Северное Бутово - давайте летать вместе
Всем привет! Прямо сейчас летаю в Северном Бутово. Часов до 8 буду здесь. Никто не хочет присоединиться?
Душевно полеталось. Правда с перерывами на дождь, но 6 акков получилось. Жаль, никого не встретил. В четверг никто не собирается летать?
Эх, а я знатную морковку посадил в понедельник, млин:)
Если на поляне, то, может, я подберусь. Я в такую погоду летаю в парке перед домом, чтоб в случае дождя, быстро сбежать домой.
Я сбегаю в машину. Там же и зарядник (стараюсь под присмотром заряжать 😃 ). Все равно у поляны жду жену с работы.
Ну, по погоде посмотрим. Мне просто не охота на поляну тащиться в пасмурное время, 20 минут топать. А вдруг дождь? Посмотрим. В последнее время, к тому же, раньше 20:00 не получается выбираться.
Полетал опять на мелкой площадке. Что-то мне это перестает нравиться, тесно. Нада завтра на поляну выбираться.
И подскажите плиз, есть самолет с 2мя машинками на крыле, по одной на элерон. Сегодня (после перенастройки тяг) его что-то постоянно клонит вниз, приходится поддерживать. Посмотрел - РВ нейтрально, до этого летал ровно, как по рельсам. Что сделать с элеронами? Все поднять или опустить? Извиняюсь за глупый вопрос, запутался что-то.
Сань, катанку приложил?
Угу, в том же режиме, что и фунтану тогда:)
Режиме ты имеешь в виду состоянии? 😃
я тут хотел к Себе заехать, посмотреть как живет, на катанке 120 чтоб он дал полетать, но живет далековато, решил оно того не стоит:)
кстати, на моделях тут пока никого не видел, а так все отлично!
Мож сегодня полетаем?
А я работаю, когда все летают 😦 . Вот завтра, правда только в первой половине дня, с удовольствием.
Можно и завтра. Но и сегодня тоже, даже если никого нет
Кто готов полетать до обеда? Я буду на поляне часов с 11 наверное.
Кто готов полетать до обеда? Я буду на поляне часов с 11 наверное.
Ветер же. Мешает. Вечером его нет.
Ветер же. Мешает. Вечером его нет.
Вечером я на работе - ночная сегодня. Поэтому днем отсыпался. Вот и полетать удалось только утром. Ветер конечно, но и с ним интересно. Правда ощутил преимущество большого кол-ва акков с собой, как у тебя. Два отлетал - пошел в машину заряжаться - проводок зараза от банана отвалился 😈. Поехал домой паять.
Зато нарезанный ультрон собрал. Теперь начинку ждать буду.
Сори за фото с мобильника.
Андрюха красавец! Самолеты как горячие пирожки готовит, вырезает!
Не, вот Киборг - мастер быстро, хорошо и много делать. А я так, сопливый еще.
Так то ж КИБОРГ! Они заполонили всю планету!
Во-во 😃. Но есть к чему стремиться
Вечером я на работе - ночная сегодня. Поэтому днем отсыпался. Вот и полетать удалось только утром. Ветер конечно, но и с ним интересно. Правда ощутил преимущество большого кол-ва акков с собой, как у тебя. Два отлетал - пошел в машину заряжаться - проводок зараза от банана отвалился 😈. Поехал домой паять.
Зато нарезанный ультрон собрал. Теперь начинку ждать буду.
Сори за фото с мобильника.
Хорош! А разве к нему не пойдет начинка от текущего самолета? Они наверняка по размерам одинаковые. Ну, может, двигателя не хватит.
А большое кол-во аккумуляторов имеет свои минусы - всегда есть шанс в попыхах забыть какой-нибудь зарядить. Сегодня впервые с этим столкнулся.
Сегодня подлетнул перед работой, на том же школьном поле. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Оттриммировал тут свой самолет… Обычно пилотажку настраивают так, чтобы в прямом летела ровно , в инверте - чуть-чуть снижалась. А у меня она ровно летит в обоих положениях, ну, может, от себя даю едва-едва-едва. Я понимаю, радоваться надо, но все-таки, нет подозрительно.
Ветер стихнет - попробую оттриммировать по полной программе, с 45град и прочее, по науке.