Черноголовка. Есть кто живой?
ААААА Блин
Все Сушку в бой
зубы на отсечение😂
главное - толи от ремонта отмахаться - толи закончить его побыстрее 😝
Да. Конечно сухарь. Оговорился. Насчет взлета- если честно, впечатление было что самолет тебя в качестве трамплина использовал:-o
Насчет техзоны. Машины у нас в принципе неплохо встали, ветер там всегда по полосе и от въезда на поле. А вот у самой полосы стоять это плохо. Если тех зону убрать к машинам можно спокойно летать слева от поля и потом разворот на посадку делать справа, ну и разворот со взлета там же.
ну я и имею в виду что тех зона должна на парковке быть, потому что в машине ковырятся удобнее чем на травке, да и тенек там можно создать всегда ) тока у нас парковка далековато от поля ))
😁Хорошо,что нас становится больше!!!Поле то действительно хорошее!!!Надо попробовать в выходные собраться и пообьщаться!!!
да, обязательно! )) я в субботу буду 100%, наверное после 13 часов, надо с сушкой успеть поковырятся, и ультимейт в коробке еще лежит, грустит )))
А кто нибудь с ДВСкой планирует подьехать?А то очень хотца посмотреть!
Владимир Анатольевич грозил вроде. Елки, как хочу новый самолет к выходным- жуть…😃
Вань, а что за самолет, я на поле прослушал чето ?
Вот я тоже- могу ошибаться, но вроде речь шла о тренере самоделе. Ну и себин у него на облет готовится. Это по твою душу, так что мучай сим:)
он в другом моде летает, так что я от ответственности отрулил пока, остается тока вариант с заменой приемника))) хотя большую 50 сушку попробовать в воздухе хотелось бы очень))) но я вообще про твой новый самолет спрашивал ))
А, мне едет экстра, но едет с камчатки. Очередной ракетоплан:) тоже метр, будет под 350 ватт и 1200 кв движок. Выйдет чуть нагруженнее чем мой эдж. Акки на неё уже взял по 2200 мах, завтра еще рег и по сути будет комплект. Сервы только у меня так себе. Может тоже завтра возьму.
а зачем метр опять? у меня тоже есть такой малыш, катана 0.85м (в выходные привезу,если кто нибудь отдолжит попробовать акк 1300, с моими 2200 она ракета просто), после сушки не охото за нее братся даже. Все мелколеты очень придирчивы к погоде и крайне срывные, так что я бы не рекомендовал, тем более с акками 2200 будет тяжелый и слишком быстрый…
ДВС - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ:)Сегодня немного летанул на ближайшем поле кайффф у меня оказываеться самик на 2х банках и винте10х5 тоже летит!!!
а зачем метр опять?
Ты не прав, метровые самолеты - это отдельный, совершенно особый кайф. Насчет страха ветра - у метра этого уже практически нет, ну по крайней мере сравнимо со всем, что больше. Насчет срывности… все зависит от модели. Тот же эдж у меня летал с практически сорокапроцентной центровкой. Что было бы с сушкой при такой центровке мне страшно подумать. А эдж просто опускает нос и планирует. То что ты наблюдал, все эти вспухания и сдувания - это скорее именно недостаток загрузки. Самолет стал интереснее именно после того, как я его пригрузил слегка другим мотором. А так у этого эджа практически планерная нагрузка на крыло, около 30 грамм. Ну и вообще… Меньший бюджет, практически абсолютная нетребовательность к ВПП, я в хорошую погоду летаю практически ежедневно. Ну и наработка моторики на мелком и вертлявом куда круче идет. В итоге при выползании в более тяжелые классы я не буду их бояться. Плюс у меня нет машины чтобы возить более крупный самолет, это грустное соображение - но и оно играет роль. Но зато если вдруг чтото случится - на следующий день я могу иметь новый самолет. Последствия краша для начинки практически нулевые, а тушки стоят недорого. Вот как то так… Ну и вообще, у тебя больше уклона в 3D, это более красиво и зрелищно, а я летаю ддля себя и мне больше нравится что у меня маленькая бешеная табуретка, которую я с удовольствием гоняю по всему небу.
я и не говорю что на них нет кайфа, я на катану тоже оч люблю за все вышеперичсленное, но если честно мне тяжело летать на таких скоростях, в напряге все время, поэтому я всегда агитирую за маленький вес ))) если один уже есть зачем второй такой же? или этот эдж от art-tech на списание пойдет? зачем все таки ему такие тяжелые акки? погоня за полетным временем?
Экстра будет бальзовая. Бальза и летает по-другому. Жесткость совсем другая. А насчет маленького веса… Как бы пояснить… В общем, есть например гребная лодка. Она тем лучше, чем легче. А есть яхта.Она тоже лучше, если легче, но если её облегчить до предела - она будет переворачиваться от ветра. Поэтому яхта всегда заметно тяжелее чем лодка того же размера. Примерно так же тут, маленькая нагрузка важна тренеру - низкая посадочная и все такое прочее. Вес пилотажки, как и яхты, должен быть правильным. Тогда она и полетит хорошо, и крутнет все что хочешь. Эдж на списание конечно же не пойдет, он действительно очень универсальный самолет, и я не выжал и трети его способностей. Просто будет самолет “для себя” и “для поля”. Бальзу ведь тоже можно сажать в траву, но можно побить пленку, а это обидно.
Ну и насчет акков - это вообще очень универсальные акки, подойдут большому разбросу моделей. И с них можно снять достаточные токи, чтобы прокормить голодный тяговитый мотор.
Уррра 😃) Звонила жена, сказала, что мне пришла посылка весом 30 килограмм 😃))
Вань, а в четверг пятницу выйдешь на поле если че? мы может просто пораньше вырвемся из города
Уррра 😃) Звонила жена, сказала, что мне пришла посылка весом 30 килограмм 😃))
Очень интересно???!!!Вань чего там на 30кг набрал?
Скорее всего получится, но по времени не знаю, ну и если вы меня подхватите. Да у меня помимо прочего родители жены приехали. так что оппределимся ближе к теме.
Насчет 30 кг - это у меня полинка неверно прочитала. на самом деле 3 кг конечно. Экстра моя приехала и мотоорчик к ней.
Экстра красавица 😃 Буду собирать, надеюсь, к выходным будет. Кстати, люди, модельного утюжка ни у кого нет?