Северное Бутово - давайте летать вместе
А никак, лучше на даче шашлык кушать да в баньке попариться:P.
Да не получается всё время выкроить. Вот завтра слона родившегося поедем в зоопарк смотреть😂
Сегодня народу на поле загорающих, как в Ебипте. И 3-4 чуваков-змеепускателей
Поздравляю с покупкой тачки, он(она) же: здоровЕнный синий зонтик, здоровЕнный обогреватель на зиму, сплит-система на лето, ну и всепогодный перевозчик моделей😁
Не оформил ишшО?
вот банька и шашлыки - это тема, мечтаю об этом (вместе) уже второй год!
Я в пятницу на поле тоже наблюдал загорающие тушки, докучал их полётами 😉
Кстати, с планером можно и загореть, пока два аккума вылетаешь, час пройдёт, да на таком пекле не хуже ебипета будет 😃
Авто пока не оформил, а по поводу перевозчика моделей, думаешь зачем я её купил-то? 😉 Надоело на одном поле всю жизнь летать, теперь хоть будет возможность выбраться!
Посмотрел ролик .Хорошая пцыца . У вас на поле коляски с киндерами .Со ЗЛЫМИ родителями еще не знакомились ,а на вид они добрые. Давайте к нам в Южное Бутово . Там места больше ,да икак говорят планеристы у нас термики бывают.
Смотрю выходные проходят, а никто и не летает.
Саша, ну как там у тебя сборка продвигается? когда в небо?
Серёга, ты там как? что-то пропал совсем!Кстати, поздравьте меня, теперь я автовладелец 😃
привет поздравляю=) тачка рульная=) я в такой комплектации обвеса чтото не видел на улицах=) да чета я простыл =) вчера ездил к китацам поставили мне на ноут тренер вот вчера я домас вечером отжигал на тренерах=))) посадки получаются теперь но не всегда=) щас аакум заряжаю может получиться вечером дракона надраконить=)))))
Пока все отсиживаются по домам, я продолжаю осваивать планерок!
Сегодня отлично полетал, на поле недалеко от моего дома, погода класс. Два мелких аккума - час с небольшим в воздухе!
Катя мне составила компанию 😃
Сидит? кто сидит? на фото Катя с планером, если ты про это 😉
Смотрю самое главное ты уже приделал к самику 😃 Регулятор надо прям к мотораме лепить, на пластиковых хомутиках, будет красавчег!
Кстати, с осью мотора разобрался?
Планерок для начала самое то! вчера его и в хвост и в гриву гонял, 35 минут пока в режиме парения, и на скорость проверил, резкое снижение под 45 с 150 метров, это что-то, проносится с бешеной скоростью с таким приятным звуком.
Вот сейчас думаю, когда бы на фанчике теперь полетать? думаю не скоро!
Серёг, а где эти хомутики прикупить, в автозапчастях?
Ось в порядке, винтяру какую, думаю 11х3.8SF? Иль 11х5.5.
в руси должны быть хомутики…
Винт конечно же первый 😃
Получил номера сегодня, покатался… забыл совсем как ездить 😦
Пойду полетаю пожалуй, нервы успокою
сегодня идем летать?
Боюсь дракошу сегодня унесёт далеко-далеко, потом и не найдём 😃
Кстати, я вот подумал, на поле даже дракоше падать болезненно, а вот на поле с высокой травой ему будет мягко и комфортно. Так что присоединяйся ко мне, я хожу на другое поле летать на планере. Потом научишься рулить в воздухе и можно тренировать взлёт-посадку уже на нашем поле…
Боюсь дракошу сегодня унесёт далеко-далеко, потом и не найдём 😃
Кстати, я вот подумал, на поле даже дракоше падать болезненно, а вот на поле с высокой травой ему будет мягко и комфортно. Так что присоединяйся ко мне, я хожу на другое поле летать на планере. Потом научишься рулить в воздухе и можно тренировать взлёт-посадку уже на нашем поле…
ну так а где поле находиться? =)))) я только за…вот сегодня у меня ДР и хочу выпросить у Катюши модельку посерьезней учебной=) тима как у Саши=) вот и думаю этож еще и аппаратуру нужно покупать будит=)))) жду твоих рекомендаций=)
ну так а где поле находиться? =)))) я только за…вот сегодня у меня ДР и хочу выпросить у Катюши модельку посерьезней учебной=) тима как у Саши=) вот и думаю этож еще и аппаратуру нужно покупать будит=)))) жду твоих рекомендаций=)
может можно что нить купить у Китайцев=) rc ocean
Серёга, мои поздравления(кстати, юбилей😁)!!! Погоды нынче стоят, ужасть:o
Коли так, бери как у Сержа спектрум 6-ку, хватай в охапку Серёгу с евойным полем с травой, посадку так отработаешь, что ни самолю(дракону), ни лётчику ничё не будет. Пока и в хвост и в гриву не научишься в реалиях сажать, именно сажать самоль, то лучше как Серёга говорит, с ним на поле с высокой травой. А покупать следующий самоль погоди, всё успеется
Серёга, с днём рождения!
А теперь ближе к делу 😃
Тебе нужно:
- Аппаратура, например, как у меня spektrum dx6
2)зарядка, которую я тебе показывал, или аналогичную
3)бесколлекторный мотор 2213
4)регулятор оборотов для БК на 30А
5)Аккумулятор Липо 1800
6)самолёт такой, такой или такой
В зависимости от самолёта надо и мотосет разный покупать. Но учти, Катюша у тебя разорится 😃
Будут вопросы - пиши в личку!
Согласен с Сашей, покупай аппу, можно её пока и не ставить на дракошу, тебе это ничего не даст. А вот БК мотор и липо аккумы на дракоше - это несомненное благо! Летать будешь не 5 минут а 15, да и вес снизится.
Кстати, Саш, а погода то отличная, планерная 😃 вчера вот летал, деревья гнутся, а планер отличненько так летает;)
Спасибки ребят…думаю в ближайшее время как нить заполучу это все дело…но с дракошей надо всеравно еще практиковаться=) хорошего трудового дня=)
Давай, давай, под юбилейчик обычно гладко прокатывает
А у меня воз как был там, по фотке, да так и остался. И чем дальше, тем не охотнее желание, апатия. У Мишки очередные зубы лезут, бессонные ночи, и не до сборки, а как есть свободное время, дык сразу в люльку тянет😌
Сижу на работе и заалипаю вчера отмечал до поздна=) поспал всего 4 часа…пипец=)
Мишка это сынуля или любимая плюшевая ирушка твоя?=)
Полуторагодовалый пацанчЕГ, любитель самолей и мыльных пузыриков. Вообщем, всего, что летает😁
Полуторагодовалый пацанчЕГ, любитель самолей и мыльных пузыриков. Вообщем, всего, что летает😁
красава=) так надо его также на поле брать чтоб привыкал К самолетам=)
Да и так “стапелей” вокруг него понатыкано по квартире. Рановато ишО, бальза она такая…лёгкая, а паренёк сильный. На, нах своими пальчищами, и нет крыла.
Тут по форуму тема была, что пацанчик в 4 года уже моделью рулил. Вот думаю, мож рекорд поставить, Мишаню в годика три допуск получить на управление. Дык думаю, “дровами” квартиру завалит😂
Саш, ну схему ты знаешь, сначала симулятор, хотя-бы часок пусть погоняет… 😃
Сегодня поставил рекорд продолжительности полёта на планере. На одном мелком аккуме 55 минут! Экономия налицо!
предлагаю немного побольше самик завести, на таком и камеру не надо приделывать, сам сиди и смотри по сторонам 😃