Северное Бутово - давайте летать вместе

horse427

Вот она, птеродактелЯ, чудище двухмоторное, аки крыльями машет при огребании козла на первом видео😆

Надо её, цессну, ещё больше нагрузить, чтоб посадку скоростнее делать:ninja:

sound-mix

Думал что сегодня поменьше народу будет на поле, вроде бы туман, чуть ли не дождь. Нет, как только Зума запустил, народ сразу сбежался в плотную кучку, одни обсуждать сколько стоит, другие как высоко может улететь, третьи (седые дядьки) как в детстве запускали кордовые планеры на резинках. Переместился в другое место. Толпа плавно перетекла туда же. Плюнул и ушел. Летать совершенно не возможно, постоянно кто то трындит над ухом. Летом, почему то было меньше народу или это только казалось?
Полетал на восстановленном Зуме. Надо выкос больше сделать, а так прикольненько. И надо купить колеса порядочные. Экстра почти готова, только вот сервы в элероны поставил какие то no name. Настроить ее и в полет. Правда в такую погоду облетывать чего то не хочется.

horse427

Совсем ветка упала…
А у меня: Катана “разобрана”, цессна “разобрана”, магистер там же. Летать неначем, времени нет вААще. Но, батарейки проверяются на предмет напруги каждонедельно:P, сим на работе крутится… Вот и всё моё хобби нынче

Кстати, кто пойдёт на 2012, моё мнение-полный отстой, время, зря потраченное

Дэн

Всем привет…я в эти выходные так до поля и не дошёл…тума испугался…

Я как то пару раз на верте там летал (год назад), с кем то оиз моделистов общался ( вот только не помню с кем)… Щас собрал инпеллерный F16, вот и думаю, стоит ли мне приходить на эту ВВП с ним…??? как демаете ?

horse427

Денис, наверное, со мной, мобилками с тобой обменивались. Иль я уже путаю.
Импеллер, да какая разница, на чём летать? Главное, опыт по самолям есть?
Импеллеры, они ж, цуки, быстрые😁

olegSM

В воскресенье нормальная погодка была,с 13 до 16 полетали,пообщались,спасибо Дамиру!много чего интересного показал и рассказал, не думал что на двух банках такое мона вытворять.Жаль что в конце шоу самолет грохнул.Сань,2012 в курилке что ли?

horse427

2012, нее, фильм. Мля, очередная страшилка, шо всем писец.
Лучше 2-го терминатора больше ниЧЁ не будет, несмотря на развитие компов😈

olegSM

Фуйня всё,слухал Гречко,сказал что до 2013 года можно непариться,помом будет 100% контакт с нло.

horse427

Да идея-то неплохая про волны от Солнца в ядро Земли, как микроволновка.
Я про качество съёмки. И это: Я слушаю вас, господин президент. Блин, почти блеванул, ну прям звезда горит по всей голове…в смысле, по северо-американскому континенту, абасцаки, короче

sound-mix

Саня! Ты где пропал!!! На звонки молчишь! Мы вчера Экстру метровую облетывали без тебя. Почему Катана разобрана?
Вчера кстати Дамиру показал самоль свой (который по мотивам Акромастера), очень ему понравился. Думаю на неделе его доделаю. Надо его тоже на шасси ставить. Люминевую стойку приделать. Сьездить на рынок купить лист аллюминия и напилить стоек на все что есть.

olegSM:

Фуйня всё,слухал Гречко,сказал что до 2013 года можно непариться,помом будет 100% контакт с нло.

Так уверенно заявлять, может только тот, кто уже, что-то знает об этом. Тем более он космонавт с большой буквы.

horse427

Облетал ты экстру, Игорёк, Олег уже сказал. А я в Нижний моталсИ. Катану я при Олеге на пробеге приложил, на полметре как поддуло вниз(типа, сдвиг ветра), стоечка и того, “отстегнулась”. …бывает:)
Как тебе экстра??

sound-mix
horse427:

Как тебе экстра??

Саня, ничего про нее не понял. Понял только одно, она очень срывная, скорость потерял, считай все, можно идти домой. А так летает, жужит. Жду колеса из магаза, чтобы приделать. Видимо теперь надо лыжи мастырить😁

olegSM

Игорёк,я про то и толкую,он к стати особо не афиширует чем занимается,но доверие внушает! В том году выдел в продаже лыжи на 1905 года.

horse427

Комсомольцы, кто на самолёт… Готов поддержать, постоять и облетать чего-нибудь летающее. Самому не на чем, но компанию составил бы;)
И погода вродь ничё так

Makser

Я завтра, если погода будет, пойду летать, часика в два-три

sound-mix
Makser:

Я завтра, если погода будет, пойду летать, часика в два-три

Присоединяюсь! Саня, ты как?

egens

Товарищи пилоты, новичку ликбез можете провести?)

Makser
egens:

можно попробовать 😃

sound-mix
egens:

Да легко! ВСе присоединятся. Чем можем поможем! 😃
Кстати, ветер сегодня был порывистый

egens

А вы будете летать на том поле, что указано в первом посте?
Я скорее всего подъеду, если вам погода позволит полетать…

Makser

Будем, примерно в час-два, завтра напишу точно во сколько выйду из дома. Погоду вроде обещают лётную