Северное Бутово - давайте летать вместе

Makser

Приноси самик, я захвачу второй аккум, всё будет ок! 😉

симулятор настроим, нах к этим китайцам ехать, денег опять возьмут!

Makser

Весело полетали, никогда не видел столько самиков сразу 😃
Думаю надо ещё раз собраться как нибудь!

horse427

Блин, тут реальная братва тусует, а мне и полетать не на чем.
Смотрю, волшебный пакетик с дровишками? Суровые мужики😈
Серёга, я вчера после твоего ухода так циакрину нанюхался, еле до кровати дополз

Makser

Клея то нанюхался, а склеил чего уже? Петли клей по моему рецепту, или используй активатор и медленный циакрин, иначе не успеешь всунуть петлю, как она сразу засохнет!

horse427
Makser:

Клея то нанюхался, а склеил чего уже?

Неа, я его, остатки, в шприц загонял, потом из иглы выгонял. Тяжёлый на дух, активатор тока и спасал. Уж дюже нравится его запах(активатор)😂
Мужик, встал боком вопрос про сервы, как там, поедешь в хобби ругаЦЦО? Уж больно хочется всё закупить правильное для начала, а потом кидаться на сборку. А то забью, и буду магистер на крыло ставить, уж для этого пепелаца всё есть

aircraft

сорь вчера не получилось=) с работы в 12 приехал пипец=) сегодня если идете летать поеду кататься на веле и поглазею на ваши пируэты

Makser

Серёга, ты давай завязывай с этими “поглазею” тащи папелац, будешь летать!

aircraft
Makser:

Серёга, ты давай завязывай с этими “поглазею” тащи папелац, будешь летать!

надо тренироваться на компе=))))

horse427

Мужик, ты реально приходи, слова в ухо во время полёта намного лучшее. Я как раз свободен по причине наличия неналичия самолей на крыле, могу за шептовальщика сойти😝
Сим каэшно никто не отменял

aircraft

😁

horse427:

Мужик, ты реально приходи, слова в ухо во время полёта намного лучшее. Я как раз свободен по причине наличия неналичия самолей на крыле, могу за шептовальщика сойти😝
Сим каэшно никто не отменял

😁 ок посмотри вечерком…ну кто нить сегодня пойдет летать? погда классная на улице)

Makser

Пойду планер испытывать, часов в 8 точно буду на поле, приноси своего птенца, будем ставить на крыло 😃

PS: В качестве стимула - в прошлый раз малой лет 12-ти первый раз поднимал дракошу - все живы!

Makser

так, вылет задерживается 😃 последние доводки планера оказались дольше 😃 в полдевятого планирую быть на месте…

horse427

Летает, медленно и печально😆 Серёга, стул в следующий раз захвати, в ногах правды нет😝

Makser

Стул надо по любому! хорошо у меня есть отличный складной стульчик с кармашком для бутылки 😃 А граупнер можно через трафарет написать…

Кстати, в аккум влил 850, так что ещё минут 10 можно было поколбаситься!

Makser

Сегодня отлично полетал! погодка поспособствовала. Парило сильно, дул лёгкий ветерок, и светило сильно солнце. На первом акке отлетал 35 минут, что конечно мало, но для второго раза, и совсем почти без теории термальных полётов думаю неплохо. Под конец неожиданно поднялся сильный ветер, полетал и с ветерком, планер держится устойчиво! Посадочка была конечно стрёмная, самолёт швыряло метр вверх - два вниз, но всё закончилось хорошо, имущество цело 😃

ЗЫ: а вот стульчик всё-же в след раз возьму, нереал так долго стоять, ноги гудят!

Makser

Смотрю выходные проходят, а никто и не летает.
Саша, ну как там у тебя сборка продвигается? когда в небо?
Серёга, ты там как? что-то пропал совсем!

Кстати, поздравьте меня, теперь я автовладелец 😃

horse427

А никак, лучше на даче шашлык кушать да в баньке попариться:P.
Да не получается всё время выкроить. Вот завтра слона родившегося поедем в зоопарк смотреть😂
Сегодня народу на поле загорающих, как в Ебипте. И 3-4 чуваков-змеепускателей

Поздравляю с покупкой тачки, он(она) же: здоровЕнный синий зонтик, здоровЕнный обогреватель на зиму, сплит-система на лето, ну и всепогодный перевозчик моделей😁

Не оформил ишшО?

Makser

вот банька и шашлыки - это тема, мечтаю об этом (вместе) уже второй год!
Я в пятницу на поле тоже наблюдал загорающие тушки, докучал их полётами 😉
Кстати, с планером можно и загореть, пока два аккума вылетаешь, час пройдёт, да на таком пекле не хуже ебипета будет 😃

Авто пока не оформил, а по поводу перевозчика моделей, думаешь зачем я её купил-то? 😉 Надоело на одном поле всю жизнь летать, теперь хоть будет возможность выбраться!

Авианосец

Посмотрел ролик .Хорошая пцыца . У вас на поле коляски с киндерами .Со ЗЛЫМИ родителями еще не знакомились ,а на вид они добрые. Давайте к нам в Южное Бутово . Там места больше ,да икак говорят планеристы у нас термики бывают.

aircraft
Makser:

Смотрю выходные проходят, а никто и не летает.
Саша, ну как там у тебя сборка продвигается? когда в небо?
Серёга, ты там как? что-то пропал совсем!

Кстати, поздравьте меня, теперь я автовладелец 😃

привет поздравляю=) тачка рульная=) я в такой комплектации обвеса чтото не видел на улицах=) да чета я простыл =) вчера ездил к китацам поставили мне на ноут тренер вот вчера я домас вечером отжигал на тренерах=))) посадки получаются теперь но не всегда=) щас аакум заряжаю может получиться вечером дракона надраконить=)))))

Makser

Пока все отсиживаются по домам, я продолжаю осваивать планерок!
Сегодня отлично полетал, на поле недалеко от моего дома, погода класс. Два мелких аккума - час с небольшим в воздухе!

Катя мне составила компанию 😃

horse427

Ихто ето сидит? Медленнее, чем хотелось, но дела продвигаются😝 Переломал все внутренние гайки крепления моторамы, случайно😊, но выход найден…через поход на Полежаевскую.
А планерок то маловат

Makser

Сидит? кто сидит? на фото Катя с планером, если ты про это 😉

Смотрю самое главное ты уже приделал к самику 😃 Регулятор надо прям к мотораме лепить, на пластиковых хомутиках, будет красавчег!
Кстати, с осью мотора разобрался?

Планерок для начала самое то! вчера его и в хвост и в гриву гонял, 35 минут пока в режиме парения, и на скорость проверил, резкое снижение под 45 с 150 метров, это что-то, проносится с бешеной скоростью с таким приятным звуком.
Вот сейчас думаю, когда бы на фанчике теперь полетать? думаю не скоро!