Северное Бутово - давайте летать вместе

Makser

Будем, примерно в час-два, завтра напишу точно во сколько выйду из дома. Погоду вроде обещают лётную

horse427
Makser:

Будем, примерно в час-два

Ну совсем перебор!! Слысс, лёсики, вы чего такие нереальные планы строите, в 2 часа. Ну коли это точно, начинаю работать за троих, ибо за двоих я уже работаю.

Уточните, плеазе, полёты будут?

Не пользуйтесь мной, вы меня поймите, очень полетать охота, а не на чем…
Да мне поднимать аж 3 самолета, работать, строить

horse427
egens:

А вы будете летать на том поле, что указано в первом посте?
Я скорее всего подъеду, если вам погода позволит полетать…

А Вам, Егор, я бы для началу посоветовал назвать модель, которую хотите облетать. Или вопросов больше, если так, поможем;)

olegSM

Санька! у тебя работы с самолетом на час от силы…Уууу леньтяй!

horse427

Олегас, у меня за час перекуров минут на 15😁

olegSM

Понятно!Вдохнавление нужно тебе.

horse427

Вообщем, сие всё разговоры, а планов на сегодняшние полеты у братвы громадьё. Только усе молчат. Видать, мимо кассы… Летайте, чтоб вам кол-во взлётов количествам посадок равнялось, лёсики

Егор, давай, обзывай модель, под облёт и я подтянусь

egens
horse427:

А Вам, Егор, я бы для началу посоветовал назвать модель, которую хотите облетать. Или вопросов больше, если так, поможем;)

На самом деле мне нечего облетывать пока нечего) Мне посоветовали пообщаться и повпитывать информацию перед тем как брать первую модель… У меня даже аппы нету…

horse427

Егор, эх ты… 😁Ну давай, подходи. Я правда и незнаю, когда, вишь, братва всякие полёты зажилила
Давай так, скинь в личку телефон, ща поговорим…

horse427

Cерж, спасибо, уже накатал в личку челу.
Игорь, вот сия хрень слюнепускательная, тащусь:) Но деееенеххх!!?
Да ещё оказывается, на каждый ретракт серва, колёс три. Представляешь, сколько серв всего? И закрылки с элеронами никто не отменял:)

С помощью вчерашних Серёгиных манипуляций по приделыванию лишних нервюр в виде линейки школьной, цессна была так усилена, что теперь “пох мороз”. Вообщем, я к тому, что и полетать есть на чём нынче

Makser

Кстати Сань, вес бонанзы почти два кило, как раз как ты любишь 😃

horse427

Серёга, вот спасибо. На вес я и не обратил внимание, с Мага ВМГ точно будет снята. Этож при таком размахе и таком весе какая же нагрузка будет? Наверное, действительно такая, какую я люблю😁 А то начинается, культура веса, вся фигня. А вот нет, кирпич…летающий, наша тема😂

Makser

ну закрылки не зря тут придумали 😃 Рекомендуемая вмг даёт тягу примерно 1600г (575 Ватт), т.е. меньше 1, вот так летать копийно!
Кстати, ретракты походу в комплект не входят, почитай рс-групс, там в теме народ ругается, что дорого очень выходит… Надо короче тебе узнать подробно!

а может…?

horse427

Была когда-то игра, flight unlimited1.2.3. На фоне тогдашнего МФС-а сия игра была верхом авиапрогресса в виде симулятора. Даже локатор был, позволяя засветки грозовые обходить, по приборам до ВПР, как взрослые. Все полёты проходили в штате Калифорния. И вот 58-й барон был наилюбимейшим самолётом. Насчёт него оно конечно, ну ты хватил, ценник представляешь какой будет?
Насчёт шассей ты меня прям ваще расстраиваешь. Неужели опять взор на магистер. А я ведь вчера так ничего с ним и не сделал. Ты ушёл, я прям за тобой крыло в чехол засунул и на полку:)
Зато сегодня цессну доделаю, в выхи я ХХХотов на полетать

Makser

барон классный самуль, я сам от него тащусь. Этот двухмоторник стоит 600 баксов со всеми потрахами, но туда надо 5 банок уже. Размах два метра. Но согласись красавец? Закрылки, ретракты два движка, полностью композитный…

horse427

На братиславской сказали, что мультики едут, вот только когда прибудут на витрину, незнают. Таможня, говорят, куксится😆
На белорусскую позвонил, сказали, что узнают, спросили артикуль, на сл. неделе позвонят и скажут, возможен ли привоз через них, и если возможен, то сколько денеХХ. Намекнул про шасси, в комплекте, али опция?. Всё узнают. Так что теперь жду следующую неделю, закатывая глазки и потирая руки😒 может и рано…

Makser

Сегодня практически доделал самуль. 2800 сухой вес. Начал проверять центровку - оказалась передняя, буду аккум переклеивать взад. Делов на час, надо облётывать! ГДЕ же его попускать-то???