)

planewalker

Если на поляне, то, может, я подберусь. Я в такую погоду летаю в парке перед домом, чтоб в случае дождя, быстро сбежать домой.

Andreyvit

Я сбегаю в машину. Там же и зарядник (стараюсь под присмотром заряжать 😃 ). Все равно у поляны жду жену с работы.

planewalker

Ну, по погоде посмотрим. Мне просто не охота на поляну тащиться в пасмурное время, 20 минут топать. А вдруг дождь? Посмотрим. В последнее время, к тому же, раньше 20:00 не получается выбираться.

planewalker

Полетал опять на мелкой площадке. Что-то мне это перестает нравиться, тесно. Нада завтра на поляну выбираться.

И подскажите плиз, есть самолет с 2мя машинками на крыле, по одной на элерон. Сегодня (после перенастройки тяг) его что-то постоянно клонит вниз, приходится поддерживать. Посмотрел - РВ нейтрально, до этого летал ровно, как по рельсам. Что сделать с элеронами? Все поднять или опустить? Извиняюсь за глупый вопрос, запутался что-то.

horse427

Угу, в том же режиме, что и фунтану тогда:)

Makser

Режиме ты имеешь в виду состоянии? 😃
я тут хотел к Себе заехать, посмотреть как живет, на катанке 120 чтоб он дал полетать, но живет далековато, решил оно того не стоит:)
кстати, на моделях тут пока никого не видел, а так все отлично!

Andreyvit

А я работаю, когда все летают 😦 . Вот завтра, правда только в первой половине дня, с удовольствием.

sound-mix

Можно и завтра. Но и сегодня тоже, даже если никого нет

Andreyvit

Кто готов полетать до обеда? Я буду на поляне часов с 11 наверное.

planewalker
Andreyvit:

Кто готов полетать до обеда? Я буду на поляне часов с 11 наверное.

Ветер же. Мешает. Вечером его нет.

Andreyvit
planewalker:

Ветер же. Мешает. Вечером его нет.

Вечером я на работе - ночная сегодня. Поэтому днем отсыпался. Вот и полетать удалось только утром. Ветер конечно, но и с ним интересно. Правда ощутил преимущество большого кол-ва акков с собой, как у тебя. Два отлетал - пошел в машину заряжаться - проводок зараза от банана отвалился 😈. Поехал домой паять.

Зато нарезанный ультрон собрал. Теперь начинку ждать буду.

Сори за фото с мобильника.

sound-mix

Андрюха красавец! Самолеты как горячие пирожки готовит, вырезает!