Северное Бутово - давайте летать вместе
ааа,ясно понял=) вы сегодня летаете?
Серёга, если не хочешь сразу 20-30 тысяч тратить на хороший тренер и аппаратуру, то бери дракошу, с ним всё в комплекте (батареек надолго хватит), потом докупишь пульт, всё это сто раз проходили, поверь! Кстати, сейчас самый сезон, так что поторопись купить, иначе фиг найдёшь, да ещё за такую цену:)
Саша, ну купил сегодня изю глайдера, у них там их завались, и скоро куларисы привезут, неделя максимум, так что может всё-же планер;)?
Магов нет и не предвидится, но этот мент ор, он прям один в один, думаю разница только в стойках!
Кстати, этот изя глайдер здоровый гад, крылья почти с меня, боюсь представить как будет куларис смотреться:) такой твухкилограмовый кусок элапора:o
Серёга, если не хочешь сразу 20-30 тысяч тратить на хороший тренер и аппаратуру, то бери дракошу, с ним всё в комплекте (батареек надолго хватит), потом докупишь пульт, всё это сто раз проходили, поверь! Кстати, сейчас самый сезон, так что поторопись купить, иначе фиг найдёшь, да ещё за такую цену:)
Саша, ну купил сегодня изю глайдера, у них там их завались, и скоро куларисы привезут, неделя максимум, так что может всё-же планер;)?
Магов нет и не предвидится, но этот мент ор, он прям один в один, думаю разница только в стойках!
Кстати, этот изя глайдер здоровый гад, крылья почти с меня, боюсь представить как будет куларис смотреться:) такой твухкилограмовый кусок элапора:o
завтра утром за дракошей поеду=) но полетать смогу только в воскресение вечеом думаю=) на днюху с ночевкой еду
Может быть…
Серёга, когда облёт изика-глайдика? Глянуть бы.
Я акк прикупил 2200 уже с бананами, так что я готов в очередной раз “повисеть” попробовать, на. Не взвешивал, но где-то 1050гр будет. Мне тут идею подкинули с кривой газа поиграться, сижу мануал читаю:)
завтра утром за дракошей поеду=) но полетать смогу только в воскресение вечеом думаю=)
Давай, давай, как раз вечером в ВСК и облетаем, Серёга с драконом на ты😈
Облёт не скоро, надо всё-таки мотор и регуль покупать, тем что есть не отделаюсь, потом пару серв в добавок, а тут машина на носу, так что хз когда. Пока обдумываю какой ВМГ подобрать, чтоб резво забиралось и вес поменьше. Там балласт в комплекте - два шарика металлических, пишут надо в хвост ставить, вот и приходится мудрить, чтоб без лишнего груза вышло.
Правда есть вариант вобще без мотора, но тогда тебе придётся меня на буксире поднимать, ты как, готов? 😉
Да готов, тока починять надо. Слушай, может на братисл. звякнуть, отдельно крыло от мента продадут? Мож фюз какой поломатый. Завтра звякну
кстати, оказывается на менте нет закрылок! Так что подумай, хотя прорезать дело пяти минут…
кстати, оказывается на менте нет закрылок! Так что подумай, хотя прорезать дело пяти минут…
какой у Вас сленг не понятный мне пока=) что такое мент?=)
Мент это такой нехороший дядя, вообще это я так самолёт обозвал - ментор 😃
Кстати, если будет возможность, купи сразу зарядку нормальную, с экранчиком, универсальную, так аккумуляторы будут служить гораздо дольше, даже дракошевский кирпич! типа такого
Ну чего, завтра летанём?
А то!!! Я только после 20.20 выйти смогу, ты ж знаешь, дети, хозяйство😊
не вопрос, тогда я подвалю к тому времени, созвонимся…
никто больше не хочет? Серёга? народа завтра мало будет…
Облом с вечером, оказывается мы идём в на балет!😈
А сейчас еду в автосалон, так что скорее всего не удастся полетать 😦
через два часа зарядиться аккам…и пойдем я щас дракошук собираю=)
Серёга, давай примерно в 8:20 на поле, подтягивайся!
Облом с вечером, оказывается мы идём в на балет!😈
А сейчас еду в автосалон, так что скорее всего не удастся полетать 😦
вау да вы театралы=) мы тоже с Катюшей любим ходить по театрам и в кино…вот она хочет на ангелы и демоны сходить и так как я недочитал эту книгу мы пока не идем в кино на этот фильм=)
Сегодня прямо аншлаг на поле, полетали неплохо, и народу нет, всегда бы так, только потеплее 😉
Серёга, заряжай аккум и ставь FMS, и тренируйся. С зарядником пока можно и повременить, но потом всё-равно никуда от него не отвертеться☕
1622 в акк влилось в 2200. 7 мин до мигающей зелёной. Вот такой винтяра. В принципе нормально. Буду пассатижи с собой таскать, дабы на 3.2 11х7 ставить.
2.2 для колбасни, 3.2 для кайфу и конвеера:).
Мож Сереге второй акк купить до апгрейда, стоит-то 400р, если память не изменяет, уж грустно с одним на 3-5мин ходить, а обучаться надо
два акка 8 часов заряжать! Это жесть, но два лучше чем один, умной зарядкой можно за 40 мин. и следить не надо…
хаха, у меня тоже самое, и тоже три аккума было! Я даже аналоговый таймер купил, чтоб через 4 часа отрубался 😂