Северное Бутово - давайте летать вместе
Да я тож туда собираюсь. Запастись только рэдбулом придетя после ночной смены. Но не пропускать же такие полетушки 😃
Попробую слинять с работы, у нас подлетнуть. Правда, прогнозик не айс
Полетали, зарядились. Ща опять выходим. Ветренно, но полетать хотцца
Сань, я когда уходил с поля, ветер совсем утих. Счас выйдем посмотрим как там
Душевно оттопырились. Даже чуток отнятое дождём полётное время, не остановило. Чехол рулит)))
Ляпота, когда поле рядом
Душевно оттопырились. Даже чуток отнятое дождём полётное время, не остановило. Чехол рулит)))
Ляпота, когда поле рядом
😃😃😃 Да, налетались от души!
Сегодня в небо в Северном Бутово впервые поднялся аэроплан с размером 1800 мм, да еще и двухмоторник!!
Между прочим полетали седни с Серегой на импеллере. Вернее я с утреца попробовал, а потом после обеда Серега тройку акков вылетал. Вообще-то скучновато . Туды-сюды башкой вертишь. Из четырех посадок , только одна красивая, ехал долго на пузе. Вобщем мне не интересно.
Кстати акки этот импеллер высасывает как пылесос! И похоже акки для него нужны с высоким разрядом, минимум как 30С
Игорь, посадок красивых две, для первого раза неплохо 😉
Скажу что мне самик понравился, только хочется большей скорости, но с тремя банками придётся довольствоваться тем что есть, единственное - это поставить 4А батарейку, она и ток хороший даст, и вес увеличит.
Родной движок больше трёх банок не тянет, центр тяжести 100-110 мм он корня передней кромки (там должны как раз быть пупырышки)
Мой первый опыт с импеллеркой, и не капельки я не разочарован 😃
Не уходя в глубь территории, отбомбил два акка, третий вставил…взлетел, понял, что самоля я уже “почти” не вижу. ЖалЬЬко, что быстро темнеет. Завтра повторю
Сань, ты в одиночестве чтоль? На тебя не похоже 😃
Да работа, блин. Сам, идучи от метро, сомневался. Плюнул( в лифте)))) ), сумку бросил, самик с передатчиком и акками взял и на поле.
В одиночестве…да((. Но условия.
Завтра, Серёга, буду повторять. А не желаете ли Вы 1.8 в небо пустить?😉
блин, посадки на снег - that’s fun! уже 5 лет не летал зимой, сегодня первый день. Очень забавно.
Да работа, блин. Сам, идучи от метро, сомневался. Плюнул( в лифте)))) ), сумку бросил, самик с передатчиком и акками взял и на поле.
В одиночестве…да((. Но условия.
Завтра, Серёга, буду повторять. А не желаете ли Вы 1.8 в небо пустить?😉
Саня, че не позвонил??? Блин, сижу кисну дома!
Достаём лыжи, предвкушаю двухмоторник на нах 😃
Я вот думаю паркмастера на чёрных Дюбро своих. И как в анекдоте, теперь с этой хренью попробуем взлететь)))
Достаём лыжи, предвкушаю двухмоторник на нах 😃
Песня будет))
Саня, че не позвонил??? Блин, сижу кисну дома!
Дык это когда деревья были большими, 17-ого
А вообще, очень соскучился по полётам, хоть и в субботу чуток побомбили. Дождь…Не получаццо всё насладится никак в полной мере.
Серёг, помнишь, как куролесили на лыжах, так приятно с целины самоль уходит в небо, оставляя за собой шлейф снега, слетающего с лыж…романтика
Сегодня полетал в тумане, хорошо, что есть на Акрике светодиодные ленты, а то бы без них кирдык.
Игорь, звиняй. Поздновато я вчера притопал домой, шёл от метро как ёжик в тумане да + сумерки были. И как ты летал?
Как тебе погода нынче? Иххгде -18:)
Как тебе погода нынче? Иххгде -18
😵😵😵 Очень сердит!
И как ты летал?
По приборам!
Хорошо полетали, хоть холодно, но практически ветра не было.