Северное Бутово - давайте летать вместе
Да идея-то неплохая про волны от Солнца в ядро Земли, как микроволновка.
Я про качество съёмки❗. И это: Я слушаю вас, господин президент. Блин, почти блеванул, ну прям звезда горит по всей голове…в смысле, по северо-американскому континенту, абасцаки, короче
Саня! Ты где пропал!!! На звонки молчишь! Мы вчера Экстру метровую облетывали без тебя. Почему Катана разобрана?
Вчера кстати Дамиру показал самоль свой (который по мотивам Акромастера), очень ему понравился. Думаю на неделе его доделаю. Надо его тоже на шасси ставить. Люминевую стойку приделать. Сьездить на рынок купить лист аллюминия и напилить стоек на все что есть.
Фуйня всё,слухал Гречко,сказал что до 2013 года можно непариться,помом будет 100% контакт с нло.
Так уверенно заявлять, может только тот, кто уже, что-то знает об этом. Тем более он космонавт с большой буквы.
Облетал ты экстру, Игорёк, Олег уже сказал. А я в Нижний моталсИ. Катану я при Олеге на пробеге приложил, на полметре как поддуло вниз(типа, сдвиг ветра), стоечка и того, “отстегнулась”. …бывает:)
Как тебе экстра??
Как тебе экстра??
Саня, ничего про нее не понял. Понял только одно, она очень срывная, скорость потерял, считай все, можно идти домой. А так летает, жужит. Жду колеса из магаза, чтобы приделать. Видимо теперь надо лыжи мастырить😁
Игорёк,я про то и толкую,он к стати особо не афиширует чем занимается,но доверие внушает! В том году выдел в продаже лыжи на 1905 года.
Комсомольцы, кто на самолёт… Готов поддержать, постоять и облетать чего-нибудь летающее. Самому не на чем, но компанию составил бы;)
И погода вродь ничё так
Я завтра, если погода будет, пойду летать, часика в два-три
Я завтра, если погода будет, пойду летать, часика в два-три
Присоединяюсь! Саня, ты как?
Товарищи пилоты, новичку ликбез можете провести?)
можно попробовать 😃
Да легко! ВСе присоединятся. Чем можем поможем! 😃
Кстати, ветер сегодня был порывистый
А вы будете летать на том поле, что указано в первом посте?
Я скорее всего подъеду, если вам погода позволит полетать…
Будем, примерно в час-два, завтра напишу точно во сколько выйду из дома. Погоду вроде обещают лётную
Будем, примерно в час-два
Ну совсем перебор!! Слысс, лёсики, вы чего такие нереальные планы строите, в 2 часа. Ну коли это точно, начинаю работать за троих, ибо за двоих я уже работаю.
Уточните, плеазе, полёты будут?
Не пользуйтесь мной, вы меня поймите, очень полетать охота, а не на чем…
Да мне поднимать аж 3 самолета, работать, строить
А вы будете летать на том поле, что указано в первом посте?
Я скорее всего подъеду, если вам погода позволит полетать…
А Вам, Егор, я бы для началу посоветовал назвать модель, которую хотите облетать. Или вопросов больше, если так, поможем;)
Санька! у тебя работы с самолетом на час от силы…Уууу леньтяй!
Олегас, у меня за час перекуров минут на 15😁
Понятно!Вдохнавление нужно тебе.
Вообщем, сие всё разговоры, а планов на сегодняшние полеты у братвы громадьё. Только усе молчат. Видать, мимо кассы… Летайте, чтоб вам кол-во взлётов количествам посадок равнялось, лёсики
Егор, давай, обзывай модель, под облёт и я подтянусь
А Вам, Егор, я бы для началу посоветовал назвать модель, которую хотите облетать. Или вопросов больше, если так, поможем;)
На самом деле мне нечего облетывать пока нечего) Мне посоветовали пообщаться и повпитывать информацию перед тем как брать первую модель… У меня даже аппы нету…
Егор, эх ты… 😁Ну давай, подходи. Я правда и незнаю, когда, вишь, братва всякие полёты зажилила
Давай так, скинь в личку телефон, ща поговорим…