Северное Бутово - давайте летать вместе
Да и так “стапелей” вокруг него понатыкано по квартире. Рановато ишО, бальза она такая…лёгкая, а паренёк сильный. На, нах своими пальчищами, и нет крыла.
Тут по форуму тема была, что пацанчик в 4 года уже моделью рулил. Вот думаю, мож рекорд поставить, Мишаню в годика три допуск получить на управление. Дык думаю, “дровами” квартиру завалит😂
Саш, ну схему ты знаешь, сначала симулятор, хотя-бы часок пусть погоняет… 😃
Сегодня поставил рекорд продолжительности полёта на планере. На одном мелком аккуме 55 минут! Экономия налицо!
предлагаю немного побольше самик завести, на таком и камеру не надо приделывать, сам сиди и смотри по сторонам 😃
Выходные прошли, так и не полетал 😦 Собрал гидроплан, (Саш, спасибо за обратку, подошла) поехали на пруды в ЮБ, и дождь ливанул! Даже не удалось покатать по водичке его!
Да уж, погода скурвилась на раз. И похолодало, как домой пришли как-то резко.
На праздн.выхи вроде как всё шикарно должно быть по прогнозу.
Я опять на сборку забил, лениво. Пока всё достанешь, а потом всё убрать- и часа нет. Эх, ангар бы домашний😁
А я купил крючков, понавесил на балконе свои самолёты, теперь прям ангар а не балкон 😃
Кстати, а ты всё то не доставай, возьми то что надо приклеить и клею, так компактнее. У меня на кухне уже уже прописалась коробка с клеями и всякой всячиной для самолёта, так и лежит там уже полгода, и всё под рукой!
Балкон большой, но занят. Коляски, бельё вечно висит, сушится, то сё. Ремонт там надо делать, рамы менять, свет провести. Дык опять же, лениво.
А как летать охота😈
А куда ж вы сударь Акрик дели, списали небось?
Да так, довыпендривался, второй раз в реалиях на ноже, да на себя, да на 10метрах. Не в утиль, каэшно, но теперь бальзу решил помучать😁
Володь, как Сухарик поживает?
Я сейчас в основном на нем и летаю. Нравица, этож придумать, бензопила в небе. А Акр постоянно в машине. Сейчас акков прикупил, жду, повеселей будет.
Какой то кайф появился, чем больше ветер тем интересней на нем летать.
Завидую вашей компании, а я в основном один. Летаю с друзьями, но они чистые бойцы. Не понимаю я их, вжик туда, вжык сюда. Может это старость?
А меня 3D мощно зацепило(тока реальное обучалово на висении прервалось, “выкатнулся” под конец акка на ножичке😂). Была мысля опять его купить, да решил обождать, бальзу маленькую, на ней поучиться.
Сушка клёвая, цепляет. Внешний вид для меня это всё. Когда-нибудь пересяду
Завидую вашей компании, а я в основном один.
Бушь в Москве, заезжай, полетаем:)
Это не старость, разновидность “религии” нашей
У них свой кайф, но меня тоже чёта не вставляет:P
А я вот, несмотря на планер, всё-же хочу 3д крутить, но что-то мне подсказывает что нужно другой самолёт… Нужен очень лёгкий не убиваемый, чтоб без зазрения ронять, поднимать и дальше крутить. Вот думаю пока что же это может быть 😉
Нужен очень лёгкий не убиваемый
На зум, коллега, намекаешь?
–Очень лёгкий- дык мужчина, я уж незнаю, сколько мой получится, но у братвы 850гр при размахе 1093, самое оно for 3D
–Неубиваемый-- вот тут проблема…😃, а ибо нефиГГГ лишнего выпендриваЦЦА, эт я по себе сужу:) Фигура до автоматизма в симе, потом пробуем в реалиях. Если кто-то знает более быструю обучалову, поделитесь:)
Серёга, ну тття, ты ж от планеров балдеешь😝
Доброе Утро Работничек=))) не поверите ели отошел от отмечания Днюхи=))))) вчера с Катюшей ездили в крылатское полетать хотел по подарочному сертификату в Аэропотоке=) так вот там ограничения есть =))))не всем можно летать=) вернее тем у кого травмы были точно нельзя=) а я как бывалый велосепидист ксожалению фейс контроль не прошел=) ну так вот в Крылатском много интересностей в частности машинки на ДВС=) охренительная тема=) там соревнования проводяься даже=) очень интересно…Вы не думали заняться и Машинка еще?=) я думаю Бабулек не хватит все совмещать=) но тема рульная=)))
Машинки…уж никого не хочется обидеть. Не моё точно. Дык ещё и в одной плоскости. Их и в 1:1 хватает.
На вкус и цвет, как грится
Машинки, это так приземлённо… А я вот с детства хотел стать лётчиком! Помню в деревне лето проводил, смотрел как ан-2 курсируют туда сюда, вот и была мечта прилететь на нём к дому в деревне, посадить всех родственников и прокатить их над полями-лесами…
Сходил в овраг, попробовал как плавает. Всё хорошо, глиссирует неплохо, но при таком ветре как сегодня управлять крайне сложно, развернуть самоль почти невозможно, только в моменты затишья, а так чётко встаёт по ветру, авто выравнивание 😃 Пару раз ветром потдуло - опрокинулся вперёд, но затем сам замечательно встал на поплавки. И на последок завалился совсем, вверх ногами причалил к берегу. Всё работет, только вот думаю, а не вредно ли моторчику мокнуть?
ну нифига сеюе красавчик какой=) и плаваеет даже=) скоро к наряльщикам-самолетам перейдем
Мужик, смайлы внизу, тока вставить в сообщение;)
А ты авиацию не понюхал, а уже в подводники да машинки какие-то:) Определись, Серёга. Был тут чел один, сходил на полёты cо мной, сказал, мля-как быстро летает…Ща по машинкам трётся. Ты не из этих?
Я так, сам смотри, жизнь твоя:P
Облёт гидроплана состоялся! Дело происходило в Битце на прудах, там где катамараны. Взяли катамаран (на всякий, вдруг кувыркнётся самик) выплыли на середину пруда, спустил на воду самик, закрылки 20, дал полный газ… Самик проплыл почти весь пруд и даже не собирался взлетать, развернул назад, снова полный газ, проплыв половину пруда лениво оторвался от пруда и стал набирать высоту. УРА, ОН ВЗЛЕТЕЛ! Полетал минут пять, этот кирпич даже планировать может! Посадил, мягко, с выравниванием, самик почти сразу остановился. Следующие попытки взлететь с воды так и не увенчались успехом, кинул с руки, еле удержал на малой скорости, но всё-же взлетел, ещё минут пять полёта и посадка, не такая кайфовая как первая, но вполне тоже ничего.
Скажу сразу, взлетающий с воды самолёт это очень красиво, и полёт с поплавками внушает уважение! Буду дорабатывать вмг, чтобы взлетать стопроцентно, меня зацепила эта тем!
зы: видео скоро выложу, там не очень красиво, но видно
а вот и видео подоспело
:)Ништяк