Северное Бутово - давайте летать вместе
Серёга, с днём рождения!
А теперь ближе к делу 😃
Тебе нужно:
- Аппаратура, например, как у меня spektrum dx6
2)зарядка, которую я тебе показывал, или аналогичную
3)бесколлекторный мотор 2213
4)регулятор оборотов для БК на 30А
5)Аккумулятор Липо 1800
6)самолёт такой, такой или такой
В зависимости от самолёта надо и мотосет разный покупать. Но учти, Катюша у тебя разорится 😃
Будут вопросы - пиши в личку!
Согласен с Сашей, покупай аппу, можно её пока и не ставить на дракошу, тебе это ничего не даст. А вот БК мотор и липо аккумы на дракоше - это несомненное благо! Летать будешь не 5 минут а 15, да и вес снизится.
Кстати, Саш, а погода то отличная, планерная 😃 вчера вот летал, деревья гнутся, а планер отличненько так летает;)
Спасибки ребят…думаю в ближайшее время как нить заполучу это все дело…но с дракошей надо всеравно еще практиковаться=) хорошего трудового дня=)
Давай, давай, под юбилейчик обычно гладко прокатывает
А у меня воз как был там, по фотке, да так и остался. И чем дальше, тем не охотнее желание, апатия. У Мишки очередные зубы лезут, бессонные ночи, и не до сборки, а как есть свободное время, дык сразу в люльку тянет😌
Сижу на работе и заалипаю вчера отмечал до поздна=) поспал всего 4 часа…пипец=)
Мишка это сынуля или любимая плюшевая ирушка твоя?=)
Полуторагодовалый пацанчЕГ, любитель самолей и мыльных пузыриков. Вообщем, всего, что летает😁
Полуторагодовалый пацанчЕГ, любитель самолей и мыльных пузыриков. Вообщем, всего, что летает😁
красава=) так надо его также на поле брать чтоб привыкал К самолетам=)
Да и так “стапелей” вокруг него понатыкано по квартире. Рановато ишО, бальза она такая…лёгкая, а паренёк сильный. На, нах своими пальчищами, и нет крыла.
Тут по форуму тема была, что пацанчик в 4 года уже моделью рулил. Вот думаю, мож рекорд поставить, Мишаню в годика три допуск получить на управление. Дык думаю, “дровами” квартиру завалит😂
Саш, ну схему ты знаешь, сначала симулятор, хотя-бы часок пусть погоняет… 😃
Сегодня поставил рекорд продолжительности полёта на планере. На одном мелком аккуме 55 минут! Экономия налицо!
предлагаю немного побольше самик завести, на таком и камеру не надо приделывать, сам сиди и смотри по сторонам 😃
Выходные прошли, так и не полетал 😦 Собрал гидроплан, (Саш, спасибо за обратку, подошла) поехали на пруды в ЮБ, и дождь ливанул! Даже не удалось покатать по водичке его!
Да уж, погода скурвилась на раз. И похолодало, как домой пришли как-то резко.
На праздн.выхи вроде как всё шикарно должно быть по прогнозу.
Я опять на сборку забил, лениво. Пока всё достанешь, а потом всё убрать- и часа нет. Эх, ангар бы домашний😁
А я купил крючков, понавесил на балконе свои самолёты, теперь прям ангар а не балкон 😃
Кстати, а ты всё то не доставай, возьми то что надо приклеить и клею, так компактнее. У меня на кухне уже уже прописалась коробка с клеями и всякой всячиной для самолёта, так и лежит там уже полгода, и всё под рукой!
Балкон большой, но занят. Коляски, бельё вечно висит, сушится, то сё. Ремонт там надо делать, рамы менять, свет провести. Дык опять же, лениво.
А как летать охота😈
А куда ж вы сударь Акрик дели, списали небось?
Да так, довыпендривался, второй раз в реалиях на ноже, да на себя, да на 10метрах. Не в утиль, каэшно, но теперь бальзу решил помучать😁
Володь, как Сухарик поживает?
Я сейчас в основном на нем и летаю. Нравица, этож придумать, бензопила в небе. А Акр постоянно в машине. Сейчас акков прикупил, жду, повеселей будет.
Какой то кайф появился, чем больше ветер тем интересней на нем летать.
Завидую вашей компании, а я в основном один. Летаю с друзьями, но они чистые бойцы. Не понимаю я их, вжик туда, вжык сюда. Может это старость?
А меня 3D мощно зацепило(тока реальное обучалово на висении прервалось, “выкатнулся” под конец акка на ножичке😂). Была мысля опять его купить, да решил обождать, бальзу маленькую, на ней поучиться.
Сушка клёвая, цепляет. Внешний вид для меня это всё. Когда-нибудь пересяду
Завидую вашей компании, а я в основном один.
Бушь в Москве, заезжай, полетаем:)
Это не старость, разновидность “религии” нашей
У них свой кайф, но меня тоже чёта не вставляет:P
А я вот, несмотря на планер, всё-же хочу 3д крутить, но что-то мне подсказывает что нужно другой самолёт… Нужен очень лёгкий не убиваемый, чтоб без зазрения ронять, поднимать и дальше крутить. Вот думаю пока что же это может быть 😉
Нужен очень лёгкий не убиваемый
На зум, коллега, намекаешь?
–Очень лёгкий- дык мужчина, я уж незнаю, сколько мой получится, но у братвы 850гр при размахе 1093, самое оно for 3D
–Неубиваемый-- вот тут проблема…😃, а ибо нефиГГГ лишнего выпендриваЦЦА, эт я по себе сужу:) Фигура до автоматизма в симе, потом пробуем в реалиях. Если кто-то знает более быструю обучалову, поделитесь:)
Серёга, ну тття, ты ж от планеров балдеешь😝
Доброе Утро Работничек=))) не поверите ели отошел от отмечания Днюхи=))))) вчера с Катюшей ездили в крылатское полетать хотел по подарочному сертификату в Аэропотоке=) так вот там ограничения есть =))))не всем можно летать=) вернее тем у кого травмы были точно нельзя=) а я как бывалый велосепидист ксожалению фейс контроль не прошел=) ну так вот в Крылатском много интересностей в частности машинки на ДВС=) охренительная тема=) там соревнования проводяься даже=) очень интересно…Вы не думали заняться и Машинка еще?=) я думаю Бабулек не хватит все совмещать=) но тема рульная=)))
Машинки…уж никого не хочется обидеть. Не моё точно. Дык ещё и в одной плоскости. Их и в 1:1 хватает.
На вкус и цвет, как грится
Машинки, это так приземлённо… А я вот с детства хотел стать лётчиком! Помню в деревне лето проводил, смотрел как ан-2 курсируют туда сюда, вот и была мечта прилететь на нём к дому в деревне, посадить всех родственников и прокатить их над полями-лесами…