алтуфьево электро
Завтра будете там? и во сколько?
Если вопрос ко мне - то по времени - вообще никак сказать не могу. как семейство раскачается.
Рядышком летают
maps.yandex.ru/moscow?upoint=6313c9685a3f
Вот тема
rcopen.com/forum/f22/topic206316/966
Завтра будете там? и во сколько?
Если такая погода будет как сейчас,то тогда нет,а если нормальная,то в первой половине.
Рядышком летают
maps.yandex.ru/moscow?upoint=6313c9685a3fВот тема
rcopen.com/forum/f22/topic206316/966
Был на этой полянке.Сейчас туда не проедешь,да и копать там начали.
Ну, если будет погода, я тоже подьеду.
B-)взлетать-садица прям на асфальт мона?
B-)взлетать-садица прям на асфальт мона?
НЕТ!!!На дороге много припаркованных машин бывает - хотя;)
Если будет завтра летная погодка тоже подъеду на Алтушку часам к 12.
Я туда наверное наведаюсь на выходные, собрал свой первый криволет, надо его срочно расколотить)))
2 legion
А вы на дмитровке собираетесь в эти выходные? Я б может подьехал поглазеть и дураЦких вопросов позадавать, приобщится. В принципе я представляю где это поле, я напротив работаю, в северном, но если можно в ссылку на схему подьезда ткните носом, плз.
Летаем здесь maps.yandex.ru/moscow?upoint=21a00ba69374
Был вечером - болото(заехал ради просмотра),если ночь мороза не будет,там даже при лётной погоде делать нечего.
понятно. тогда нет смысла. сейчас +2, дождь. ночью обещают ноль. Ждем лучшей погоды.😉
Был секгодня и там, и по дмитровке. ИМХО - на дмитровке все гораздо приятнее. Там еще снег достаточно глубокий - мягкий.(впрочем мне не помогло)) Подход удобнее, и на поле всякого чапыжника гораздо меньше растет торчит.
Завтра кто будет??? Сегодня вечером полетали немного.Итог - раздолбали бипланчик,оторвался кабан на РВ,но уже склеен и готов к полетам.На поле ВПП отсутствует,ни одной тропинки .Состояние поля - болото пропало,передвигался в кроссовках.
Завтра кто будет??? Сегодня вечером полетали немного.Итог - раздолбали бипланчик,оторвался кабан на РВ,но уже склеен и готов к полетам.На поле ВПП отсутствует,ни одной тропинки .Состояние поля - болото пропало,передвигался в кроссовках.
Время 19 нуль-нуль.На третьем фото,за доли секунды со свиданием с ПЛАНЕТОЙ😁
Полетал сегодня немного, на закате…
класс! этож во скока такая пустота-красота? я живу в 5 минутах езды!
вчера с 20.00 до 21.00 летал. Сегодня тоже планирую…
Тоже постараюсь подтянуться.
Вчера летал в гордом одиночестве с 19,30 до 20,30. ВПП (дорога) свободна, да и “зевак” нет. Хочу сказать, что здесь в принципе можно не только на электро, а и на ДВС зажигать до 60 размера.
Вчера летал в гордом одиночестве с 19,30 до 20,30. ВПП (дорога) свободна, да и “зевак” нет. Хочу сказать, что здесь в принципе можно не только на электро, а и на ДВС зажигать до 60 размера.
Планируете ещё приезжать?В выходные не получилось,дела семейные,а так и в будни приезжаем вечерком.
Планируете ещё приезжать?В выходные не получилось,дела семейные,а так и в будни приезжаем вечерком.
Планирую вечерком подъезжать к 7-8 в будни…
Планирую вечерком подъезжать к 7-8 в будни…
Отлично!!!