Северное Бутово - давайте летать вместе

Makser
egens:

Товарищи пилоты, новичку ликбез можете провести?)

можно попробовать 😃

sound-mix
egens:

Товарищи пилоты, новичку ликбез можете провести?)

Да легко! ВСе присоединятся. Чем можем поможем! 😃
Кстати, ветер сегодня был порывистый

egens

А вы будете летать на том поле, что указано в первом посте?
Я скорее всего подъеду, если вам погода позволит полетать…

Makser

Будем, примерно в час-два, завтра напишу точно во сколько выйду из дома. Погоду вроде обещают лётную

horse427
Makser:

Будем, примерно в час-два

Ну совсем перебор!! Слысс, лёсики, вы чего такие нереальные планы строите, в 2 часа. Ну коли это точно, начинаю работать за троих, ибо за двоих я уже работаю.

Уточните, плеазе, полёты будут?

Не пользуйтесь мной, вы меня поймите, очень полетать охота, а не на чем…
Да мне поднимать аж 3 самолета, работать, строить

horse427
egens:

А вы будете летать на том поле, что указано в первом посте?
Я скорее всего подъеду, если вам погода позволит полетать…

А Вам, Егор, я бы для началу посоветовал назвать модель, которую хотите облетать. Или вопросов больше, если так, поможем;)

olegSM

Санька! у тебя работы с самолетом на час от силы…Уууу леньтяй!

horse427

Олегас, у меня за час перекуров минут на 15😁

olegSM

Понятно!Вдохнавление нужно тебе.

horse427

Вообщем, сие всё разговоры, а планов на сегодняшние полеты у братвы громадьё. Только усе молчат. Видать, мимо кассы… Летайте, чтоб вам кол-во взлётов количествам посадок равнялось, лёсики

Егор, давай, обзывай модель, под облёт и я подтянусь

egens
horse427:

А Вам, Егор, я бы для началу посоветовал назвать модель, которую хотите облетать. Или вопросов больше, если так, поможем;)

На самом деле мне нечего облетывать пока нечего) Мне посоветовали пообщаться и повпитывать информацию перед тем как брать первую модель… У меня даже аппы нету…

horse427

Егор, эх ты… 😁Ну давай, подходи. Я правда и незнаю, когда, вишь, братва всякие полёты зажилила
Давай так, скинь в личку телефон, ща поговорим…

horse427

Cерж, спасибо, уже накатал в личку челу.
Игорь, вот сия хрень слюнепускательная, тащусь:) Но деееенеххх!!?
Да ещё оказывается, на каждый ретракт серва, колёс три. Представляешь, сколько серв всего? И закрылки с элеронами никто не отменял:)

С помощью вчерашних Серёгиных манипуляций по приделыванию лишних нервюр в виде линейки школьной, цессна была так усилена, что теперь “пох мороз”. Вообщем, я к тому, что и полетать есть на чём нынче

Makser

Кстати Сань, вес бонанзы почти два кило, как раз как ты любишь 😃

horse427

Серёга, вот спасибо. На вес я и не обратил внимание, с Мага ВМГ точно будет снята. Этож при таком размахе и таком весе какая же нагрузка будет? Наверное, действительно такая, какую я люблю😁 А то начинается, культура веса, вся фигня. А вот нет, кирпич…летающий, наша тема😂

Makser

ну закрылки не зря тут придумали 😃 Рекомендуемая вмг даёт тягу примерно 1600г (575 Ватт), т.е. меньше 1, вот так летать копийно!
Кстати, ретракты походу в комплект не входят, почитай рс-групс, там в теме народ ругается, что дорого очень выходит… Надо короче тебе узнать подробно!

а может…?

horse427

Была когда-то игра, flight unlimited1.2.3. На фоне тогдашнего МФС-а сия игра была верхом авиапрогресса в виде симулятора. Даже локатор был, позволяя засветки грозовые обходить, по приборам до ВПР, как взрослые. Все полёты проходили в штате Калифорния. И вот 58-й барон был наилюбимейшим самолётом. Насчёт него оно конечно, ну ты хватил, ценник представляешь какой будет?
Насчёт шассей ты меня прям ваще расстраиваешь. Неужели опять взор на магистер. А я ведь вчера так ничего с ним и не сделал. Ты ушёл, я прям за тобой крыло в чехол засунул и на полку:)
Зато сегодня цессну доделаю, в выхи я ХХХотов на полетать

Makser

барон классный самуль, я сам от него тащусь. Этот двухмоторник стоит 600 баксов со всеми потрахами, но туда надо 5 банок уже. Размах два метра. Но согласись красавец? Закрылки, ретракты два движка, полностью композитный…