Северное Бутово - давайте летать вместе

sound-mix

У меня эксперименты продолжаются. Поставил на Декатлон более оборотистый, но менее мощный мотор вот этот www.hobbyforyou.ru/catalog/1504-39790.html и винт вот этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC1869/
На биплан поставил вот этот мотор www.rc-ocean.ru/996134.html и винт диаметром 210 мм (no name) Кому не лень приходите в 19.00 на площадку, если, конечно, не будет дождя

Люди! У кого есть точные весы, нужно взвесить пару моделей самолетов. В “Пятерочку” не посылайте. Там я уже акки взвешивал.

sound-mix

А жизнь то налаживается! Погода то вроде бы улучшается!

Makser

Всем привет из солнечного ебипета! У нас тут +40, вода 30, купаемся и загораем! Тока с инетом проблемы, как в каменном веке, по проводу, и за немалые бабки.
Ветер тут в хургаде отличный, слоперный, хорошо планеры пускать, жаль не взял своего…

horse427

У нас 13-я страница😈

Makser:

Тока с инетом проблемы

Да ладно теее, выложи фотку, дай кайфануть:P. Видел бы ты дождяру вчерась тута. Но всё равно даже умудрились подлетнуть с Игорем

horse427

Погода нынче к вечеру уууАААуу, грех не полетать. Буду в 18.30. Ибо в 19.30 я сваливаю на дачу.
Присоединяйтесь на подлетнуть

sound-mix

Полетал на Декатлоне сейчас. Выявляются недостатки конструкции. Если резко делать подьем, то крылышки чуть ли не складываются вместе. Надо делать какую то распорку в крылья. Думаю сверху и снизу вклеить или карбон или половину деревянной линейки разрезанной вдоль.

horse427

Нормуль полетали. А Катана то висит😁 С кривой газа вродь разобрался
Ещё бы одну сборочку надыбать.
Завтра по погоде попробую сей пенолётик😈 ну а чё, девайсы согласно полю:)

sound-mix

Вот и мои модельки посмитрите : Декатлон с новым винтом EP 9047 , вставки карбоновые аж три штуки врезал, чтобы крылья не складывались. Летает супер, как к небу приклеенный.
И биплан с мотором Dual Sky XM3536CA8 с винтом 11х3,8 . Тяга просто из рук вырывает!!! Предстоит обкатка.
На подходе крылышко собственного изготовления. Потеха будет!

sound-mix

Сегодня утром при посадке Декатлона был сломан винт. С почином меня!! Попробовал поставить винт 9х6. Тренерок летал как пчелой укушенный. Буду продолжать эксперементировать с винтами.
На субботу намечается облет биплана.Подтягивайтесь, летоводы всех районов объединяйтесь!!
К сожалению завтра не смогу быть, у родного племянника свадьба

horse427

Подлетнул в одиночестве. Тупо зависон отрабатывал, аж целых 14 мин на 2 акка😆
Погода ну просто шепчет!!!
Пробег по нашим дорожках ухх какой длинный получался, штиль, фули;)

sound-mix

Звиняйте! Сегодня не смог полетать, свадьба у любимого племянника. Но завтра я в строЮ и днем буду как штык на площадке.

sound-mix

С утра сегодня полетал на тренере. лететь уже вроде как умею, а вот приземляться… Учиться, учиться и учиться, как завещал один всем известный товаристч. Нападал сегодня на ворон. хитрые твари, как только самолет внизу, сразу на него пикируют, а как самик сверху, так они сразу “мы здесь просто пролетали мимо”. Но по одной все таки задел винтом. Восемь ворон орали так, думал счас вся стая прилетит и склюет меня.

Кто подскажет где можно купить Suoer Zoom XXL ?

6wings

не надо нападать на каркуш - они хорошие и очень умные. И живут дольше людей. С ними играть надо, а не воевать. Тем более, что сейчас они молодняк должны на крыло ставить.
Кстати, скажите спасибо, что за такое поведение они все вместе вас сверху не обделали как это было когда-то в Яме на Речном - пилоту пришлось под дерево прятаться 😃
Жаль, что у нас на Соловьином вороны уже года 3 избегают залетать на наше поле. И молодняк не приводят больше… Раньше мы с ними хорошо играли - гоняли друг за другом. И надо было видеть, с какой издевкой они смотрели на нас и как покаркивали, садясь на деревья в непосредственной близости, когда у самолётов кончались батарейки и надо было их сажать… Рассматривали как мы это делали и ждали продолжения.

horse427

Андрюх, дорогой, привет!!!
Давай подъезжай к нам, на ворон вместе позырим;))
Мы к вечеру нынче собираемся, погода шепчет

6wings

и рад бы, да у старшего внука сегодня ДР - 5 лет ему и я к двум часам еду в гости.
А вообще, я вашу ветку регулярно почитываю с тех пор, как ты мне о ней сказал 😃

horse427

Ну тогда как-нибудь, всегда будем рады:)

6wings

Лана, выберусь как-нить. У меня сейчас 2 рабочих ЯКа 1.20 и 1.10 размахом, подсвеченный байп Реактор (в ремонте, правда - грохнул ночью после очередной петли на ноже) и пара Эджиков 1.20 в сборке.
Полностью перешел на бальзу 😃
И на 2.4 в спектрумовском формате. На своём Рояле и даже на Пашкином Кокпите.

horse427

Млин, летать стало грустно, народу на поле-тьма. Надо к братве в Южное мотаться. Вот ща с Игорем акки забьём и ломанёмсии:)

Скорей бы уж полёты в осенне-зимний период(ОЗП), лыжи, отмороженные пальцы, вся фигня. Зато на поле никого

Makser
horse427:

выложи фотку, дай кайфануть

Вот, тима мы с Катей, обучаемся 😃 Дело это не сложное кстати

Я вот тут всё думаю чё с самулем делать. Надумал пока починить, и летать на нём, куплю аппу, и затем уже 50ый бензинB-) Ну и электричку каэшна 😃

6wings

подарил внуку на ДР X-Tweens - это вещь! Всего 2900 руб в Детском мире на Миклухе. Пятилетний парень сразу начал летать и дома, и на улице совершенно самостоятельно, давая пульт изредка своему папе и любопытствующим приятелям 😃
Удивительно, как надолго хватает литиевой батарейки этого маленького байпа, заряжаемой прямо от пульта всего минут за 15 - я стоял на улице около 20 минут, прежде, чем уехать. А они все еще летали…