Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65

Немного про дела наши скорбные… 11.09.17г. Оплатил 20000р Абрамову В.Н. 13.09. слёг в больничку, сейчас дома, но не на долго…
В клубе осталось 6 человек (Пуга, Силаев, Кириченко, Чернухин, Фролов, Россихин) в кассе 4500 рублей если кому интересно увидеть ведомость взносов зайдите с флешкой в очаг культуры или скиньте мне е-мейл в личку, здесь давать ссылку на файл не могу, ибо в файле личные данные. Я на следующей неделе ложусь на операцию в больницу, в Москву. Василий подготовь пожалуйста список и завези его Владимиру Николаевичу если я не успею этого сделать до 1-го октября. Я обещал завезти до конца сентября, когда платил ему деньги, но заболел.

vokir

Кто завтра будет, я заряжен уже. Ветер по прогнозу боковой, до 3,5 м.с

Андрей_Васильев

А на понедельник чуть-ли не штиль обещают…
Тоже зарядился, но вот про завтра задумался 😃

gluck35533

Ну что летали?Где отчет?Мы с Вовой погоняли сегодня в Электростале на тачках.И по паре акков на квадриках.В 19.00 разъехались по домам.

Андрей_Васильев

Отменил сегодня полёты в пользу понедельника. Сегодня шашлычил на всю катушку - закрытие летнего сезона с друганами 😃

ДмитрийСмирнов

Мужики всем привет.Подскажите где можно купить/напилить липовых реек разного сечения?Присмотрел себе станочек,но пока дороговато(((.

igorrb
ДмитрийСмирнов:

Мужики всем привет.Подскажите где можно купить/напилить липовых реек разного сечения?Присмотрел себе станочек,но пока дороговато(((.

Дим, а материал у тебя есть? А то циркулярка у меня есть, заезжай.

ДмитрийСмирнов

С материалом проблем нет.Мне сказали.что липа для бань подходит,а ее в Усадьбе завались)))Я посчитаю сколько и какова сечения нужно и сразу позвоню.

ДмитрийСмирнов

Сегодня стал обладателем мотора OS MAX 46 AX(хвалюсь) теперь буду пробовать строить фан двс)))

Андрей_Васильев

Дим, тебя реально на бензинычи попёрло? Вот прям так, “что даже кушать не могу!”? ))) Не даёт тебе эта тема покоя. Заметно 😃
Видно, мама, я расту!

ДмитрийСмирнов:

Самолет с али показал себя с очень хорошнй стороны.

Видео не снималось?

ДмитрийСмирнов

Андрей я настолько редко летаю,что в эти моменты не до видео.А бензинки это давным-давно пройденный этап.но тянущий.Я вообще мечтаю сам самолетики собирать)))

Андрей_Васильев
ДмитрийСмирнов:

Я вообще мечтаю…

И это правильно. Только так и надо - мечтать, делать и наслаждаться! 😃

ДмитрийСмирнов:

давным-давно пройденный этап

Я лет 20 тому назад тоже помёчтывал об этом… А нынче меня жена из дому выгонит с этими “вонючками” ))))))))))))

К своему “почти-полтосу” на электрички сподвигся - и то слава Богу!

ДмитрийСмирнов

Я тут посчитал,что если бы я пил и курил,то семье бы обходиля дороже)))а так жене сплошная экономия.

Андрей_Васильев

Твои бы слова да моей в уши!
)))
Хотя… ей на работе все дамы про то же говорят. А ей сблизи не видно (((

igorrb

Я вчера пролетал на MXS-R, пару полётов, на первом полёте, уже на глиссаде заглох движок, сел хорошо, выскочил раз’ем на питания зажигания, второй полёт прошёл отлично. Пролетал над поселком на ЛК, поснимал что изменилось за лето. Катана уже почти готова, проблема с движком, который я купил, он сильно переделанный и его надо обкатывать, в воздух пока рано, я вчера бак по газону искатал, компрессии мало и работает нестабильно на холостых бывает глохнет.

igorrb
Андрей_Васильев:

Посмотреть бы… 😉 И ЛК и полёт.

У меня канала на youtube нет, попробую сег организовать, а лк дисковер с хк 1600 размах, я уже года два на нем летаю.

ДмитрийСмирнов

Игорь привет.а мотор какой на катане?Я вчера OS завел на стенде.Теперь осталось за малым.